Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
tesse |
3 ноя 2014, 10:53
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Ну из пустого в порожнее по сотому разу. Смысл? Автор живет как живет. Пусть сама решения принимает, свою голову не приделаешь, да и только ей это потом расхлебывать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
3 ноя 2014, 10:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Svetlarik, для Аспарагус нет, не наступил. Крыша над головой есть, всё как у людей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 ноя 2014, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
да-да, можете смеяться, но я лично убедилась, вызвав его на разговор в чем еще вы убедились, вызвав его на разговор? что он бизнесмен? что у него куча друзей, каждый из которых должен ему по куче денег? Аспарагус, я сама при детской болезни начинаю паниковать и бежать к самым дорогим докторам, по пути поедая ресторанную еду. Я вас понимаю здесь. Вам наверняка виднее, где какой доктор. Но! вы живете на деньги, которые потом с вас же будут требовать коллекторы, приставы! в счет уплаты которых уйдет и квартира вашего, простите, невечного папы, и вашей невечной свекрови. Одну квартиру вы дарите папе, чтобы он мог что-то купить. Еще две, проедаете. Да-да, ваш супермуж, с которым вы так развелись, чтобы любой юрист вас снова мог "поженить", продолжает набирать долги. Когда вы пишете, что верите в выигрыш на тотализаторе (а вам ведь уже объясняли схему этих игр), то читается это так: "Да, я знаю, что это чужие деньги, деньги вкладчиков банка, да знаю, но не хочу в это верить. Да, вижу, что рискую познакомить папу с коллекторами, а сына оставить без минимальной родительской финансовой поддержки. Но так хорошо сейчас, поэтому отстаньте". Вот так это читается. И можете обижаться.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
3 ноя 2014, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Девочки, да бесполезно объяснять. Аспарагус, у меня муж зарабатывает, слава богу, неплохо даже по московским меркам. Как-то пару раз с кредитки снимали на наши просто хотелки в размере его месячной зп, выплачивали по графику, потому что на досрочное погашение каждый месяц нужно было ехать и подавать заявление строго в какое-то число месяца. Мужу было это геморройно, поэтому платили по графику чуть больше года. Допустим, сумма выплат была в 15 раз меньше заработка, и то мы себя неудобно чувствовали, какая-то тревога на душе. Жизнь, она такая штука, сегодня ты жив и здоров а что будет завтра, не знает никто. Погасили и вздохнули с облегчением, и это с нашим доходом. В вашем случае прямо удивляет хладнокровие , с которым вы пишете о кредитах, тотализаторах и тп.  Неделю назад по первому каналу передачу показывали о кредитах и коллекторах, как они выбивают долги, что они говорят по телефону, как запугивают и как вредят. Это реально страшно. Посмотрите, что творят По вашему настрою я поняла, что уходить от мужа вы не собираетесь никогда. Вам пытаются объяснить, чем может быть чревато совместное проживание с ним, но выходит Разговор слепого с глухим... Вы ребенка пожалейте хоть. Да, сейчас есть папаша, который типа занимается с ребенком пару часов в день. Вы подумайте, что может произойти , допустим, через год, да, блин, в любой день. При желании график ваш рабочий можно как-то согласовать с папашей. Да, блин, элементарно, просто разехаться и снять где-то поблизости жилье, чтобы ребенка вечером забрать можно было, например. Конечно, неудобно, но вы хоть ребенку спокойное будущее сможете обеспечить, чтобы в случае чего его не коснулось... Блин, и жалко вас,и вот упертость эта прямо вымораживает. У нас друг семьи есть, вот оже советов ничьих не слушал. Сейчас у него штук 6 кредитов в разных банках, а он без работы, его уже начали потряхивать коллекторы. Сейчас вроде лазейку какую-то нашел, квартиру продавать будет, гасить долги и на остатки в деревне дом строить. А когда он эти долги набирал, тоже такой весь уверенный ходил, что уж его-то не коснется. А в банке, где он работал, сокращение пошло,его сократили, и начались перекредитовки... в рбщем, я к чему. Это реальная история на наших глазах происходит, это не вымысел. Так что , не дай бог вам столкнуться. Ребенка пожалейье
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
Svetlarik, для Аспарагус нет, не наступил. Крыша над головой есть, всё как у людей. Угу. Всё есть. И супруг есть. Ничего, что развелась подпольно. Зато вон сколько денег мужик в семью тащит - тут и выигрыши бешеные, и кредиты без отдачи, и долги ему в огромном размере возвращают, прям не знаешь, куда деньги девать, столько их. Добытчик. И чего разводиться было? И папаша образцовый, ну ничего, что деньги на операцию сыну из него трясти надо. Зато самолетик из старой газетки поднапрягся, сделал и запустил, это кто так с дитем заниматься будет?? Пока мать жопу рвет,зарабатывая сыну на одежки и танцы. Хочу такие же розовые очки, хоть бы адрес магазина подсказали, где продают такие.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Бегунок |
3 ноя 2014, 12:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Николай 2011
 |
Читаю тему с самого начала, а тут не могу сдержать изумление! Взрослая женщина считает, что игра на тотализаторе, это тоже самое что заработать денег! Просто если стабильная работа и игра на тотализаторе одно и тоже, то зачем автор так на уборках квартир убивается? Поставила вечерком ноут рядом с компьютером мужа и 30 тысяч у тебя в кармане! И на работе убиваться не надо и ребенком занимайся сколько хочешь!!!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
3 ноя 2014, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Жизнь, она такая штука, сегодня ты жив и здоров а что будет завтра, не знает никто. Погасили и вздохнули с облегчением, и это с нашим доходом. у нас на комбинате щас сокращения грянули. Кого сократят - точно не признаются. каждый на работу идет, как в последний раз. Многие не выдерживают напряга и уходят по соглашению сторон, чтобы компенсацией хоть кредит закрыть и уехать. Хочу такие же розовые очки, хоть бы адрес магазина подсказали, где продают такие. побойтесь Бога. Их снимать больно. Поставила вечерком ноут рядом с компьютером мужа и 30 тысяч у тебя в кармане! зачем рядом ставить? Можно просто ему свои деньги дать, чтоб он к своей ставке их присовокупил.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
3 ноя 2014, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8882
Сын
Дочь
 |
побойтесь Бога. Их снимать больно. Да вон тут Автор смертным боем бьется, чтобы их не снимать. Может, и ниче. Тем более вон еще какую идею подкинули - Поставила вечерком ноут рядом с компьютером мужа и 30 тысяч у тебя в кармане! И на работе убиваться не надо Столько лет прожила и не додумалась до такого способа зарабатывания денег!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
3 ноя 2014, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Ваши оды прекраснейшему из отцов Никаких од нету, есть одни голые факты. Перечисленные вами вещи-это все не отходя от монитора, типа отвали, вот тебе самолет, беги за ним, как-то так. Нормальный папа купит ребенку лего и с ним его соберет Самолетики - один из примеров, не могу же я ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ написать, форум же не отчет! Он и покупает лего, и собирает, и сразу же встает из-за компьютера, когда ребенок его зовет. Привык к сыну, привык, что с ним надо заниматься, теперь уже не ведет себя как раньше. Blacbarbara, спасибо за понимание. сами даете отличное доказательство, что брак фиктивный и деньгами Вы пользуетесь. Решение суда еще не вступило в силу. Экономить надо на всем. Да, в том числе и на операциях ребенку, если это можно сделать без ущерба качеств Если бы можно было без ущерба, я бы так и поступила. Отредактировано: Аспарагус в 3 ноя 2014, 13:16
|
|
|
|
Kjaere |
3 ноя 2014, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Решение суда еще не вступило в силу. Но Вы же, наверное, уже в заявлении указывали, что совместное хозяйство не ведете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|