Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Аспарагус |
12 янв 2015, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Прошу прощения за много букв, но расскажу еще. БМ по-прежнему сидит за компом в Скайпе, общается с себе подобными, иногда ездит на какие-то собрания, где все дружно, с кафедрой, при галстуках, обсуждают возможность "заработка в Интернете" (фу, как меня бесят эти слова) и обвиняет меня в том, что Я ЕМУ НЕ ПОМОГАЮ У меня же совсем другая жизнь. Раз не вышло с квартирой, буду покупать машину, т.к. весь декабрь-январь мерзла часами на остановках за городом, где автобусы на праздники сократили чуть ли не вдвое. Морозы были до 15-20. Машинку хочу Дэу Матиз б/у на первое время, а дальше видно будет. Без нее как без рук, т.к. убираю коттеджи, а они разбросаны по окрестностям. Некоторым клиентам даже пришлось отказать по причине отсутствия автобусов в тех местах. С хозяйкой квартиры договорилась, чтобы переоформить договор на меня. Дальше нужно будет мужа переселить обратно к маме. Забыла еще сказать самое интересное - когда он устроил мне придушение, это же были те дни, когда он болел гриппом, и я его лечила. Я очень активно его лечила, накупила самые лучшие лекарства, ссставила схему лечения (благо, опыт есть), заваривала ему клюкву и т.д. Перед этим как раз ребенок переболел, я его за два дня вылечила. И вот на стадии выздоровления он "отблагодарил". Низменная душонка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 янв 2015, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
но тут бац! - девальвация, банки резко подняли первоначальный взнос, не хватило. сегодня банки попросили ЦБ снизить ключевую ставку. Дай бог, к весне попроще станет. http://www.realestate.ru/news/31774/
|
|
|
|
angelnata |
12 янв 2015, 16:04
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
и обвиняет меня в том, что Я ЕМУ НЕ ПОМОГАЮ  мало денег зарабатываете с его точки зрения?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 янв 2015, 16:05
|
*
 |
Раз не вышло с квартирой, буду покупать машину а может лучше все-таки квартиру, но попроще? С хозяйкой квартиры договорилась, чтобы переоформить договор на меня. Дальше нужно будет мужа переселить обратно к маме. вы лучше напишите, на какой стадии развод. Аспарагус, побои жаль не сняли ( Ооочень жаль ((
|
|
|
|
angelnata |
12 янв 2015, 16:06
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
а может лучше все-таки квартиру, но попроще? Аспарагус, побои жаль не сняли ( Ооочень жаль ((
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
12 янв 2015, 16:06
|
*
2010
 |
Еще я ему сказала, что я уже не та плаксивая дурочка, которую он видел на протяжении пяти лет, и что мне жалко и слезинки потратить на него. Да, финансовая независимость - это источник силы для женщины! Особенно если она с ребенком.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 янв 2015, 16:07
|
*
 |
Машинку хочу Дэу Матиз б/у глянула цену на бэушные матизы. В моем городе квартиры столько стоят (вряд ли мой город единственный с такими ценами). Подумайте пятьдесят раз. Да, финансовая независимость - это источник силы для женщины! Особенно если она с ребенком. Аспарагус, у вас сильно изменился тон.
|
|
|
|
Аспарагус |
12 янв 2015, 16:08
|
*
2010
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 12 янв 2015, 16:07Бюджет - 150 тыс. Варианты уже есть. Где такие квартиры?! Спасибо. Да, тон изменился, потому что изменилась я сама. Отредактировано: Аспарагус в 12 янв 2015, 16:09
|
|
|
|
Мамольчик |
12 янв 2015, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Аспарагус, молодец,ты как та лягушка в крынке с молоком-барахтаешься,но своего добьешся,не пропадешь..удачи а "мужло" за долги ждет улица или тюрьма...
|
|
|
|
Maroosia |
12 янв 2015, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Maroosia, кредитн аякарта. Смски приходят с суммами ежемесячно Банки напоминают если есть овердрафт о необходимости его гасить и пишут минималку, но никто не мешает погасить овердрафт полностью. Это же карта - все что на нее положили на ней и числится. В общем я бы посмотрела договор, крайне странная кредитная карта или банк левый? В общем нонсенс какой-то. В дальнейшем внимательнее стоит выбирать банк и услуги. еще некоторые банки оформляют простую дебетовую карту для того чтобы на нее гасить обычный кредит, но это совсем не то, что кредитка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|