Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Иванилла |
12 янв 2015, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Аспарагус, лучше переехать в однокомнатную, но без драчуна. Первый удар = постоянные побои. Про взвинтившиеся цены на жилье... Вас ввели в заблуждение. 40 тыщ это двушка в Москве. а поднапрячься и за 30 можно найти, правда убитую. а в Лобне....?!
Мышка_Мини, это да...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
12 янв 2015, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Он так и не знает, что вы с ним развелись? Не знает. Вы штамп о разводе поставили в паспорт?! Да, поставила и в Загсе бумажку взяла, когда готовила доки для ипотеки Я бы его просто выгнала из квартиры, если сам уходить не хочет! тоже собираюсь, но для начала надо с хозяйкой встретиться и договор на меня переоформить, и найти подселение, уже написала знакомой риэлтору. Кстати, за аренду на недвижимость, сильно не переживайте, кризис в первую очередь и ее касается, в 2008 мгновенно цена на аренду снизилась. Ну тут конечно, свое бы иметь..., но вы заработаете! Про аренду - Бог с ней, хочется свое жилье, платить ипотеку я сейчас могу до 20-25 тыс. примерно, даже если за съем буду 13 отдавать. Но банки вредничают - меньше 20% взносов уже нет! А там и папа готов помочь деньгами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 янв 2015, 16:59
|
*
 |
Аспарагус, мы тут все взрослые и благожелательнонатроенные люди, Вы побои не поехали фиксировать не из-за позднего времени, а изо стыда перед людьми. в следующий раз, пусть он не произойдет никогда, если муж поднимет руку - сразу в приемное отделение ближайшей больницы
|
|
|
|
Аспарагус |
12 янв 2015, 16:59
|
*
2010
 |
Может заранее квартиру 3-х комнатную продать мужу комнату в коммуналке прикупить заскромнее. и объявлять себя банкротом Это может быть потом рассмотрено как фальсификация и попытка уйти от платежей. Где-то читала. Знакомый юрист сказал, чтоб срочно переоформлял квартиру на ребенка, БМ вроде понял и согласен, но не может оторвать свой зад от компа
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
12 янв 2015, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Да, поставила и в Загсе бумажку взяла, когда готовила доки для ипотеки а не может такого быть, что "многакредитофф-развод-внозипотеки" это цепочка, которая не понравится банкам? и найти подселение во! я двно говорю, что так надо сделать!
|
|
|
|
Иванилла |
12 янв 2015, 17:04
|
*
 |
Аспарагус, вот потому и говорю, консультация у юриста грамотного, а пока БМ пусть на трех работах, пусть продолжает кредиты выплачивать, пока Вы юридические тонкости не утряслм
Отредактировано: Иванилла в 12 янв 2015, 17:05
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
12 янв 2015, 17:07
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
пусть продолжает кредиты выплачивать аспарагус написала, что бм перестал платить по кредитам
|
|
|
|
Аспарагус |
12 янв 2015, 17:17
|
*
2010
 |
Вы побои не поехали фиксировать не из-за позднего времени, а изо стыда перед людьми. Нет, уверяю, это абсолютно не так. Никакого стыда не было. Наоборот, я даже не стал затирать кремом пятно на шее. Просто побоев толком не было, он прижал сильно шею, а руку сдавил, болела потом неск. дней, я даже работать не могла. На руке вообще не было никаких следов, а на шее едва заметное пятнышко, которое только на др. день стало видно. Ему должно быть стыдно, а не мне. А мне будет стыдно, если я допущу это еще раз. Меня НИКТО НИКОГДА НЕ БИЛ. И не посмеет это делать. Что произошло - это первый и последний раз. Я ему так и сказала. Кстати, да, повторюсь - на банки он решил "забить". То есть не платить вообще. Поэтому у него сейчас куча денег, которые он думает, куда бы втюхать, слышала ненароком его разговор по Скайпу. Он не один такой, так что палата №6 уже в сборе. P.S. Побежала в сад за ребенком! Отредактировано: Аспарагус в 12 янв 2015, 17:21
|
|
|
|
Домашний оборотень |
12 янв 2015, 18:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Аспарагус, объясните, почему во всей Москве аренда падает, а у вас повышается. У вас квартира с вилом на Кремль? Это первое. Второе. Какие варианты втюхать ваш фингений рассматривает? Оч. Интересен умственный уровень этого инвестора от бога. Ответ на сообщение Иванилла от 12 янв 2015, 16:54Знакомым с 28 до 24 в Москве у метро однушку снизили цену, а тут Лобня- прям сосредоточение финпотоков. Съезжайте с квартиры, если поднимут цену. Это итак на грани.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
12 янв 2015, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Кстати, сестра в Москве, вот забыла, по какой ветке, снимает однуху за 20. Вроде бы 10 минут пешком до метро, если не путаю. Если со сменой кваартиры не вариант, хотя бы с выселение этого гада доводите дело, берите кого-нибудь в компаньоны.
Аспарагус, если опять поднимет руку, сразу едь те снимать. Это вам пятнышко, а там запишут как травму. Не дай бог, дело с банками дойдет до чего серьезного, так у вас хоть будут доказательства, что не фиктивный развод.
Вот, простите, козел же, еще руки распускает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|