Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
белка-мама |
12 янв 2015, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Доченька, ноябрь 2010
Сынок, декабрь 2012
Доченька, май 2014
 |
Девы, вот кто пишет про падение цен на аренду, про 1ки в Москве за 20, 24 тысячи...  откуда такие цифры)) Мой личный опыт, интересовалась - 1-комнатная кв.около м.Щукинская, реально 3 мин.пешком от метро, 35 тысяч. Хозяева думают поднимать до 40... правда, там внутри все хорошо, и ремонт, и мебель со всей техникой, но это обычная 5-этажка без лифта... так что сравните цифры, как говорится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
12 янв 2015, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
белка-мама, если завтра дозвонюсь, спрошу у сестры, где именно она снимает. До этого вдвоем с соседкой однуху за 30 снимали, да.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 янв 2015, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Я хотела взять ипотеку в новостройке, уже все доки подготовили, отец был готов помочь деньгами на первый взнос, но тут бац! - девальвация, банки резко подняли первоначальный взнос, не хватило. А Вам дадут ипотеку? Я фрилансер, и сама не рискую влезать в ипотеку. Слишком все нестабильно сейчас. Тем более, у надежных застройщиков цены высокие. А тем, кто свой первый дом строит, и сейчас на стадии котлована, я не доверяю. Тем более, все маленькие и дешевые квартиры распродаются в самом начале и ждать их надо минимум два года. А я не знаю, что будет за эти два года. Отредактировано: Кэт в сапогах в 12 янв 2015, 19:49
|
|
|
|
tesse |
12 янв 2015, 19:51
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
По поводу ипотеки - с чего решили, что Вам ее дадут? Вы же официально безработная (или с минимальным стажем и с формальной з/п), не дают таким ипотеку.
Отредактировано: tesse в 12 янв 2015, 19:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Домашний оборотень |
12 янв 2015, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
 |
Ответ на сообщение белка-мама от 12 янв 2015, 19:20Я пишу, аналитики на всех сайтах недвижимости пишут уже с лета. Ситуации разные, но большинство арендодателей сейчас не поднимают платежи, боясь съезда жильцов, так как происходит массовый отток рабсилы из столицы. Тут все это тоже описывают в ветке " что с ценами на аренду в Москве?".
|
|
|
|
Аспарагус |
12 янв 2015, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Отвечу сразу всем - на ипотеку есть документы. Может, не совсем те... Но суть ясна: у меня з/п фактически 60-80 тыс., по бумажке такая же, только оформлена я там в другой фирме. Какая разница. Спрос на мои услуги велик, многим просто приходится отказывать за неимением свободных окошек в графике. Поэтому и взялась. Насчет новостройки - это все тот же поселок Мечта, там я работаю более полугода, общаюсь на их форуме еще и вижу, какими темпами идет строительство. Очень активно. Поселок растет на глазах. Место удачное, расположение, выбор жилья большой и разнообразный (от квартир-студий до коттеджей), цены на ком. услуги самые низкие. С застройщиком сотрудничают многие банки. Но увы, видно, не судьба. Насчет аренды - в Лобне она действительно растет. Нам хозяйка цену не поднимет, т.к. предыдущие жильцы оказались не очень культурными, мягко говоря, она еле их выселила, я после них долго отмывала квартиру. Мы ей понравились, она была рада, что нормальная семья заселилась, а сегодня она обещала мне заехать на днях и переоформить договор на меня.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 янв 2015, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Насчет новостройки - это все тот же поселок Мечта Меня бы уже название настрожило. Но если серьезно- я сейчас не советую влезать в ипотеку, и в строящееся жилье- тем более.
|
|
|
|
mirta |
12 янв 2015, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
 |
Первый раз слышу про понижение цен на аренду, пересдала на год за ту же цену, что и раньше. Знакомая и соседи тоже.
|
|
|
|
Розочка |
12 янв 2015, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Аспарагус, может быть, лучше полгода копить, и только потом взять ипотеку? Ведь вам нужны будут деньги и на первый взнос и на оформление. А пока откладывать определенную сумму, как бы вы ее платили за ипотеку и посмотреть, комфортно ли будет на оставшуюся сумму жить.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 янв 2015, 22:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
глянула цену на бэушные матизы. В моем городе квартиры столько стоят (вряд ли мой город единственный с такими ценами). Подумайте пятьдесят раз. а я согласна с Аспарагус! у неё работа разъездная. клиенты-коттеджи. А будет машинка своя - будет полная независимость от общественного транспорта. Это кто на дому работает или в одном офисе - тем мобильность ни к чему. Машина - блажь. У Аспарагус же другой расклад. Ещё в машине можно проехаться и посидеть просто, подумать-успокоиться одной. Это бывает очень необходимо. Аспарагус, я рада за вас!! Продолжайте держать хвост пистолетом
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|