Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
safira |
28 авг 2014, 12:33
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Прошли всего лишь сутки, и я не дергаю человека, которому доверила, т.к. знаю о его проблемах на сегодняшний день. о боги! всех то вы проблемы уважаете, кроме своих Ходить ежедневно в суд не имею ни малейшего желания, поэтому и заплатила представителю. вот именно потому что заплатили, совершенно нормально выйдя из зала суда отзвониться и сообщить вам (как доверителю) о проделанной работе. а то может вам представитель лентяй или балабол, а вы так спокойно сложили все и даже не проверяете... у меня первый юрист тянул вопрос полгода и трубки не брал и через губу разговаривал, словно от государственных дел его отвлекаю и не перезванивал, зато когда я пришла вернуть предоплату - сразу блин у него "почти" все готово. а тот юрист который работал в итоге - в тот же день после встречи исковое мне прислала на электронку посмотреть...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
28 авг 2014, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8895
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 28 авг 2014, 13:20ЦИТАТА ( Аспарагус ) заплатила представителю Заплатили - обязан отчитаться, Вам не кажется?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kjaere |
28 авг 2014, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Почему Вы так решили, что не интересует? не решила, спрашиваю  там вопросительный знак стоял. А вообще, если заплатили, имеете право знать. А его загруженность - как бы его проблема, не ваша
|
|
|
|
Аспарагус |
28 авг 2014, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Девы, успокойтесь уже, а?! Представитель - моя хорошая знакомая, которая мне очень помогла в свое время. Какие у нее проблемы, писать здесь не буду, скажу лишь - более чем уважительные. Спасибо ей, что вообще взялась мне помогать. У меня такое ощущение, что я обязана отчитаться форуму о дате след. заседания, но поверьте, это не более, чем ваше любопытство. ЦИТАТА ( Аспарагус @ 24 авг 2014, 17:02 [?] ) предложила мужу поехать в отпуск, отказался! Лень даже на море съездить! Накопила, на горящий тур хватило бы на троих на 5 дней (он 1 сентября должен на работу идти, не уволился, к счастью), так он не захотел странный подход к разводу То есть, если я развожусь, я автоматом должна возненавидеть мужа?! Вы только для форума "разводитесь", чтоб отвязались? с этим и связаны скропалительные изменения? Мне бы такое даже в голову не пришло
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
28 авг 2014, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Аспарагус, очень хорошо, что вы как раз наоборот - стали относиться к разводу, как к обыденной процедуре. Без лишней эмоциональности, которая была раньше. Значит отношения созависимости - окончены. Когда будет следующая дата - не самое главное.
|
|
|
|
Muffin |
28 авг 2014, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3332
Дочка
Сынок
Сыночек
 |
если я развожусь, я автоматом должна возненавидеть мужа?!  странный вывод...
|
|
|
|
Kordova |
29 авг 2014, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Аспарагус, очень хорошо, что вы как раз наоборот - стали относиться к разводу, как к обыденной процедуре. Без лишней эмоциональности, которая была раньше. Значит отношения созависимости - окончены. Аспарагус, вы молодечик! мне лично очень нравится независимый тон ваших последний сообщений! Ваш муж нужен был вам в жизни, видимо, что бы понять что вы и кто вы и чего достойны!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Holinka |
29 авг 2014, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
Маша 23.08.10
 |
Аспарагус, так повестка до мужа не дошла? Я помню было обсуждение этого момента, но как в итоге получилось?
|
|
|
|
Аспарагус |
29 авг 2014, 21:31
|
*
2010
 |
Нет, не дошла. Перехватили Следующее заседание будет 23 сентября. Спасибо всем огромное, кто меня поддержал! У меня теперь оптимистичный настрой.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
1 сен 2014, 08:25
|
*
2010
 |
Но подозреваю, что опять взял кредит или собирается. К счастью, не взял кредит. Всего лишь съездил в банк снял немного налички с уже имеющейся кредитки, я случайно чек увидела у него в сумке, когда зонтик ему доставала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|