Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Аспарагус |
14 янв 2015, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Ответ на сообщение Cash от 14 янв 2015, 10:02Люберцы очень экологически неблагоприятный район, я бы туда не поехала даже при еще более низких ценах, даже если бы была возможность там приобрести жилье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
14 янв 2015, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Люберцы очень экологически неблагоприятный район, я бы туда не поехала даже при еще более низких ценах, даже если бы была возможность там приобрести жилье В больших городах и в их пригородах экологически чистых районов не бывает. У меня подруга живет в Люберцах- не жалуется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
14 янв 2015, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Ответ на сообщение Cash от 14 янв 2015, 10:02Люберцы очень экологически неблагоприятный район, я бы туда не поехала даже при еще более низких ценах, даже если бы была возможность там приобрести жилье. Это вы правы. И про свалки и про розу ветров, но потому там и дешево. Ну живут там Первую студию брала по 1,2 млн. котлован, сейчас первую очередь сдали и продали ее сразу, конечно, сильно дороже. А со второй не знаю, че делать. Сдать обещают весна/лето. Хз. Муж собрался там делать ремонт  и сдавать, а у меня че-то нет энтузиазма уже. Из спортивного интереса их купила, посмотрим Кто тут спрашивал про жк http://k-fort.ru/PS но это все сильно к слову. В ситуации автора никуда ввязываться не надо с недвижимостью Отредактировано: Cash в 14 янв 2015, 21:16
|
|
|
|
Аспарагус |
14 янв 2015, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Девочки, я купила машину!!!  Сегодня день был очень насыщенный. Муж перетаскал вещи и комп, все, я одна с малышом в квартире. Разошлись мирно, но про развод я еще не сказала. Надо его подготовить к этому, думаю, вскоре можно будет сказать. Папа дал денежку (основную часть), я добавила, и купила машину. Матиз в хорошем состоянии, сел и поехал. Конечно, кое-что придется скоро менять, но и цена поэтому была низкая. Все успели сделать, кроме как зарегистрировать номера. Завтра с утра поеду, а потом на ней - на работу.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
14 янв 2015, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Девочки, я купила машину!!!  Во, шикардос. Поздравляю. пусть хорошо ездит
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
14 янв 2015, 22:29
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
я в некрасовке временно живу) около люберец. и ничо. не померла еще))
|
|
|
|
БезПроблем |
14 янв 2015, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Аспарагус, вы большая молодец!!! на кого зарегистрировали авто?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
15 янв 2015, 00:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 12 янв 2015, 18:27ЦИТАТА ( Аспарагус ) Отвечу сразу всем - на ипотеку есть документы. Может, не совсем те... Но суть ясна: у меня з/п фактически 60-80 тыс., по бумажке такая же, только оформлена я там в другой фирме. Какая разница. Спрос на мои услуги велик, многим просто приходится отказывать за неимением свободных окошек в графике. Поэтому и взялась. Аспарагус, а кто в той фирме платит налоги с вашей зарплаты в 60-80 000?  Вы или волшебная фея-работодатель?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 янв 2015, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
кто в той фирме платит налоги отчетность для налоговой и справка для банка это не всегда одно и то же ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
15 янв 2015, 00:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 12 янв 2015, 21:32ЦИТАТА ( Аспарагус ) а оплата моей работы - 500 р/час. Плюс на дорогу я трачу 4000 р. в месяц. Убытки налицо. Плюс потерянные клиенты, которые готовы были платить 3000 р. за выход, и которые нашли другую домработницу - с машиной. Матиз мало ест бензина. В день я смогу с машиной делать не 1-2 уборки, а 2-3. Аспарагус, вы прямо какие-то нереальные цены и сроки пишите. У меня знакомые беженцы с Украины тоже подрабатывают уборками квартир. Один человек реально может убрать в день всего одну 2 или 3-хкомнатную квартиру. А вы убираете по 2-3 коттеджа?  С какой же скоростью вы всё это делаете? И платят обычно за выполненную работу, а про 500 рублей в час даже речи не идёт. Ответ на сообщение Мышка_Мини от 14 янв 2015, 22:43ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) отчетность для налоговой и справка для банка это не всегда одно и то же )) Мышка_Мини, не один банк сейчас по таким левым документам кредит не даст
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|