Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Аспарагус |
15 янв 2015, 06:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
на кого зарегистрировали авто? Я на себя зарегистрировала. Потому что подумала, что муж теперь спокойно воспримет новость о разводе и ничего предпринимать не будет. Это к тому, что была вероятность оспаривания факта развода. А на папу оформлять - неизвестно, какие налоги будут для иностранных граждан (он же гр. Литвы), и второе - не дай Бог что с ним, мне потом бегать оформлять наследство... Аспарагус, а кто в той фирме платит налоги с вашей зарплаты в 60-80 000?  Вы или волшебная фея-работодатель? Конечно, фея. Я вообще не знаю, существует ли эта фирма. Но в Интернете она есть, там и ОГРН, и ИНН и прочее. Отредактировано: Аспарагус в 15 янв 2015, 06:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
15 янв 2015, 06:18
|
*
2010
 |
Аспарагус, вы прямо какие-то нереальные цены и сроки пишите. У меня знакомые беженцы с Украины тоже подрабатывают уборками квартир. Один человек реально может убрать в день всего одну 2 или 3-хкомнатную квартиру. А вы убираете по 2-3 коттеджа?  С какой же скоростью вы всё это делаете? И платят обычно за выполненную работу, а про 500 рублей в час даже речи не идёт. Уборки разные бывают. Если квартира запущенная, я тоже с утра до позднего вечера в ней копаюсь. Но в коттеджах, как правило, поддерживают чистоту, надо просто пропылесосить и вымыть полы, вытереть пыль везде и вымыть санузлы. Это стандартный набор действий при поддерживающей уборке. Иногда просят что-то еще сделать дополнительно - погладить там или баню помыть. Зависит еще от этажей - 2 или 3, если 3, то примерно за 6 часов убираю, т.к. еще лестницы. Таунхаус 2 этажа я мою за 3 часа, т.к. уже все налажено, и хозяева приезжают только по выходным. Это очень удобно - я ношусь там, как метеор, песни пою  , никто не мешает, не путается под ногами, работу организовала так, чтобы не тратить ни минуты лишней. Все-таки подрабатывающие приезжие и домработница, окончившая курсы - не одно и то же. Нас учили даже, в какой последовательности все мыть - это ОЧЕНЬ экономит время. И сильно помогает опыт. В начале пути я не успевала за день отмыть даже 2-этажный коттедж. Сейчас смотрю на прошлые ошибки и вижу, что это потому, что не было опыта. 500 руб./час не у всех клиентов. У кого-то получается 300-400, но там легче работать. 500 в той квартире, где двое малышей, и я постоянно ползаю по полу, собирая игрушки и выковыривая их из-под мебели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
15 янв 2015, 06:27
|
*
2010
 |
В больших городах и в их пригородах экологически чистых районов не бывает. У меня подруга живет в Люберцах- не жалуется. я в некрасовке временно живу) около люберец. и ничо. не померла еще)) Посмотрите в Интернете "Экологическая карта Московской области" или Москвы, и ужаснетесь. По всем показателям, и деградация природной среды, и выбросы в атмосферу, и загрязение почвы, и др. - Люберцы на 1-м месте! Да что говорить, я сама, когда ездила на учебу через Люберцы, одевала противогаз в машине (микроавтобус был служебный), надо мной смеялись, но меня реально так мутило после поездок, думала, помру.
|
|
|
|
Cash |
15 янв 2015, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Хм сколько раз была на объектах и у знакомых в Люберцах - ниче не чувствовала. Толстокожая я баба А вообще да, там все печально с экологией. Но к слову и Лобня - не оазис. Запад вон наш зелененький более или менее, что закономерно и всегда так было
|
|
|
|
БезПроблем |
15 янв 2015, 08:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Ответ на сообщение Аспарагус от 15 янв 2015, 08:08ЦИТАТА ( Аспарагус ) Я на себя зарегистрировала. Потому что подумала, что муж теперь спокойно воспримет новость о разводе и ничего предпринимать не будет. Это к тому, что была вероятность оспаривания факта развода. А на папу оформлять - неизвестно, какие налоги будут для иностранных граждан (он же гр. Литвы), и второе - не дай Бог что с ним, мне потом бегать оформлять наследство... по вашему мужу в любой момент откроют судебное разбирательство, а дальше приставы/коллекторы начнут свою жатву. Иметь собственность в вашей семье сейчас не айс. Месяца не прошло с развода, а вы машину купили, возникнут вопросы "откуда деньги"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
15 янв 2015, 09:02
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
Аспарагус, на первом месте котельники А дышится у нас не хуже, чем в других районах, особенно сейчас, когда позакрывали заводы: даже по ночам нет абсолютно никакого запаха (раньше изредка он был).
|
|
|
|
Мышка_Мини |
15 янв 2015, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
я тоже думаю. Супружеская пара набрала кредитов, потом перестала их платить, потом развелась... А потом бывшая жена купила машину. Хотя... Если езда на машине экономит время и помогает сберечь здоровье, то может и ладно их - эти 150 тысяч? Если коллекторы отберут, она к тому времени еще меньше стоить будет.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
15 янв 2015, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Все-таки подрабатывающие приезжие и домработница, окончившая курсы - не одно и то же. Нас учили даже, в какой последовательности все мыть - это ОЧЕНЬ экономит время. Так, мы записываем, в какой последовательности все мыть? Правда интересно. А то у меня как Жванецкий сказал "Наша мама все время стирала, а мы все время ходили грязные!"
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
15 янв 2015, 10:33
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Так, мы записываем, в какой последовательности все мыть? Да, поделитесь, пожалуйста  Я после уборки как выжатый лимон, может, просто непавильно все делаю? "Распыляюсь" много - тоже проблема, не могу начать одно, закончить, потом другое - все время по несколько дел сразу делаю и сбиваюсь
|
|
|
|
tesse |
15 янв 2015, 10:34
|
Оптимист по жизни :)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 4486
Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
 |
Кэт в сапогах, Мне тоже интересно, с чего начинать надо. И где этому учат?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|