Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
Кэт в сапогах |
16 янв 2015, 01:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Насчет швабры. У каждого свои предпочтения. Но по опыту знаю, что наибольшая чистота достигается только со сменным МОПом Не очень поняла. Какую Вы швабру посоветуете? У меня самая обычная на палке- круглая небольшая пластиковая штука, из которой торчат ленточки. Я бы ее уже на что-нибудь сменила, но не знаю, на что. Раньше была с отжимающейся губкой с рычажком, но она не очень сильно отжимала, а для ламината это плохо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Innuendo |
16 янв 2015, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
16 янв 2015, 06:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Аспарагус, так вкусно об уборке пишете! Щас посплю и пойду наводить чистоту )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
16 янв 2015, 09:10
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
Innuendo, неправда ваша. швабра с мопом вот  вот эти в данном случае белые штуки называются мопами. а такие швабры удобны, потому что даже под низкий диван хорошо проходят и все можно вымыть. Отредактировано: angelnata в 16 янв 2015, 09:12
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Именно такая, как angelnata пишет. Все эти швабры с отжимом, торчащими веревками - не признаю. Все равно не отожмет как следует, даже самая дорогая за 3 тыщи импортная не отжимает так, как это можно сделать руками. А этой можно действительно подлезть в самые низкие места - под диванами, под холодильником. Я покупаю недорогие (до 500 р.), для них и мопы есть по 80 руб. (к слову, импортные стоят 600 руб.). Одного мопа хватает на несколько месяцев, а если на полу шершавый кафель, то на меньше, конечно. Стирается. Дорогих на дольше хватит, но они часто бывают довольно крупные и толстые, их неудобно выжимать. У меня небольшая новость - вчера купила автокресло, теперь могу с малышом ездить! Сегодня отвезла его в садик, он в восторге. После сада бабушка заберет (я сегодня в 19 ч приеду), а там БМ, сынишка, конечно же, им будет рассказывать. Представляю их удивление. Ну да ладно. Главное, могу теперь сама с ним в Зеленоград ездить в хорошую поликлинику. Надо к гастроэнтерологу показаться, т.к. изредка он жалуется на боль в пупке. Отчего это может быть, понятия не имею. Где-то раз в месяц или 2 мес., а иногда и чаще.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
БезПроблем |
16 янв 2015, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
 |
Аспарагус, как отлично у вас все складывается. И к чему терпели столько времени вашего "финансового" гения? К 50 годам даже машину семье не смог купить. Очень рада за вас! P.S.только не ведитесь на жалость к нему - не принимайте назад, а то всю оставшуюся жизнь будете на его кредиты работать и ваш ребенок никаких радостей не увидит в беспросветной нищете. Отредактировано: БезПроблем в 16 янв 2015, 09:54
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Cash |
16 янв 2015, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Это вы всякие швабры и чистящие средства на себе таскаете каждый раз? Тогда машина остро необходима.
|
|
|
|
angelnata |
16 янв 2015, 09:54
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
|
|
|
|
Аспарагус |
16 янв 2015, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 629
2010
 |
Это вы всякие швабры и чистящие средства на себе таскаете каждый раз?  Тогда машина остро необходима. Нет, не каждый раз! Только новым клиентам, у которых ее нет и которые приглашают меня на постоянную работу. Я им предлагаю такую приобрести, и они для меня ее покупают. А чистящие средства беру с собой, когда в первый раз еду, и потом, когда покупаю для клиентов. Иногда нет пылесоса, тогда таскаю свой. По автобусам... ужас. Теперь полегче будет.
|
|
|
|
Blacbarbara |
16 янв 2015, 09:57
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
У меня небольшая новость - вчера купила автокресло, теперь могу с малышом ездить! Сегодня отвезла его в садик, он в восторге. После сада бабушка заберет (я сегодня в 19 ч приеду), а там БМ, сынишка, конечно же, им будет рассказывать. Представляю их удивление. Ну да ладно. Главное, могу теперь сама с ним в Зеленоград ездить в хорошую поликлинику. Надо к гастроэнтерологу показаться, т.к. изредка он жалуется на боль в пупке. Отчего это может быть, понятия не имею. Где-то раз в месяц или 2 мес., а иногда и чаще. 'Аспарагус, вы просто супер-женщина!  У вас все так получается, главное ставить цели! Уверена, через небольшое время вы и своим жильем обзаведетесь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|