Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бывший муж погряз в кредитах, развелась
angelnata |
16 янв 2015, 19:30
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
: я не интересовалась) а если серьезно - я так понимаю, что там остались деньги от проданной квартиры автора, которые она папе отдала для покупки квартиры
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
 |
Ответ на сообщение БезПроблем от 15 янв 2015, 08:27ЦИТАТА ( БезПроблем ) Месяца не прошло с развода, а вы машину купили, возникнут вопросы "откуда деньги"? не просто месяц с развода, а все это время ведение совместного хозяйства. ответ на вопрос однозначен
|
|
|
|
Belunda |
16 янв 2015, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Фамилия папы Ротшильд, Рокфеллер или Онасис? ну почитайте выше про суммы. 250 тыс он должен был одолжить, автор присмотрела недорогую квартиру. А что ей делать  Машина ей необходима, с квартирой все равно не вышло. Пока она на машину заработает, сто раз цены вырастут. А так хоть папины деньги на дело пошли. Почему папа не может помочь дочери, даже взрослой? У него никого больше нет. И она папу не бросит, в случае чего, поддержит и материально в том числе. Родители детям, и взрослым, квартиры покупают, содержат их. А тут всего 100тыс дал на крайне необходимую сейчас покупку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
angelnata |
16 янв 2015, 19:34
|
live/evil
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1771
Леонид Родионович
 |
У него никого больше нет. чой-то? у него подруга есть =))
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 19:34
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 янв 2015, 09:57ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Ого. Люди нанимают домработницу. но у них нет пылесоса? почему я все меньше верю Автору?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
16 янв 2015, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Нут что такого, что папа дал денег? А для кого наши деньги, как не доя наших детей? Мы бы тоже ребенку помогли. Многим квартиры покупают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 19:42
|
*
 |
Ответ на сообщение Belunda от 16 янв 2015, 19:33ЦИТАТА ( Belunda ) ну почитайте выше про суммы. 250 тыс он должен был одолжить, автор присмотрела недорогую квартиру. А что ей делать Машина ей необходима, с квартирой все равно не вышло. Пока она на машину заработает, сто раз цены вырастут. А так хоть папины деньги на дело пошли. Почему папа не может помочь дочери, даже взрослой? У него никого больше нет. И она папу не бросит, в случае чего, поддержит и материально в том числе. Родители детям, и взрослым, квартиры покупают, содержат их. А тут всего 100тыс дал на крайне необходимую сейчас покупку. на подержанный Матиз верю. На первый взнос в ипотеку не верю. Вы представляет себе, что такое первый взнос в ипотеку в Подмосковье для недавно разведенной женщины 45 лет с маленьким ребенком и папой -пенсионером в качестве иждивенца? При этом при повышенной ЦБ кредитной ставке и однозначно левой фирме, давшей Автору справку о доходах? Вы думаете, в банке идиоты сидят ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
16 янв 2015, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
и папой -пенсионером в качестве иждивенца? почему папа - иждивенец?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Gatanegra |
16 янв 2015, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
читала-читала не вкурила... Вы сначала ПОЛ моете, а потом пыль протираете и вещи разбираете?
|
|
|
|
Lesley |
16 янв 2015, 20:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 16 янв 2015, 20:28ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) почему папа - иждивенец? потому что при рассмотрении выдачи кредита на ипотеку в абсолютном большинстве случае пенсионеры в семье рассматриваются как иждивенцы. В данном конкретном случае имеется не очень молодая женщина с липовой справкой о работе и двумя фактическими иждивенцами на руках: ребенок и отец -пенсионер, не знаю, предоставляла ли Аспарагус справку о доходах отца, обычно банку достаточно услышать слово "пенсионер". И им глубоко плевать, что дело обстоит наоборот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|