Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Тарелка |
3 авг 2014, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
ребенок, чтобы сделать все по уму, нужен опыт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Барса |
3 авг 2014, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Зачем весь этот головняк с турфирмами, кто-нибудь объяснит мне? Ну, кроме банального "страшно, я боюсь"? очень часто, особенно из регионов, тур пакетный получается дешевле намного, если брать стандартные 7-10 дней на троих, к примеру. У нас так в этом году получилось, даты отпуска заранее не знали, готовы были ьронироваться за месяц до поездки. Ехать решили в Испанию. Билетов дешевых естесственно не было, из нашей тьмутаракани вообще нереально дорого, смотрели вылеты из Москвы, но и оттуда небюджетно получалось. Плюс свободного жилья по интересным ценам уже очень немного, стали смотреть туры. И тур нам вышел гораздо дешевле, чем лететь самим. И это у нас еще были визы. Если рассматривать ситуацию, когда необходимо получить визу, то все еще сложнее для многих. Не каждый готов самостоятельно этот головняк иметь, это же надо документы куда-то отправлять, возможно отвозить в Ростов/Краснодар, в общем это время и лишние телодвижения, которых многие совершать не хотят. Самостоятельно выгодно бронировать сильно заранее, а это не все могут/хотят.
|
|
|
|
Леося |
3 авг 2014, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
icyliquidsky, летите снова в Шанхай, оттуда в Сучжоу и Ханчжоу, оттуда в Юннань, оттуда в Пекин...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Барса |
3 авг 2014, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Ответ на сообщение [?] Мартинсон от 3 авг 2014, 19:25 Ну вот наверное потому я за границу отдыхать и не еду.  и кто мне будет говорить, что там отдыхать дешевле чем здесь... ну как бы дешевле все равно очень часто, если брать аналогичные вводные: билеты на самолет, отели одного уровня, питание и т.д.. Ну и для многих не только в цене дело. Отредактировано: Catty в 3 авг 2014, 19:23
|
|
|
|
ребенок |
3 авг 2014, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Если для кого-то испорченный отдых самое страшное в жизни, могу им только позавидовать. Я не понимаю: а мы все должны всегда только со смертью сравнивать? Так тоже нельзя. На сегоднящшний момент, когда у меня ТТТ  все здоровы, да, испорченный отдых - это почти трагедия. А если и деньги еще не удастся вернуть, то вообще молчу... Не знаю, как объяснить! Я весь год! живу с мечтой об этом отдыхе! Весь год! Без выходных работаю, рабочий день до девяти вечера... И весь год меня поддерживает мысль о том, что я поеду на море, увижу наконец своих детей не на бегу и чуть-чуть поживу как белый человек... Если отдых сорвется, то шанса на вторую попытку в этом году у меня нет, и надо снова работать, работать... Срыв отдыха - это реальная беда. А истерика... Не уверена, что я, человек вполне разумный и терпеливый, смогла бы удержаться от нее... Я ведь просто человек, а не машина!
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
3 авг 2014, 19:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Catty, да на визы мы на свой страх и риск отправляем заграны посредникам в Москву. Даже дорогущими DHL это 2-3 нед. Поэтому нынче через безвизовую для россиян Корею летим.
|
|
|
|
ребенок |
3 авг 2014, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Или есть все же те, которые проплачивают мою бронь моими же деньгами? Мне кажется, таких нет... Вы заплатили в апреле... И ваши деньги пошли на выплату зарплаты сотрудникам, на оплату налогов, на то, чтобы отправить тех, кто едет в апреле... А вы едете в июле... За вас заплатят те, кто принесет деньги в июле... ребенок, чтобы сделать все по уму, нужен опыт. Да нет... Чуть-чуть решимости и пару недель на форуме Винского. И все. Я ведь тоже раньше с турфирмами летала. Сама все делаю лет пять...
|
|
|
|
Мама Хрюши |
3 авг 2014, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сын 06.01.07
Сын 13.04.11
 |
Всем доброго времени суток. Я тоже "отдохнула" с лабиринтом на 320 000 В соцсетях собирают людей для подачи группового иска, хотят подать на владельца. Так что кому интересно - отпищитесь в личку, будем поддерживать связь и наконец-таки хоть что-то делать, а то опять все пройдет безнаказанно....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
3 авг 2014, 19:39
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение ребенок от 3 авг 2014, 20:32ЦИТАТА Мне кажется, таких нет... Вы заплатили в апреле... И ваши деньги пошли на выплату зарплаты сотрудникам, на оплату налогов, на то, чтобы отправить тех, кто едет в апреле... А вы едете в июле... За вас заплатят те, кто принесет деньги в июле... Так так оно и есть И можно сколь угодно бить себя пяткой в грудь но пирамида она и есть "пирамида" Сам лабиринт это и подтверждает ЦИТАТА "Туроператор "Лабиринт" объявил о приостановке деятельности 2 августа. В сообщении на сайте компании причины объясняют так: "Резкий рост курса валют сказался на покупательской способности; негативная политическая и экономическая ситуация, повлиявшая на количество бронирований, а также смещение принципа подачи заявок - подавляющее большинство бронирований делалось за незначительный период до вылета (так называемые "горящие" туры)". В нем также говорится, что сказались "рекомендации на запрет выезда за границу для военнослужащих и сотрудников внутренних служб". Казалось бы -низкая покупательская способность ...ну не пришел клиент А клиент то пришел, и деньги принес...и куда они делись ? Пирамида
|
|
|
|
icyliquidsky |
3 авг 2014, 19:43
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
"рекомендации на запрет выезда за границу для военнослужащих и сотрудников внутренних служб" вот это причина мне нравится больше всего. я, помню, читала не так давно статью про банкротство "невы" на lookatme. эта причина там тоже значилась среди основных. боюсь предположить, это КАК же отдыхали сотрудники раньше, если от настолько зависело благополучие турфирм. про горящие туры. а почему турфирма вообще станет организовывать горящие туры, если они (даже гипотетически) могут стать причиной краха? как-то все это странно Отредактировано: icyliquidsky в 3 авг 2014, 19:45
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|