Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Тарелка |
3 авг 2014, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
так и тут полетят. Ну да, полетят. Вчера прилетели, завтра полетят обратно.  Остальное при желании за свой счет, оплатив гостиницу повторно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
3 авг 2014, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
если есть возможность работать в долг, значит должна быть страховка на случай, если долги не могут быть оплачены. В ощем приходим снова к тому, что страховка должна не только покрывать возврат туристов домой, но и их нахождение на месте. Возможно с ухудшением условий проживания, но все же.
Но если начать страховать, стоимость тура станет выше. это все обсуждалось уже несколько лет назад и эта страховка есть. Если вы сами оплатить отель, то вам страховая компания должна вернуть. Есть некоторые проблемы связанные с тем, что страховка не платится мгновенно, а выселить могут моментально, но тут надо учитывать что у нас и у отельеров разные законодательства и мы не можем на них повлиять. А закон на таких банкротствах и отрабатывается.
|
|
|
|
Тарелка |
3 авг 2014, 21:42
|
*
 |
С чего вы взяли что они должны сразу платить? И когда сразу? Я вам еще раз говорю - они не покупают у авиакомпании билеты! Они арендуют самолет! Вопрос: почему, если гостиница не оплачена, самолет летит? На самолет денег хватило, на гостиницу нет?
|
|
|
|
kot'Rina |
3 авг 2014, 21:43
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение мать их от 3 авг 2014, 22:40ЦИТАТА они и не должны предупреждать. У них договор с авиакомпанией, они обязаны платить по графику, который там прописан. С чего вы взяли что они должны сразу платить? И когда сразу? Я вам еще раз говорю - они не покупают у авиакомпании билеты! Они арендуют самолет! начинаем сначала. турфирмы продает "пакет", включая перелет какие обязательства и неустойки она прописывает в договоре с клиентом ?
|
|
|
|
мать их |
3 авг 2014, 21:47
|
*
одни девки
snigera
 |
за одним лишь исключением - на стоимости тура моя покупка билетов напрямую в АК увы не влияет , те мне не пересчитывают стоимость "за минусом перелета". потому что если ТО берет самолет вместимостью 170 пассажиров, то он берет и 170 мест в отеле. Если вы берете сами билеты, то и отель берите сами Вопрос: почему, если гостиница не оплачена, самолет летит? На самолет денег хватило, на гостиницу нет? Может и так. А может и самолет не оплачен. А может гостиница оплачена, но не вся.
|
|
|
|
Деметра |
3 авг 2014, 21:48
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 3 авг 2014, 22:41ЦИТАТА ( Тарелка ) Ну да, полетят. Вчера прилетели, завтра полетят обратно. Остальное при желании за свой счет, оплатив гостиницу повторно. отличная перспектива
|
|
|
|
мать их |
3 авг 2014, 21:49
|
*
одни девки
snigera
 |
начинаем сначала. ой нет  Договора вы и без меня почитать можете
|
|
|
|
kot'Rina |
3 авг 2014, 21:53
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение мать их от 3 авг 2014, 22:47"берет " он 170 мест в отеле это когда он из проплачивает. а на момент оплаты мной тура, следуя Вашим словам, он еще ничего не проплатил. и не знает будет ли у него 170 клиентов на этот пакет или только 169 причин не продать мне тур со всеми опциями кроме "перелета, за минусом стоимости этого самого перелета, я по прежнему не вижу
|
|
|
|
Тарелка |
3 авг 2014, 21:57
|
*
 |
kot'Rina, я вижу. Поскольку самолет арендован, заполнить его будет проблематично, если вы и еще кто-то откажется от трансфера. А основной заработок - это трансфер.
|
|
|
|
kot'Rina |
3 авг 2014, 21:58
|
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение мать их от 3 авг 2014, 22:49да в том то и дело что договором это назвать нельзя, договор с тех тур можно использовать только по другому назначению. у меня в отделе за каждую запятую дрючат, шаблоны договоров отрабатываются месяцами, прогоняясь между моим отделом, юристами и бухгалтерам а простому клиенту в турфирму можно всякую юридическую "каку" под нос сунуть. обходились бы одним пунктом "ни за что не отвечаем" хотя бы была прозрачность во взаимоотношениях
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|