Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

*Василиска
post 3 авг 2014, 22:49
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Работала в прошлом году в одной компании, директор раньше был владельцем турфирмы, несколько лет назад. Потом этот бизнес оставил. Сказал, что с каждым годом все невыгоднее становилось. А еще сказал, что практически все туроператоры или турфирмы сидят в долгах, многие банкроты, кто-то еще не объявился. Даже самые крупные. Короче, он махал безнадежно рукой в направлении этого бизнеса. Хотя раньше поднимал в день по несколько самолетов на популярные направления. Поэтому я не удивляюсь, когда в новостях всплывает та или иная фирма.. К санкциям и т.д. это никакого отношения не имеет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 3 авг 2014, 22:52
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Поэтому я не удивляюсь, когда в новостях всплывает та или иная фирма.

Мне кажется, это имеет отношение к тому, что очень многие стали сами путешествовать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Василиска
post 3 авг 2014, 22:57
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочка 2014
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 3 авг 2014, 23:52
Да, конечно. Поэтому и невыгодно стало работать. Хотя у туроператоров можно поймать хорошие горячие предложения. Особенно на перелете сэкономить можно. Знаю, что некоторые покупают, скажем, пакет в Кубу из-за недорогого перелета, а прилетают и живут в гостинице другой, которую сами забронировали. Турция или Египет все же выгоднее тоже пакетом. Европа- самим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колокол
post 3 авг 2014, 22:57
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Сижу рыдаю второй день((( никак не могу поверить, что в этом году отдохнуть мы не сможем. Столько планов, надежд, а главное денег рухнуло в один миг. Должны были уже через неделю отдыхать на Море.... Для меня это страшная трагедия, кто бы что ни говорил, но отпуска этого ждала как никогда, и истерику свою считаю оправданной. Извините, что влезла сюда со своими соплями, а не по существу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 3 авг 2014, 23:00
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Потом этот бизнес оставил. Сказал, что с каждым годом все невыгоднее становилось.
:???: Моя подруга бросила ТА, потому что надоело. В режиме лайт, без офиса с наработанными ранее клиентами в несезон она имела 30 чистыми в месяц. Вторые 30 - другой совладелицы.
Но ей не было конечно все равно с каким ТО она отправляет туриста. Хотя с Лабиринтом, я думаю, она удивилась

Отредактировано: Булочка в 3 авг 2014, 23:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kapasya
post 3 авг 2014, 23:02
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А мы 7 августа должны были лететь в Грецию этими самыми "оренбургскими авиалиниями", теперь, как я понимаю, никуда не полетим. Блин, девочки, как обидно, дети дни отсчитывали "до моря", как им объяснить :cry: да денег прилично заплатили , сколько их получим обратно, да и получим ли :???:

Отредактировано: kapasya в 3 авг 2014, 23:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 3 авг 2014, 23:07
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Сижу рыдаю второй день(((
не надо рыдать. Срочно обращайтесь в страховую. ВСК уже начинает прием документов http://www.vsk.ru/about/press_center/news/?id=30228420
Бронируйте что-то другое и летите отдыхать

Кстати большинство отелей не выселяет туристов лабиринта. Говорят, что будут жить как было запланировано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 3 авг 2014, 23:08
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
kapasya, Колокол, а вы уже обращались в ТА? я писала выше, что у мужа сын с бабушкой должны были вчера вечером улетать в Грецию - выяснилось что только проблема с рейсом туда, а само проживание и рейс обратно проплачены, они купили билеты туда и сегодня вылетели утром, зарегистрировали свои претензии и по возвращению уже будут разбираться со страховой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колокол
post 3 авг 2014, 23:11
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Мать их, спасибо большое за поддержку! Проблема еще в том, что мы не знаем, где наши паспорта; завтра будем искать. да и денег не наберем сейчас на новую путевку. Нам же страховая выплатит не завтра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 3 авг 2014, 23:20
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
тут еще проблема, что лабиринт же не один летал своими рейсами, а в компании других ТО. И остальные пока молчат. В общем думаю в понедельник будут еще новости

Проблема еще в том, что мы не знаем, где наши паспорта; завтра будем искать. да и денег не наберем сейчас на новую путевку. Нам же страховая выплатит не завтра.
вы пока не волнуйтесь, выясните завтра что у вас оплачено, что нет. А там и думать будете что делать. Какой у вас был номер рейса и отель?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных