Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
kapasya |
3 авг 2014, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
Paulinka,
У нас тур не от лабиринта, поэтому пока, до завтрашнего дня, информации определенной нет, наш ТА завтра будет связыватся с ТО и выяснять все детали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
3 авг 2014, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
У нас тур не от лабиринта ну тогда вас вероятнее всего просто пересадят на другой рейс. По крайней мере вам этого желаю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колокол |
3 авг 2014, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Мать их, да Вы правы, завтра все выясню и будем думать, что делать. Обидно еще , что муж теперь категорически отказывается отдыхать, а он еще в добавок и заболел от этих переживаний. Отель club salut sunrise village 4, а рейс к сожалению не знаю. Бумаг под рукой нет
|
|
|
|
Колокол |
3 авг 2014, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Paulinka, завтра будем общаться с та. Может, и правда, все не так страшно! Спасибо!
|
|
|
|
ребенок |
4 авг 2014, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Знаю, что некоторые покупают, скажем, пакет в Кубу из-за недорогого перелета, а прилетают и живут в гостинице другой, которую сами забронировали. Я так в Индию летала...
|
|
|
|
alenalir |
4 авг 2014, 02:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 847
Папина принцесса 2012
Будем рады
 |
Тарелка, ЦИТАТА нельзя им как-то собрать и оплатить самим гостиницу? в итоге мои не уехали в аэропорт. Сказали посол завтра приедет в отель или брат не правильно понял кто приедет. Будут ждать его и уже решать, что им делать и когда уезжать в аэропорт. Деметра, ЦИТАТА Я весь год пашу как проклятая-на этот отпуск, и окажись я в такой ситуации,я рискую вообще без отпуска,так как денег чтобы купить ещё один тур,у меня банально нет, а когда мне вернут деньги, отпуска уже не будет.  про маму мою Мартинсон, ЦИТАТА Угу, у меня сейчас сестра в Греции без знания языка, в т.ч. английского, и в кармане 100$ на сувениры, мне как ей объяснить чтобы она не истерила?  полностью с вами согласна. У моим чуть больше в кармане, но этого не хватит на самолет. Хорошо убедила их взять с собой карточку - хоть деньги им переведу
|
|
|
|
Natalie |
4 авг 2014, 02:46
|
Звездень пленительного щастья!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6875
Carlo Alberto 21.06.2017
Edoardo Aurelio 21.06.2017
 |
А название у компании "Labirint travel", просто гипотетически подумать: из лабиринта всегда сложно выбраться... Я бы не обратилась в эту компанию за путевкой, ровно как и в компанию Иван Сусанин... Суеверия? Пусть, но: как лодку назовешь, так она и поплывет... Пусть уже все туристы вернутся домой...  Все происходащие напомнило конец знаменитой МММ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
4 авг 2014, 04:52
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Подруга написала ночью: "Сказали, что нас держат в отеле до 12.00 понедельника. Потом выселят. Рейсов для нас пока нет. Завтра хозяин отеля встречается с хозяином принимающей стороны, возможно, дадут остаться до вылета, если будет эвакуирующий самолет." Если из отеля выселят до того, как найдут им места на рейс,будет хреново
|
|
|
|
Булочка |
4 авг 2014, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Natalie, Лабиринт один из 3-х ведущих операторов по Греции. Хороший оператор. Почти 20 лет на рынке. В ТА от него не отговаривали никогда.
|
|
|
|
Knyaz |
4 авг 2014, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я бы не обратилась в эту компанию за путевкой это был отличный оператор по Греции- миллион предложений за нормальную цену туда куда остальные не возят. мы с ними летали последние года 4. вот в июне с ними были на Санторини. нареканий не был.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|