Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Булочка |
4 авг 2014, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
про то что валюта попрет после олимпиады знали даже бабушки, сидящие на лавках Куда она попрет? Напомню, что валюта поперла вверх перед олимпиадой, во время олимпиады и чуток после. Курс евро мотался около 50 рублей. некоторые источники (в том числе здесь на форуме) говорили, что к лету все стабилизируется. ЧТо и случилось. Стабильно курс растет к концу месяца до 5-го числа следующего, потом снижается. поэтому о каких бабушках вы говорите, совершенно непонятно это был отличный оператор по Греции- миллион предложений за нормальную цену туда куда остальные не возят. мы с ними летали последние года 4. вот в июне с ними были на Санторини. нареканий не был. Если Нева меня совсем не удивила, то Лабиринт сильно расстроил. Теперь сижу и думаю: кто следующий? Отредактировано: Булочка в 4 авг 2014, 09:22
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anka |
4 авг 2014, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
как же хорошо летать без ТО  вообще, конечно, не нравится мне вся эта ситуация..Хотим дня на 4-5 на море, без ТО никак, а стрёмно теперь
|
|
|
|
Knyaz |
4 авг 2014, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Теперь сижу и думаю: кто следующий? и у нас по ходу накрылся отдых осенью. ибо заниматься самим всем бронированием желания нет, а покупать готовый пакет страшно.
|
|
|
|
alenalir |
4 авг 2014, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 847
Папина принцесса 2012
Будем рады
 |
Деметра, пусть все будет хорошо у вашей подруги  от моих пока нет новостей
|
|
|
|
Цветочек100 |
4 авг 2014, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Девочки, давайте в темке писать по существу. Очень много всякой ерунды пишете. Особенно про забронируйте новый тур и и это не такая уж и проблема... Кого это не касается - очень легко давать советы. Многие ведь весь год копят на отдых. Наши друзья забронировали на три недели отдых, это очень не маленькая сумма на семью. Мы к сожалению тоже попали с отдыхом, бронировали еще в мае по акции раннего бронирования на сентябрь и к сожалению так все получается. Успокаиваю себя тем, что мы хотя бы дома и можем еще что-то попробовать успеть свариантировать, но с ужасом представляю тех людей которые с детьми без денег за границей. Уверена у многих нет денег на продолжение отдыха семьей. Это не 1-2 взрослым как-нибудь протянуть... Знакомая в субботу летела из Болгарии, говорит в аэропорту семечку негде упасть, хотя Лабиринт в Болгарии малый сегмент имел. Мы в прошлом году летали с лабиринтом на Корфу, все прошло отлично. И в этом году подсчитав на четверых стоимость самостоятеьного отдыха и отдыха с туроператором, с ними получилось намного дешевле. А по поводу выплат страховых, не надо тешить надеждами что выплатят всю сумму. По примеру предыдущих банкротств, сначала выплачивают крупные задолжности авиакомпаниям, банкам и т.д., до рядовых клиентов может не дойти, или только какой-то процент оплатят и то неизвестно через сколько месяцев.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 авг 2014, 09:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Цветочек100, ЦИТАТА на Корфу, все прошло отлично. И в этом году подсчитав на четверых стоимость самостоятеьного отдыха и отдыха с туроператором, с ними получилось намного дешевле.  на греческие острова с только с туроператором.
|
|
|
|
Крапивка |
4 авг 2014, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Мне тоже очень жаль, у Лабиринта было много отелей на эксклюзиве, в прошлом году летали с ними в один из таких, отелем остались довольны, туроператором нет, но это частности. В этом году бог отвел, называется, не было до последнего определенности с отпуском и заканчивается загран, поэтому не в любимую Грецию. Но вот еще почему не признаю раннее бронирование, в нашей стране ничего нельзя планировать заранее, это уже личные заморочки. Не представляю, вот так попасть с отдыхом, а уж находясь там...
|
|
|
|
kot'Rina |
4 авг 2014, 10:18
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Булочка от 4 авг 2014, 10:11ЦИТАТА про то что валюта попрет после олимпиады знали даже бабушки, сидящие на лавках Куда она попрет? Напомню, что валюта поперла вверх перед олимпиадой, во время олимпиады и чуток после. Курс евро мотался около 50 рублей. некоторые источники (в том числе здесь на форуме) говорили, что к лету все стабилизируется. ЧТо и случилось. Стабильно курс растет к концу месяца до 5-го числа следующего, потом снижается. Вы как то мои слова из общего контекста выдернули. Это лабиринт заявил что для него стало неожиданностью рост валюты, и именно это привело к банкротству. об этом речь и была. да и напоминать мне о колебаниях курса не надо, я в курсе для меня, в отличие от Лабиринта, такие колебания, не являются неожиданными и свидетельствуют либо о плохой аналитический работе компании либо пардон о тупой отмазке Ответ на сообщение Деметра от 4 авг 2014, 05:52Деметра, а Вы не смотрели вообще есть места на самолет если платить наличкой? может им как то забронировать уже самим эти билеты, а не ждать когда это будет сделано организовано массово -так больше шанса не попасть в самолет. массовость не всегда хорошо Отредактировано: kot'Rina в 4 авг 2014, 10:26
|
|
|
|
Деметра |
4 авг 2014, 11:14
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 4 авг 2014, 11:18ЦИТАТА ( kot ) Деметра, а Вы не смотрели вообще есть места на самолет если платить наличкой?может им как то забронировать уже самим эти билеты, а не ждать когда это будет сделано организовано массово -так больше шанса не попасть в самолет. массовость не всегда хорошо Не смотрела, так как просьбы такой не поступало. У нее инет есть у самой,помощь свою я предложила, если надо, она напишет, а инициатива наказуема
|
|
|
|
alenalir |
4 авг 2014, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 847
Папина принцесса 2012
Будем рады
 |
Вести с полей ЦИТАТА Утром пришел гид с кабаном и снял браслеты Отдохнули...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|