Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Прага 13
post 4 авг 2014, 16:28
Сообщение №221 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Смотря как составлен договор.
В моем договоре написано: "Клиент поручает, а агентство обязуется по поручению клиента за его вознаграждение подобрать туристическую поездку, включая его бронирование и приобретение по договору с туроператором".
Какие 200 тысяч? ТА отвечает только в рамках своего вознаграждения за предоставленные услуги.
Что в общем-то правильно

Да, правильно. По логике.
По закону все обращения в суд закончились тем, что агентства обязали выплатить ВСЮ сумму туристам, так как не смотря на то, что написано в договоре, деньги брало агентство :killer: Ну и по логике судов, дальше агентство должно разбираться с ТО, которому передало деньги туристов. :pofig: :pofig: :pofig:
ООООчень верю, что в этот раз для агентств не закончится эта история столь же плачевно, как в случаях с Капиталом и Лантой! Верю и держу кулаки за коллег!!!!!!!
Коллеги, которые читают форум - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 4 авг 2014, 16:38
Сообщение №222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Katy.v от 4 авг 2014, 15:53
ЦИТАТА ( Katy.v )
Ответственность должна быть такова, чтобы при подобных финтах владельцы таких азартных компаниях оказывались вместе со всем семейством оказывались в съемных однушках-хрущевках, в одних подштанниках, босиков и на диете из перловки. Вот тогда я могу принять во внимание фразы "ну вот, да, бывает, ничего не смог/смогла..."

:beer: :beer: :beer: :beer:

ЦИТАТА ( Katy.v )
Почему когда я оформляю визу сама в посольстве я должна предъявить документы о купленных билетах, документы об оплате отеля/жилья, да еще и финансовую гарантию в виде выписки со счета?Почему же ТО может арендовать самолеты/рейсы или что там он арендует на бешенные бабки, имея долги? Как так? И жизнь того дядя Васи абстрактного, которого обсуждали, д.б. застрахована, чтобы все, кто купил у него билеты, могли обратиться в СК в случае его кончины.

:beer: :beer: :beer: :beer:

в таких ситуациях всегда непонятно вот что - деньги с клиентов получают по последнего вздоха компании, а сами уже сколько-то месяцев назад знают, что финансовые проблемы, не оплачивают билеты и гостиницы :???: :???: я считаю, это чистое мошенничество, как ммм, когда продавали, заранее зная, что пирамида развалится :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 4 авг 2014, 16:39
Сообщение №223 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
Мы 13-го июля прилетели с Коса, летали с Лабиринтом. Причем должны были мы вернуться 12-го, но нам за 2 дня до вылета позвонили и сказали, что у туроператора какие то проблемы с обратным вылетом и они нас отправят обратно 13-го, причем сами проплатят нам день в отеле. Я еще порадовалась, мол какой хороший туроператор. А тут вон оно как! Сижу в шоке... Как нам повезло... Мы ведь в декабре еще бронировали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 4 авг 2014, 16:41
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Муж сказал, что к банкроству готовится Южный Крест. Будьте аккуратнее (мы как раз им в июле ездили отдыхать :fingal: )

Мы 13-го июля прилетели с Коса, летали с Лабиринтом.

Мы с вами одновременно там отдыхали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 4 авг 2014, 16:46
Сообщение №225 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Муж сказал, что к банкроству готовится Южный Крест. Будьте аккуратнее (мы как раз им в июле ездили отдыхать :fingal: )
Южный Крест хоронят уже не первый год.
Тут, к сожалению, не угадаешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 4 авг 2014, 16:46
Сообщение №226 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Южный Крест, Лабиринт, Иван Сусанин.....да, фантазия у основателей турфирм, однако, богатая :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 4 авг 2014, 16:48
Сообщение №227 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Южный Крест, Лабиринт, Иван Сусанин.....да, фантазия у основателей турфирм, однако, богатая :fingal:
Южный крест - созвездие. В чем бредовость фантазии??????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kapasya
post 4 авг 2014, 16:56
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Говорили с нашим ТА, с их слов пока не от меняют тур, кроме того, только сегодня сдали доки на визу :fingal:
Муж дозвонился в оренбургские авиалинии, там ему ответили что рейс пока не отменен. Что-то меня смущает это слово пока :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 4 авг 2014, 17:03
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Южный Крест хоронят уже не первый год.
Тут, к сожалению, не угадаешь.

Он в турагентсве работает, им такую информацию спустили :???:

Какой еще Иван Сусанин?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 4 авг 2014, 17:10
Сообщение №230 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Коллеги подключились - респект! :4u:

Уважаемые партнеры!

В связи с проблемами у компаний «Лабиринт» и «Идеал-тур», OTI Holding и входящий в него Coral Travel приняли решение оказать максимальную помощь пострадавшим туристам. Для урегулирования ситуации в оперативном порядке был выделен специальный бюджет.
Кроме того, с этой целью созданы специальная комиссия и рабочие группы, которые контролируют ситуацию и принимают решения в городах отправки Coral Travel, а также на курортах.

Помощь будет оказываться в нескольких направлениях:

Туристам «Лабиринта», которые находятся за границей, для возврата домой предоставляются бесплатные места на рейсах. Более 2 тыс. туристов уже вернулись в Россию, процесс отправки продолжается.
Для возврата туристов домой по соглашению с ассоциацией «Турпомощь» организуются специальные рейсы по специальной цене. Более 600 туристов уже вывезено, процесс отправки продолжается.
Большинство туристов «Лабиринта» в Турции принимала компания Odeon tours, также входящая в OTI Holding. Для этих туристов не только выделены бесплатные кресла на рейсах (см. пункт 1), но и решаются все проблемы с проживанием независимо от того, было оно оплачено или нет.
В настоящий момент Coral Travel получает от гостиниц разных стран спецпредложения для туристов «Лабиринта», которые не смогли отправиться на отдых. В случае поступления от агентств заявок на бронирование туров для туристов «Лабиринта» предоставление скидок будет рассматриваться в индивидуальном порядке.

Группа компаний OTI сделает все возможное, чтобы негативные последствия для рынка были минимальными. Мы работаем в тесном контакте с «Турпомощью», Ростуризмом, принимающими компаниями, гостиницами и авиакомпаниями и будем информировать рынок о наших дальнейших действиях.
С уважением, Coral Travel
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных