Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Katy.v |
4 авг 2014, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Группа компаний OTI сделает все возможное, чтобы негативные последствия для рынка были минимальными. Мы работаем в тесном контакте с «Турпомощью», Ростуризмом, принимающими компаниями, гостиницами и авиакомпаниями и будем информировать рынок о наших дальнейших действиях. С уважением, Coral Travel Вот такие действия заслуживают уважения!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
4 авг 2014, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Да, правильно. По логике. По закону все обращения в суд закончились тем, что агентства обязали выплатить ВСЮ сумму туристам, так как не смотря на то, что написано в договоре, деньги брало агентство  Ну и по логике судов, дальше агентство должно разбираться с ТО, которому передало деньги туристов.   а как иначе? Зачем агентства перечисляют деньги каким-то ТО вместо того, чтобы перечислить их на счет отеля и авиаперевозчика?
|
|
|
|
Прага 13 |
4 авг 2014, 17:40
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
а как иначе? Зачем агентства перечисляют деньги каким-то ТО вместо того, чтобы перечислить их на счет отеля и авиаперевозчика? это невозможно. Почему - объяснять долго. Да и бессмысленно. Потому как сама подача вопроса с вашей стороны совершенно странная.
|
|
|
|
Оля2111 |
4 авг 2014, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
это невозможно. Почему - объяснять долго. Да и бессмысленно. Потому как сама подача вопроса с вашей стороны совершенно странная. 1. что значит "странная подача вопроса"? Что странного в моем вопросе? По-моему предельно простой и конкретный  вопрос. 2. реально для чего эти ТО? Почему нельзя переводить деньги отелям и авиаперевозчикам минуя "мифические" ТО? Турагентства - посредники между путешественниками и теми, кто конкретно организует поездку , для чего еще какие-то посредники? 3. знаете, все это "объяснять долго" - лукавство. ВСЕ можно объяснить просто и доступно (по себе знаю, когда объясняю что-то разумному человеку, он все понимает, пусть и далек от медицины, а уж устройство и функционирование человеческого организма уж никак не проще техники работы турагентства  )
|
|
|
|
Фёкла |
4 авг 2014, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Мне тоже не понятно, зачем такая длинная череда посредников
|
|
|
|
albertina |
4 авг 2014, 17:52
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Южный крест - созвездие. В чем бредовость фантазии?????? Я не говорю бредовость, просто созвездие не первое, что на ум пришло Но я вообще не люблю говорящие названия, типа розы ветров, южный крест, затерянный мир, дорога в рай и все такое, предпочитаю нейтральные названия. Но к теме это вообще не относится, извиняюсь за офф.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
4 авг 2014, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Мне тоже не понятно, зачем такая длинная череда посредников И зачем вообще пользоваться услугами этих посредников? Сам билет купил, сам отель забронировал. Документы/брони/билеты на руках - ни один Лабиринт не страшен. Пусть дороже получится, зато никто не кинет. Лично наша семья уже лет 5 не пользуется услугами операторов
|
|
|
|
Прага 13 |
4 авг 2014, 18:05
|
Доченька
Сыночек
 |
реально для чего эти ТО? Почему нельзя переводить деньги отелям и авиаперевозчикам минуя "мифические" ТО? Турагентства - посредники между путешественниками и теми, кто конкретно организует поездку , для чего еще какие-то посредники? во-первых, чтобы сформировать ПАКЕТ ( перелет-трансфер-отель-виза-страховка) надо быть ТО, т.е. платить за финансовые гарантии. Во-вторых, заключать договора напрямую с отелями во многих случаях нереально - нет соответствующей законодательной базы. А в том случае когда реально - никто не побьёт цен ТО ( ТО берет номера оптом) Тоже самое с перелётом. Начнем с того, что из регионов мало регулярки ( преимущественно чартеры), и как в таком случае быть с билетами???? А если найти - то по сравнению с ценой ТО , билеты выйдут брильянтовые. Визы чтобы открыть - надо иметь акредитацию в консульстве. А трансефры откуда возьмет агентсво?? Договариваться с местными фирмами?? Я понятно объяснила?
|
|
|
|
Notabene***** |
4 авг 2014, 18:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Прага 13, а туроператоры сами не торгуют? только через турагентства?
|
|
|
|
Прага 13 |
4 авг 2014, 18:08
|
Доченька
Сыночек
 |
И зачем вообще пользоваться услугами этих посредников? Сам билет купил, сам отель забронировал. Документы/брони/билеты на руках - ни один Лабиринт не страшен. Пусть дороже получится, зато никто не кинет. Лично наша семья уже лет 5 не пользуется услугами операторов  Визы как открываете? Турия-Египет тоже сами бронируете? по баснословным ценам от отелей? билеты на какие рейсы берете?? Или вы из москвы? В ближайшие лет 7-8 самостоятельный туризм никак не будет массовым. таковы реалии.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|