Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Katy.v
post 4 авг 2014, 17:32
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Группа компаний OTI сделает все возможное, чтобы негативные последствия для рынка были минимальными. Мы работаем в тесном контакте с «Турпомощью», Ростуризмом, принимающими компаниями, гостиницами и авиакомпаниями и будем информировать рынок о наших дальнейших действиях.
С уважением, Coral Travel

Вот такие действия заслуживают уважения!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 4 авг 2014, 17:36
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Да, правильно. По логике.
По закону все обращения в суд закончились тем, что агентства обязали выплатить ВСЮ сумму туристам, так как не смотря на то, что написано в договоре, деньги брало агентство :killer: Ну и по логике судов, дальше агентство должно разбираться с ТО, которому передало деньги туристов. :pofig: :pofig: :pofig:

:???: а как иначе? Зачем агентства перечисляют деньги каким-то ТО вместо того, чтобы перечислить их на счет отеля и авиаперевозчика?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 4 авг 2014, 17:40
Сообщение №233 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
а как иначе? Зачем агентства перечисляют деньги каким-то ТО вместо того, чтобы перечислить их на счет отеля и авиаперевозчика?
это невозможно. Почему - объяснять долго. Да и бессмысленно. Потому как сама подача вопроса с вашей стороны совершенно странная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 4 авг 2014, 17:47
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
это невозможно. Почему - объяснять долго. Да и бессмысленно. Потому как сама подача вопроса с вашей стороны совершенно странная.

1. что значит "странная подача вопроса"? Что странного в моем вопросе? По-моему предельно простой и конкретный :???: вопрос.
2. реально для чего эти ТО? Почему нельзя переводить деньги отелям и авиаперевозчикам минуя "мифические" ТО? Турагентства - посредники между путешественниками и теми, кто конкретно организует поездку , для чего еще какие-то посредники?
3. знаете, все это "объяснять долго" - лукавство. ВСЕ можно объяснить просто и доступно (по себе знаю, когда объясняю что-то разумному человеку, он все понимает, пусть и далек от медицины, а уж устройство и функционирование человеческого организма уж никак не проще техники работы турагентства :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 4 авг 2014, 17:51
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Мне тоже не понятно, зачем такая длинная череда посредников :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
albertina
post 4 авг 2014, 17:52
Сообщение №236 (ссылка)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
Южный крест - созвездие. В чем бредовость фантазии??????

Я не говорю бредовость, просто созвездие не первое, что на ум пришло :???:
Но я вообще не люблю говорящие названия, типа розы ветров, южный крест, затерянный мир, дорога в рай и все такое, предпочитаю нейтральные названия. Но к теме это вообще не относится, извиняюсь за офф.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 4 авг 2014, 18:01
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне тоже не понятно, зачем такая длинная череда посредников

И зачем вообще пользоваться услугами этих посредников? Сам билет купил, сам отель забронировал. Документы/брони/билеты на руках - ни один Лабиринт не страшен. Пусть дороже получится, зато никто не кинет. Лично наша семья уже лет 5 не пользуется услугами операторов :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 4 авг 2014, 18:05
Сообщение №238 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
реально для чего эти ТО? Почему нельзя переводить деньги отелям и авиаперевозчикам минуя "мифические" ТО? Турагентства - посредники между путешественниками и теми, кто конкретно организует поездку , для чего еще какие-то посредники?

во-первых, чтобы сформировать ПАКЕТ ( перелет-трансфер-отель-виза-страховка) надо быть ТО, т.е. платить за финансовые гарантии.
Во-вторых, заключать договора напрямую с отелями во многих случаях нереально - нет соответствующей законодательной базы. А в том случае когда реально - никто не побьёт цен ТО ( ТО берет номера оптом)
Тоже самое с перелётом. Начнем с того, что из регионов мало регулярки ( преимущественно чартеры), и как в таком случае быть с билетами???? А если найти - то по сравнению с ценой ТО , билеты выйдут брильянтовые.
Визы чтобы открыть - надо иметь акредитацию в консульстве.
А трансефры откуда возьмет агентсво?? Договариваться с местными фирмами??
Я понятно объяснила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 4 авг 2014, 18:07
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Прага 13, а туроператоры сами не торгуют? только через турагентства?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 4 авг 2014, 18:08
Сообщение №240 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
И зачем вообще пользоваться услугами этих посредников? Сам билет купил, сам отель забронировал. Документы/брони/билеты на руках - ни один Лабиринт не страшен. Пусть дороже получится, зато никто не кинет. Лично наша семья уже лет 5 не пользуется услугами операторов :???:
Визы как открываете? Турия-Египет тоже сами бронируете? по баснословным ценам от отелей? билеты на какие рейсы берете?? Или вы из москвы? В ближайшие лет 7-8 самостоятельный туризм никак не будет массовым. таковы реалии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных