Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
zita76 |
4 авг 2014, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Вы там аппартаменты снимали или частным образом? Снимали пансиончик через букинг. Апартаменты (с кухней) там тоже встречаются, но не повсеместно. Видимо, такой релакс, что туристы массово не хотят заморачиваться на готовку, даже минимальную.  Но вот в нашем пансионе, например, хозяева без проблем предоставляли свою кухню гостям, они там варили мелким кашки/супчики. Мне было неактуально, поскольку местный общепит меня устраивал более чем, да и сын уже большой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
4 авг 2014, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Но получается, они толком помочь если что не могут, ага, именно поэтому им звонят в нерабочее время, в том числе по ночам. Или по выходным они зависают на телефоне выслушивая рассказы из жизни. Мне обрывочных таких моментов хватило, чтобы понять, что они не просто так получают свои проценты. Одно знаю точно, жить в собственной вилле с собственным бассейном от ТА стоило бы безумных денег, так как 3 звезды в пальме стоили значительно дороже, чем наши 14 дней, с заездом в Барселону на 2 У людей сейчас безграничный выбор: хочешь сам, хочешь от ТО, хочешь к агенту: чего-то хочу, чего не знаю. Вот прям, что хочешь, то и выбирай. Лабиринт не первое ТО обанкротившееся, все в курсе. Но кому-то удобнее ездить через ТА/ТО. У моей подруги клиенты ушли в свободное плавание только после того как она объявила, что достаточно уже, лавочка прикрылась, после того как они повопили "как же мы теперь будем?" и " может быть в виде исключения?". Запросто так наверное
|
|
|
|
Snejik |
4 авг 2014, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Грецию добавить, то наверное все 65. А это совсем не формат для самостоятельного бронирования.Тайланд еще забыла. Почему? В Таиланде отлично можно самим отдохнуть.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
4 авг 2014, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
А я люблю отельную Турцию и самостоятельное бронирование в отели, которые я выбираю, выходит дороже, чем у то.
Отредактировано: Ребекка Блумвуд в 4 авг 2014, 21:04
|
|
|
|
zita76 |
4 авг 2014, 21:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Да и вообще, это больше подходит тем, кто хочет за недорого весь мир посмотреть. Это я  Хочу за недорого, весь мир и подольше  Да еще такой фактор: оказывается, планирование приносит ничуть не меньше удовольствия, чем сам отдых. Да и как мне сын в первый вечер отдыха, вылезши из моря обнял меня и сказал: "Мамочка! Какая же ты молодец, что все это придумала и сделала!" Весь головняк планирования и сложности перелета того стоят.
|
|
|
|
Оля2111 |
4 авг 2014, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Почему? В Таиланде отлично можно самим отдохнуть. А почему Греция не подходит? Мы присматривались - вполне подходила (просто в третий раз в Грецию не хочется, хотя там здорово, особенно Крит!)
|
|
|
|
Snejik |
4 авг 2014, 21:09
|
*
 |
А почему Греция не подходит? До Греции еще не доехали. Но поедем самостоятельно в любом случае.
|
|
|
|
Katy.v |
4 авг 2014, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
То есть вы бронировали целую виллу - несколько комнат, кухня, сад, бассейн - на сицилии? И ещё машину арендовали ездить по острову? Да, к вилле еще полагался сад даже уже не помню какой площади. Это не бюджетный отдых сам по себе, там ценник другой. А что есть бюджетный отдых? 2 недели в 3 звезды на 4-х за 50 тысяч в сезон? Ну я не верю, что путевка в более менее приличный отель, в который я смогу поехать с детьми, будет столько стоить. Когда с мужем до детей путешествовали, то легко могли и в ** в Черногорию поехать. ТО нужен для стандартных 3 человека на 2 недели в 3 звезды  Сицилия была в 2012 году. На перелет (с пересадкой в Риме, т.е. двойной), аренду жилья, визы/страховки +аренду машины уложились в пределах 100 тысяч, по-моему, даже в 90-95, на 4-х на 11 дней. В 2013 по ряду причин не получилось спланировать такой отдых. Ездили в Грецию (на Крит, в ***) через ТА на 12, правда, дней. Путевка+визы+страховки обошлись в 105 что ли тысяч без питания в отеле. При том, что отдых на Сицилии по определению вроде как стоит дороже 3 звезд на Крите, а вышло вон как. При том, что существенного подорожания за этот год не было. Отредактировано: Katy.v в 4 авг 2014, 21:24
|
|
|
|
Snejik |
4 авг 2014, 21:12
|
*
 |
А я люблю отельную Турцию и самостоятельное бронирование в отели, которые я выбираю, выходит дороже, чем у то. За минимизацию рисков приходится платить. Мы путешествуем сами, выходит дороже, согласна. Зато никогда не случится то, что случилось с клиентами Невы и Лабиринта.
|
|
|
|
Фёкла |
4 авг 2014, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Снимали пансиончик через букинг. Апартаменты (с кухней) там тоже встречаются, но не повсеместно. Видимо, такой релакс, что туристы массово не хотят заморачиваться на готовку, даже минимальную. Но вот в нашем пансионе, например, хозяева без проблем предоставляли свою кухню гостям, они там варили мелким кашки/супчики. Мне было неактуально, поскольку местный общепит меня устраивал более чем, да и сын уже большой. Спасибо за отзыв! Хочется такую не форматную Турцию Но твердой уверенности, что все будет хорошо, никогда нет. В отличие от самостоятельного отдыха. Ну я вот тоже думаю. Тут туристов хоть как, но вытаскивают, что-то организовывают. А если одинокий турист остался без денег и документов, то что ему делать? Хорошо, если консульство российское есть рядом, а если нет Почему? В Таиланде отлично можно самим отдохнуть. Можно. Я просто о туристах, которые хотят получить все включено и отдохнуть ни о чем не парясь. Мне кажется, таких большинство и едут они буквально на несколько направлений в общей массе. Да еще такой фактор: оказывается, планирование приносит ничуть не меньше удовольствия, чем сам отдых. Это да. Но тоже думаю не всем ага, именно поэтому им звонят в нерабочее время, в том числе по ночам. Или по выходным они зависают на телефоне выслушивая рассказы из жизни. Мне обрывочных таких моментов хватило, чтобы понять, что они не просто так получают свои проценты. Я о другом. Поговорить по телефону могут, а отправить туда самолет и вывезти застрявших туристов нет. В итоге несут полную ответсвенность, не имея возможности вообще ничего сделать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|