Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Katy.v
post 4 авг 2014, 21:14
Сообщение №331 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Что бы тут не писали, а виллу на сицилии+авто за три копейки не снимешь.

Так и 3 звезды приличные 3 копейки стоить не будут. Не верю я в дешевую Турцию через ТА. Та, куда можно ехать с детьми на All (а ведь именно за это ее любят), сколько я не пыталась смотреть, всегда выходит дороже, в лучшем случае, сопоставимо с моей Европой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 4 авг 2014, 21:17
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Сицилия была в 2012 году. На перелет (с пересадкой в Риме), аренду жилья, визы/страховки +аренду машины уложились в пределах 100 тысяч, по-моему, даже в 90-95, на 4-х на 11 дней.

Тоже самое. Съездили в Барселону+ Майорку 2 недели, вышло на все про все с едой в кафешках и прочим 130-140 тысяч на четверых. И это мы еще по дороге туда в Литву заезжали, жили у моей бабушки бесплатно, но сам проезд+развлекушки включались в эту сумму.
В следующем году планирую на 3 недели и тысяч 150-170 уложиться. И я очень сомневаюсь что-то даже близкое по ценам будет у туроператора :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 4 авг 2014, 21:18
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Ответ на сообщение [?] Дмитрина от 4 авг 2014, 22:12
А я просто покупаю тур на начало лета у крупного то :) самостоятельный отдых мне уже поперек горла, хочется хоть иногда расслабиться и ни о чем не думать. Насчет дорого. Мы отдыхаем не дешево, дороже здесь озвученных цен. Если заказывать через тот же букинг, выходит вообще необоснованно высокая цена.

Отредактировано: Ребекка Блумвуд в 4 авг 2014, 21:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 4 авг 2014, 21:19
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Я с вами согласна, но есть направления, куда дешевле с ТА. По крайней мере я в этом году в Грецию не нашла дешевых рейсов, а брать у ТО только чартер не увидела смысла

Мне кажется, в Греции имеет смысл экономить на жилье. Т.е. искать в аренду виллы/апартаменты в мелких населенных пунктах, где есть рынки/магазины/кафешки. Да триста лет в таком местечке именно отель нужен. В тот же год, когда мы на Сицилию летали, у знакомых подруга снимала на все семейство дом на Крите на 1000 евро на месяц.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 4 авг 2014, 21:28
Сообщение №335 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Т.е. искать в аренду виллы/апартаменты в мелких населенных пунктах, где есть рынки/магазины/кафешки. Да триста лет в таком местечке именно отель нужен.
:???: По мне так именно там где полно развлекалово отели и не особо нужны.
А в тихих местечках и так тоска, чтоб наедине с собой жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alenalir
post 4 авг 2014, 21:37
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия
Папина принцесса 2012
Будем рады
Прага 13,
ЦИТАТА
ристы попадают на испоганенный отдых. А вот агентства попадают на колоссальные деньги
как так? Разве тур агентство выплачивает туристу, если ск не выплатила? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 4 авг 2014, 21:42
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
:???: По мне так именно там где полно развлекалово отели и не особо нужны.
А в тихих местечках и так тоска, чтоб наедине с собой жить

Тут кому что. Нам развлекалки некакие не нужны и вотели мы ими не пользовались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 4 авг 2014, 21:51
Сообщение №338 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Булочка от 4 авг 2014, 21:44
ЦИТАТА ( Булочка )
если вы считаете всех жуликами - это не значит, что все жулики.

не, мои крокодилы тут не при чем.
я всего лишь о том, что квалификация персонала в турбизнесе зачастую очень невысока именно в плане посоветовать вникнув в потребности. Я всего 2х-3х человек знаю, и то в вирте, по рекомендации которых поеду не глядя вот куда они посоветуют, потому что так вникать в потребности каждого индивида, так владеть самой актуальной информацией - это Мастерство с большой буквы. Недаром к ним лом желающих и отдельная тема на профильном ресурсе. В основном же в ТА сидят девочки, которых набрали по знакомству или которые готовы идти на небольшие заработки (ибо время больших в турбизнесе, увы, прошло), но иметь возможность на халяву кататься в рекламники, и которые не бум-бум в теме.
Что же касается того, что им звонят и днем и ночью - тут уже простите, это их работа, любите кататься, любите и саночки возить. Сфера обслуживания и торговли она вообще такая - тебя имеют постоянно, а ты должен улыбаться и исполнять все прихоти, но надо понимать, прежде чем туда соваться, куда ты идешь, есть ли у тебя для этого все качества. И неважно, что это - турбизнес, работа с клиентами в банке или услуги маникюра, везде на одного хорошего клиента воз недовольных, которые вынесут мозг.

ЦИТАТА
А я просто покупаю тур на начало лета у крупного то :) самостоятельный отдых мне уже поперек горла, хочется хоть иногда расслабиться и ни о чем не думать. Насчет дорого. Мы отдыхаем не дешево, дороже здесь озвученных цен. Если заказывать через тот же букинг, выходит вообще необоснованно высокая цена.

если отслеживать отели осенью или ближе к новому году, многие вип-резиденции дают очень хорошие цены, просто надо ориентироваться и понимать, сколько это стоит в принципе. Если же не заморачиваться, то согласна, пакетом будет дешевле. Вообще я против пакетных туров тоже ничего не имею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zita76
post 4 авг 2014, 21:53
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижневартовск
А если одинокий турист остался без денег и документов, то что ему делать? Хорошо, если консульство российское есть рядом, а если нет
А об этом одинокий турист должен думать сам, чай большой уже. Брать несколько карточек, наличку, держать все в разных местах, иметь цветные копии документов в бумажном виде и на электронке, знать телефоны банков, чтобы блокирнуть карточку при краже, иметь страховку, естественно. Но эти правила общеизвестны и применимы ко всем туристам, кмк. А чем поможет ТА, если ты профукал деньги и документы? Денег ссудит? Ага, люди свои-то вернуть не могут...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 4 авг 2014, 21:55
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] zita76 от 4 авг 2014, 22:53
ЦИТАТА ( zita76 )
А об этом одинокий турист должен думать сам, чай большой уже. Брать несколько карточек, наличку, держать все в разных местах, иметь цветные копии документов в бумажном виде и на электронке, знать телефоны банков, чтобы блокирнуть карточку при краже, иметь страховку, естественно. Но эти правила общеизвестны и применимы ко всем туристам, кмк. А чем поможет ТА, если ты профукал деньги и документы? Денег ссудит? Ага, люди свои-то вернуть не могут...

ппкс.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных