Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Эхомама
post 4 авг 2014, 22:02
Сообщение №341 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Деметра, как дела у Вашей подруги?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 4 авг 2014, 22:11
Сообщение №342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Т.е. искать в аренду виллы/апартаменты в мелких населенных пунктах, где есть рынки/магазины/кафешки. Да триста лет в таком местечке именно отель нужен.

Я, наверно, не совсем удачно выразилась. Я имела в виду, что если виллу найти в какой-нибудь деревушке, где есть инфраструктура и легко можно добраться как до магазина, так и до кафе, то вилла/апартаменты будут более предпочтительны, чем отель. В Греции (и на Крите и на Родосе), отели, бывает, располагаются довольно обособленно, магазинов с нормальным ассортиментом продуктов в шаговой доступности нет. Иногда поблизости с такими отелями сдаются комнаты/апартаменты/домики. Вот последний вариант мне кажется не очень удобным, в таком заброшенном местечке будет удобнее отель с включенной системой питания, чтобы не ездить за каждым пакетом молока на машине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 4 авг 2014, 22:19
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
А об этом одинокий турист должен думать сам, чай большой уже.

А как тогда уходить в запой уже на взлете? :D
На самом деле, деньги то и не нужны ,если ты на все включено. Накормят, на самолет посадят, до родного города довезут. С документами сложнее, но думаю решить этот вопрос будет проще через туроператора, чем самому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 4 авг 2014, 22:23
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 4 авг 2014, 23:19
ЦИТАТА ( Фёкла )
На самом деле, деньги то и не нужны ,если ты на все включено. Накормят, на самолет посадят, до родного города довезут. С документами сложнее, но думаю решить этот вопрос будет проще через туроператора, чем самому.

это самое распространенное заблуждение среди наших туристов.
На самом деле, всегда надо иметь с собой сумму равную стоимости обратного билета плюс форс-мажор, хотя бы в виде кредитной карты. Особенно когда едешь с детьми. Или хотя бы в виде дебетовой, чтобы родня бы смогла оперативно закинуть туда денежку в случае чего.

Наши же люди привыкли наскребя на последнее на олл-инклюзив надеяться потом на авось. Увы, вот бывает и такое, что случилось с Лабиринтом, и ведь не в первый раз, плюс всякие другие обстоятельства.

Отредактировано: Крапивка в 4 авг 2014, 22:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 4 авг 2014, 22:30
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
И жизнь того дядя Васи абстрактного, которого обсуждали, д.б. застрахована, чтобы все, кто купил у него билеты, могли обратиться в СК в случае его кончины.
говорю писятый раз - застрахована она! В ВСК страховании и в Возрождении был затрахован лабиринт
а сами уже сколько-то месяцев назад знают, что финансовые проблемы, не оплачивают билеты и гостиницы
Ничего у ТО (никаких) вперед на несколько месяцев никогда не оплачивается. Оплачиваются ближайшие вылеты. Так же как фабрика мебели будет оплачивать ближайшие поставки дерева, а не те что будут через 3 месяца
Южный Крест хоронят уже не первый год.
многих хоронят уже не первый год. А они все тянут и тянут
Зачем агентства перечисляют деньги каким-то ТО вместо того, чтобы перечислить их на счет отеля и авиаперевозчика?
зачем магазин одежды переводит деньги за товар на фабрику, а не поставщикам ткани фабрики?

1. Почему само агентство не может быть этим загадочным ТО?
почему магазин не может быть фабрикой?
К слову, последний отраслевой закон был приянт 20 ( ДВАДЦАТЬ) лет назад.................. как-то так...............
да ну, а как же закон о фингарантиях?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 4 авг 2014, 22:32
Сообщение №346 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Фёкла,
ЦИТАТА
Так в том и дело, что при самостоятельном бронирование вилла+машина будут стоить столько же сколько у ТА 3 звезды без еды. Это я про не популярные направления. Более того, мы летали на Майорку, мало того что цены у турфирм атас, так как направление не популярное, так еще и на самой Майорке предлагали только Пальму, а это самое фиговое море и пляжи. То есть реально золотые местечки по таким направлениям можно получить только самостоятельно В следующем году планирую редкое направление. Еще не знаю точно что Сардини, может Португалия, но уже увидела, что выйдет в 2 раза дешевле чем в турфирме ,при этом я выберу чистеший пляж, а не просто то место, где туроператор выкупил гостиницу.

на это у меня масса возражений :???: я, правда, из голландии езжу, и у нас туроператоры реально экономить помогают на массовом отдыхе. Виллу близко к морю да с машиной снять за цену 3х звёзд без еды - в эту сказочку я не верю, уж простите :HET:
А что касается чистейших пляжей - тут нужна инфа изнутри, так сказать, типа рекомендаций знакомых, которым можно доверять, ну или море времени потратить на поиски и отсев, проверку инфы. Мы сами к туроператорам не ходим, но и отдыхаем очень просто, без изысков - нету нигде изысков за наши деньги :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 4 авг 2014, 22:35
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Не проще ли, чтоб ТО сразу продавала людям и только людям, а не турагенствам.
Не проще. Человек, который тур производит и человек который продает туры это разные люди. У них разные функции. В одном случае человек ведет переговоры с принимающей стороной и туристов видит только списками в компьютере, а во втором случае человек общается с туристами и подбирает им туры
Не все ТО продают сами туры
ТО вообще не может продавать туры населению. Чтобы продавать туры ТО должно открыть свое ТА
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fialka*
post 4 авг 2014, 22:35
Сообщение №348 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
Хотите пример самостоятельного бронирования приведу? Компания через букинг забронировала отель на Мальдивах. за сутки до вылета отель сообщил, что к ним приезжает шейх. и отель закрывают на все время его отдыха. А у людей проплачены билеты ( недешёвые как понимаете). И пол дня на поиски нового отеля.
Стамбул через букинг . люди приехали - хозяин извинился. Мест нет. Перепродажа номеров. А в городе фестивать тюльпанов. Все отели забиты. С двмя детьми пять часов искали где есть места.

Прага 13, таких случаев полно и при покупке путевки в агентстве. Приехали в один отель, а по факту селят другой :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 4 авг 2014, 22:40
Сообщение №349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 4 авг 2014, 23:32
ЦИТАТА ( secret secrets )
А что касается чистейших пляжей - тут нужна инфа изнутри, так сказать, типа рекомендаций знакомых, которым можно доверять, ну или море времени потратить на поиски и отсев, проверку инфы.

А как иначе?
Мало отелей продают что ли с заверениями "прекрасный пляж, для деток то, что нужно", или просто не упоминая об особенностях, ну, типа, свой пляж и все, а по приезду оказывается, что там камни, еще и подводные, вход поганый, отель вообще без моря в (в египте, например, полно таких вариантом), и для детей вход и вовсе не приспособлен? Да полно. Только проверять, только рыть, только перелопачивать инфу. :???:

Ответ на сообщение [?] *Fialka* от 4 авг 2014, 23:35
ЦИТАТА ( *Fialka* )
Прага 13, таких случаев полно и при покупке путевки в агентстве. Приехали в один отель, а по факту селят другой

ага, особенно если оплачивал отличный крепкий отель действительно пятерку, а заселили в помойку, но формально тоже 5 звезд, и не придерешься же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 4 авг 2014, 22:42
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Только проверять, только рыть, только перелопачивать инфу.
Чаще всего у людей есть свой турагент, к которому они один раз обратились (или их знакомые) и он оказался компетентным. Турагенты ездят в рекламные туры и видят сами что продают. И хороший турагент вам расскажет сколько реально до моря, что из себя представляет пляж, чем кормят и куда не стоит ехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных