Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
| KlimA |
5 авг 2014, 08:44
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Девчат, вот никак не пойму смысл спора в стиле "зачем нужны ТО и ТА, я и сама все прекрасно бронирую". Да никто же не запрещает конкретно вам бронировать самостоятельно, но ТО и ТА были и будут востребованы, потому что: 1. На некоторые направления выгоднее взять готовый тур. 2. Самостоятельное бронирование подразумевает планирование и подтверждение сильно заранее (чтоб и авиабилеты удачно взять, и номер какой хотели), а далеко не у всех определенность бывает в вопросе отпуска и возможности поехать. 3. Есть люди, которым некогда или нет желания делать все самостоятельно, и они хотят чтобы это сделали за них, и готовы за это платить. Равно так же, как мы нанимаем домработницу, приглашаем людей помыть нам окна, моем машину на автомойке и тд. Вы же можете сделать это самостоятельно, не так ли? Но никто же не пишет на форуме "нафига оно нужно, в чем польза, только деньги мои забирают". Есть услуга, есть тот, кто готов вам эту услугу оказать за деньги - все просто. 4. Туристов, которые сами не знают чего они хотят - полно! Им нужен совет и решение вопросов за них. У меня перед глазами куча примеров по знакомым. Если что, я к турбизнесу отношения никакого не имею
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тарелка |
5 авг 2014, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27532
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 02:49Аналогия не верна. Потому что псли бы номера были оплачены то, проблем бы не было . На деньги бы попало турагенство .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| MamaEva |
5 авг 2014, 09:54
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4920
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
На деньги бы попало турагенство . А турагенство каким боком? турагенство выполнило свои обязательства перед клиентом. На то есть подтверждающие платёжные документы. Деньги выплачены оператору в полном размере заблаговременно. Агенство как раз последняя инстанция в той цепочке.
|
|
|
|
|
| icyliquidsky |
5 авг 2014, 10:15
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
ЦИТАТА "ИнтАэр" стала шестым российским туроператором, приостановшим деятельность за последние две недели. Ранее с аналогичной проблемой столкнулись фирмы "Нева", "Идеал-Тур", "Лабиринт", "Экспо-Тур", "Черри-Тур". Туристическая фирма "ИнтАэр" объявила о приостановке деятельностиЦИТАТА Группа компаний «ИнтАэр» работает с 1992 года и входит в двадцатку крупнейших туристических фирм России. а что происходит-то? причем закрываются крупные и старые компании. Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 10:21
|
|
|
|
|
| Восход |
5 авг 2014, 10:20
|
странная штука - жизнь.....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 602
есть
есть
 |
а что происходит-то? санкции.
|
|
|
|
|
| icyliquidsky |
5 авг 2014, 10:22
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
санкции. каким именно образом санкции коснулись, скажем, поездок населения в любимую ими Турции или Египет?
|
|
|
|
|
| Cash |
5 авг 2014, 10:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
При чем здесь санкции? объясните дураку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Булочка |
5 авг 2014, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
санкции. Не надо переживать. При санкциях закрыли бы направления определенные, исполнив обязательства перед туристами.
|
|
|
|
|
| Крапивка |
5 авг 2014, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
так Добролету перекрыли кислород, теперь за него отдуваются Оренбурги, а их надо было освободить под это дело. Крым надо наполнять, 4 млн силовиков с семьями недостаточно. На всех турфорумах эту версию обсуждают шепотом.
|
|
|
|
|
| мать их |
5 авг 2014, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
В Онлайн магазин зашла и купила, без всякого агента онлайн магазин это и есть агент. Сам сайт работает не бесплатно, это и есть магазин, в нем есть менеджеры, им платится зарплата, идут отчисления платежной системе Если ситуацию завели в такую Ж в крупной компании, значит сплоховал не один и не два сотрудника. не всегда банкротство это кто-то сплоховал потому как если я делаю предоплату за поставку чего либо, мне это стоит на много дешевле и если я смогла продать заранее поставленный товар по приемлемой цене Это было бы так, если бы они торговали товаром, а не услугами, привязанными к датам. Дата прошла и товар пропал. Нет его. Продавать нечего. А платить за него надо Один вопрос, почему реализация туров была до последнего? Потому что как только они перестают продавать туры - начинается коллапс Можно тогда встречный вопрос по аналогии: "где деньги, Зин?" (с), те самые которые за октябрь внесли арендодателю? Они ведь должны тихонько лежать в кубышке до осени и ждать перевода на счет хозяина квартиры С чего это?? Эти деньги идут у вас на простой комнат, на текущие расходы. Никто никогда их не откладывает, ни в каком бизнесе деньги просто так не лежат. Вы что думаете, они продали в июне туры в 2 раза ниже себестоимости (а июнь это всегда убытки), а деньги за октябрь откладывают? А деньги платить за июнь партнерам рисуют? Туристическая фирма "ИнтАэр" объявила о приостановке деятельности
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|