Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Колькина Олька |
5 авг 2014, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 12:03Добрый оренбург ждал бы своих миллиардов месяц-два?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ни в какой Крым я не поверю. почему? Деньги нужны внутри страны. В крыму народа завались, но не такой степени, чтобы в 6 утра вставать место на пляже занимать. сейчас побанкротят-побанкротят, народ испугается и кто сам не захочет бронировать будет искать местечко на нашем черноморском побережье и Азовском море. Все логично
|
|
|
|
kapasya |
5 авг 2014, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
Девочки,можете меня поздравить,мы теперь точно никуда не летим,интайэр тоже канул в Лету ((
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Добрый оренбург ждал бы своих миллиардов месяц-два? там не такие миллиарды, чтобы не подождать. Большинство рейсов оплачено
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Добрый оренбург ждал бы своих миллиардов месяц-два? Судя по количеству вывозных оплаченных рейсов сейчас - прилично у них было оплачено.
|
|
|
|
Sandrik |
5 авг 2014, 11:09
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Булочка, да, ну, НЕ в конце же сезона летнего!!!  Не полные ж идиоты там сидят? В Крыму и щас не навалом народу и в скором времени станет еще тише, лето уже подходит к концу! Отредактировано: Sandrik в 5 авг 2014, 11:10
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Девочки,можете меня поздравить,мы теперь точно никуда не летим,интайэр тоже канул в Лету (( ну у Интаера РЕСО, а не это сомнительно возрождение, я думаю вполне вероятно вернуть деньги. И даже есть вероятность, что сейчас вам вернет деньги ТА, вы что-то другое забронируете, а по возвращении будете добиваться выплат от РЕСО. Или ТА с вашей доверенностью будет это делать. В общем не опускайте сейчас руки и действуйте
|
|
|
|
Весняна |
5 авг 2014, 11:13
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
когда оренбуржские самолеты резко понадобились аэрофлоту для вывоза туристов добролета  ничего не понимаю. Закрыли дочку аэрофлота, но самолеты же остались. Зачем им еще оренбуржские? А не рассматривается версия, что ТО просто не смогло перекредитоваться? Зарубежные партнеры закрутили гайки по указке дяди сэма, а денег прям сейчас взять негде. И о кредите договориться не получилось, ибо зарубежные банки в кусты, а наши банки просто уже не могут всех кредитовать - есть и поважнее направления. Как вам такая версия?
|
|
|
|
icyliquidsky |
5 авг 2014, 11:14
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
НЕ в конце же сезона летнего!!!  Не полные ж идиоты там сидят? В Крыму и щас не навалом народу и в скором времени станет еще тише, лето уже подходит к концу! может, это только начало процесса? чтобы к следующему лету крым был гарантированно забит теми, кто не смог больше никуда поехать. это было бы логично. видимо, вливания в крым зашкаливают, а денег все равно не хватает. Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 11:17
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
kapasya |
5 авг 2014, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
мать их,
Нет, ТА нас сразу сказал ехать в страховую (( в Ресо у них только на. 30 мил финансовая гарантия, а оборот 3 млр
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|