Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
icyliquidsky |
5 авг 2014, 11:31
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Весняна, Закон о хранении данных: Что произошло и как теперь житьВладимир Путин подписал «закон о персональных данных»если закон действительно будет действовать в том виде, в каком он принят, то это изоляция. есть, конечно, вариант, что все сойдет на тормозах, как это часто бывает. Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 11:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
ну по крайней мере тут они не замешаны, у них свои рейсы, на которых они сами консолидаторы, у них большая география работы. А Нева как же? Многопрофильные и насколько я понимаю с лабиринтом не замешаны? Это направление как раз и популярно из-за низкой для европы цены. А цена низкая потому что без конца все горят. ну так Греция и сама по себе не Швейцария с Италией? почему там цена должна быть высокой? +увеличение потока, оборот должен выправить ситуацию. нет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
5 авг 2014, 11:36
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Весняна, вы еще раз почитайте новости про Добролет, что там и как, и думаю, разберетесь тогда. мне показалось, или вы мне вопросы задавали
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
А Нева как же? Многопрофильные и насколько я понимаю с лабиринтом не замешаны? Нева это вообще отдельный разговор и тоже самое Восхождение, что у Лабиринта. А какие направления невы могли покрыть греческие убытки? У них нигде не было лидирующих позиций
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Про Неву было известно еще зимой.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ну так Греция и сама по себе не Швейцария с Италией? почему там цена должна быть высокой? не высокой, просто выше себестоимости +увеличение потока, оборот должен выправить ситуацию. нет? если у них с каждого тура убыток, то увеличение объема это увеличение убытка Про Неву было известно еще зимой. так можно сказать, что про Интаер было известно еще 7 лет назад. Вот реально, я тогда работала в авиаброкерской компании и они с трудом платили за блоки
|
|
|
|
Весняна |
5 авг 2014, 11:40
|
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Про Неву было известно еще зимой. вы знали? И не предупредили???
|
|
|
|
Sweet Jane |
5 авг 2014, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5003
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
icyliquidsky, ну да, скачаем все TOR. В России один очень популярный американский интернет-магазин не работал больше года, именно для России был закрыт. Быстренько все научились делать там покупки в обход этого.
|
|
|
|
galat |
5 авг 2014, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
icyliquidsky, интересно, что в законах США или Британии, про данных хранение  и вообще, всему шарику... надо сидеть всем дома, а то эболу вон выпустили, а аэропорты страшное зло, всем в схроны  по теме, друзья зависли в Греции, билеты будут сами покупать, а потом пытаться возмещать, пока...отдыхают, а так, по мне, всегда нужны деньги на случай форс-мажоров, на билеты и ...., я не понимаю, как отдыхать без резерва Отредактировано: galat в 5 авг 2014, 11:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Весняна |
5 авг 2014, 11:42
|
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
если закон действительно будет действовать в том виде, в каком он принят, то это изоляция. Иностранцы не захотят хранить информацию на территории РФ?  А без информации не смогут с нами взаимодействовать? А как же визы, интересно... Интерпол опять же
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|