Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Mrs Smith |
5 авг 2014, 11:45
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
если закон действительно будет действовать в том виде, в каком он принят, то это изоляция я пока нигде не нашла четкого определения, что они будут понимать под персональными данными. Одно дело если это ФИО, адрес и данные банковской карты, другое дело если в это понятие вкладывается гораздо больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
если у них с каждого тура убыток, то увеличение объема это увеличение убытка Да ладно.. прям таки ниже себестоимости работали. Зачем тогда так снижать цены на грецию? Они же упали года 3-4 назад, если не ошибаюсь? Сидели бы на малых оборотах с какой-то прибылью
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mrs Smith |
5 авг 2014, 11:46
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
А как же визы, интересно.. ну так консульства же на территории РФ работают, данные там же хранят
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Кстати, тот же Корал тоже замечен в Восхождении.
Весняна, я не задавала, я озвучила ту версию, которая на данный момент среди турпрофи обсуждается как основная. На всех серьезных турфорумах, повторюсь. Кто в курсе про Добролет, цепочку вывести элементарно. И которую здесь, между прочим, ни один турпрофи не озвучил, только мать их в теме (вы ведь из туризма, насколько я помню?). Это к моим вчерашним высказываниям о том, кто в этой сфере работает преимущественно и насколько владеют информацией.
|
|
|
|
icyliquidsky |
5 авг 2014, 11:57
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
интересно, что в законах США или Британии, про данных хранение я понятия не имею. но, знаете, букинг.ком и иже с ним вроде нигде не запрещены, правда?  в данном случае, если следовать логике закона, будет невозможно даже почту на яндексе создать - у них сервера не в россии. Господин Пу кстати выражал большое неудовольствие. Одно дело если это ФИО, адрес и данные банковской карты этого вполне достаточно, чтобы стали недоступны авиабилеты/брони отелей/интернет-магазины. ну да, скачаем все TOR я тут на хабре читала, что МВД и иже с ним объявили крупный грант: на исследование способов контроля тора. опять же через провайдеров можно запретить анонимайзеры, впн и т.д. все зависит от того, что на самом деле сейчас происходит в россии и какие цели. а что-то явно происходит. ну так консульства же на территории РФ работают, данные там же хранят а бронь отела откуда и как возьмется? для нее нужны те самые персональные данные, которые явно будут храниться не в РФ, а для визы нужна бронь. Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 12:04
|
|
|
|
Весняна |
5 авг 2014, 12:00
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
ну так консульства же на территории РФ работают, данные там же хранят ну не факт, что сервера стоят на территории РФ и обслуживаются российскими гражданами Это к моим вчерашним высказываниям о том, кто в этой сфере работает преимущественно и насколько владеют информацией. тут согласна. По большей части так и есть. Более того, даже если турагент (тот самый перепродавец) всей душой к клиенту, то он мало чего может, увы. Я самостоятельный турист, но в этим летом подруга (у которой свое ТА) продала-таки мне тур  Раннее бронирование + индивидуальная скидка от ТА и я почти бесплатно отдохнула в Испании. Но, при хаселении выяснилось, что отель не тот  И вот моя подруга ни сном, ни духом. Молча поменяли в последний момент. И да, подруга ездит в рекламники, роет инет и владеет информацией. И она сразу же меня успокоила, что отель даже лучше, все будет хорошо, если вдруг не устроит - пиши, я всех на уши подниму, переселим, но стоит ли.
|
|
|
|
Ольга30 |
5 авг 2014, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Что есть ТОР? Объясните, плиз. Гугл только про фильм докладывает.
|
|
|
|
galat |
5 авг 2014, 12:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 5 авг 2014, 12:57ЦИТАТА ( icyliquidsky ) я понятия не имею. но, знаете, букинг.ком и иже с ним вроде нигде не запрещены, правда? в данном случае будет невозможно даже почту на яндексе создать - у них сервера не в россии. Господин Пу кстати выражал большое неудовольствие. Так может стоить выяснить, что и как в мире? А то про РФ так все в курсе, хотя, все работает, но паники до небес.... Что там г-да О и прочие закрутили, за кем следят  предлагаю вам открыть новую тему и обсудим там, что происходит в мире запретов  а то засоряем флудом тему про Лабиринт. Отредактировано: galat в 5 авг 2014, 12:07
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
5 авг 2014, 12:09
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
В России один очень популярный американский интернет-магазин не работал больше года, именно для России был закрыт. Быстренько все научились делать там покупки в обход этого. Sweet Jane, а с доставкой проблем не было? я тут на косметисте читала, что тот же филюник много чего в россию не отправляет. Так может стоить выяснить? а зачем? я же вам написала, но вы не захотели прочитать: букинг ком и прочее везде работают  турфирмы в шквальном режиме не закрываются. но паники до небес.... не сочиняйте или держите свои комментарии при себе, раз сказать нечего  предлагаю вам открыть новую тему и обсудим там, что происходит в мире запретов предлагаю вам оставить ваши предложения так же при себе. меня они не интересуют Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 12:13
|
|
|
|
galat |
5 авг 2014, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 5 авг 2014, 13:09ЦИТАТА ( icyliquidsky ) предлагаю вам оставить ваши предложения так же при себе. меня они не интересуют скорее вы флудите тут, все на тему занавесов поговорить хочется  Еще раз предлагаю создать новую тему, про мировые запреты, сервера, законы Отредактировано: galat в 5 авг 2014, 12:11
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|