Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
icyliquidsky |
5 авг 2014, 12:11
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
Еще раз предлагаю создать новую тему, про мировые запреты, сервера, законы еще раз настоятельно предлагаю отстать от меня, милая не в меру общительная девушка  больше отвечать не буду, утомительно как-то и скучно. Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 12:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Да ладно.. прям таки ниже себестоимости работали. да. Я знаю способ заработать на греции, но он не честный Зачем тогда так снижать цены на грецию? Они же упали года 3-4 назад, если не ошибаюсь? нет, еще раньше. Больше 7 лет точно Сидели бы на малых оборотах с какой-то прибылью Интаер и сидел вы ведь из туризма, насколько я помню? да
|
|
|
|
galat |
5 авг 2014, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 5 авг 2014, 13:11по теме вам скучно, понятно  ну и ладно
|
|
|
|
icyliquidsky |
5 авг 2014, 12:18
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
мать их, а почему с грецией вообще работают, если это не дает ничего, кроме убытков? вопрос праздный, мне просто интересно  по теме вам скучно, понятно  ну и ладно  от вас, девушка, конкретно от вас, понимаете? от ваших несуразных вопросов лично ко мне и таких же замечаний. извините, но вы и ваше мнение мне неинтересны, это понятно? впрочем, нет, непонятно, судя по всему. Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 12:20
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 12:24
|
*
одни девки
snigera
 |
мать их, а почему с грецией вообще работают, если это не дает ничего, кроме убытков? ну у меня тоже праздные предположения, что надеются на что-то каждый год. Что ТО не будут хапать побольше мест в самолетах, тогда не взлетит самолетов лишних и не будут ТО массово демпинговать  Потом не так просто уйти на другое направление, свободных ниш нет. В египте и турции непобедимы крупные ТО, которые давно и прочно там сидят
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 12:26
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение zita76 от 4 авг 2014, 20:13 еще раз напоминаю. Я отвечала на вопрос " Почему ТА работают через ТО", а не на вопрос " Почему нельзя туристу все сделать без посредников"
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 12:28
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
и не будут ТО массово демпинговать не останавливайте их, пусть демпингуют  у меня отпуск типа прошел не очень, может осенью соберусь Отредактировано: safira в 5 авг 2014, 12:30
|
|
|
|
Деметра |
5 авг 2014, 12:29
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 12:19 рейс А3 976 Керкира- Домодедово
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 12:31
|
*
одни девки
snigera
 |
не останавливайте их, пусть демпингуют ну тогда имеем что имеем - одни туристы слетали задешево, зато другие не улетели вообще или улетели и имеют испорченный отдых рейс А3 976 Керкира- Домодедово какого числа?
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 12:32
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
ну тогда имеем что имеем - одни туристы слетали задешево, зато другие не улетели вообще или улетели и имеют испорченный отдых ну такое в середине, эээ как бы назвать "цикла" уже не исправишь. это нужно постепенно, а не "враз"  ну это мое сугубо дилетанское мнение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|