Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
icyliquidsky |
5 авг 2014, 12:35
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
мать их, т.е. эти "горящие туры" - это всегда авантюра в каком-то смысле? если не для одних, то для других? у меня родители в сентябре в италию собрались - из питера  не горящим, конечно, но теперь уже фиг знает, имеет ли это значение Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 12:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 12:36
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, таких случаев полно и при покупке путевки в агентстве. Приехали в один отель, а по факту селят другой  да. Только это не проблема туриста, а проблема ТО. Да, и я о том лишь, что самостоятельное бронирование тоже даёт бои. Редко, но даёт.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
safira, ну вы же пишите, что хотите отдохнуть задешево, вы должны понимать, что можете заплатить денег и никуда не полететь, потому что купили тур в фирме, которая демпингует. Нельзя бесконечно отправлять туристов себе в убыток. Если вы хотите рисковать, то это ваше право конечно, просто потом не удивляться
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
5 авг 2014, 12:37
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
мать их, если не ошибаюсь,то 17 числа должны были вернуться
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 12:40
|
*
одни девки
snigera
 |
мать их, т.е. горящие туры - это всегда авантюра в каком-то смысле? если не для одних, то для других? Для ТО это либо плановый вариант (колебания спроса туда-сюда есть в пределах каждого сезона) либо попытка продать хоть что-то и выжить. От этого и зависит авантюра это для туриста (ТО может обанкротиться, когда я уже спокойно вернусь с отдыха, а может вообще дотянет до конца сезона, а может и не только этого) либо вполне себе рациональный выбор.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Mrs Smith |
5 авг 2014, 12:40
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
этого вполне достаточно, чтобы стали недоступны авиабилеты/брони отелей/интернет-магазины. этого да. но я про то, что они еще не сформулировали какие данные будут подлежать хранению только в РФ. Может данные, достаточные для бронирования еще не будут подпадать под санкции ну не факт, что сервера стоят на территории РФ и обслуживаются российскими гражданами не факт, но будучи уже на территории РФ ежели что сервера поставить не проблема. Гораздо проблематичнее будет компаниям, которые работают с российским рынком, но не имеют представительств в РФ - им придется регистрировать юр. лица, открывать офисы и/или ставить сервера (либо арендовывать места у провайдера), короче сложно.
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 12:44
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
что купили тур в фирме, которая демпингует. Нельзя бесконечно отправлять туристов себе в убыток. ну часть туров задешево может распродаваться из-за невыезда ранее купивших тур клиентов - т.е. по второму разу?! кстати всегда думала что с визами тянут до последнего как раз чтобы увеличить это количество невылетов не по вине ТО, это так?
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 12:47
|
*
одни девки
snigera
 |
мать их, если не ошибаюсь,то 17 числа должны были вернуться вообще билет у них на регулярный рейс, может быть выписан и действителен. Они в авиакомпанию не звонили? Там могут это проверить http://ru.aegeanair.com/
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 12:47
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Если вы хотите рисковать, то это ваше право конечно, просто потом не удивляться меня больше удивляет (ну это оборот речи, на сам деле уже давно не удивляет) почему наше законодательство позволяет рисковать ТО таким образом?! страховки все эти - узаконенный развод - сначала попадаешь на деньги, потом может быть тебе вернут хоть сколько-то
|
|
|
|
Sandrik |
5 авг 2014, 12:51
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
меня больше удивляет ахах  )Вас правда это удивляет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|