Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
safira |
5 авг 2014, 12:52
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
ахах)Вас правда это удивляет? да нет конешн  я там в скобках написала что это просто для фигуры речи написано))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 авг 2014, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
safira,
вот и идет чистка рынка туристического, банковского, обязательные страховки даже не всем помогут, печально конечно.... без потрясений никогда и нигде не бывает( людей жалко, насколько я понимаю, со страховой попали(((
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ну часть туров задешево может распродаваться из-за невыезда ранее купивших тур клиентов - т.е. по второму разу? клиенты, которые не выехали, это очень маленький процент всех выехавших. Совершенно незначительный кстати всегда думала что с визами тянут до последнего как раз чтобы увеличить это количество невылетов не по вине ТО, это так? Нет. Есть определенные дни в неделю, когда ОТ аккредитовано нести документы своих туристов в консульство. Это не больше 2 раз в неделю. ТО есть они не могут получить документы туриста и тут же их отнести, должны ждать своего дня меня больше удивляет (ну это оборот речи, на сам деле уже давно не удивляет) почему наше законодательство позволяет рисковать ТО таким образом?! страховки все эти - узаконенный развод а какие варианты кроме страхования вы можете предложить?
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 12:54
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Да нет, если бронировать через агоду или букинг, то цены как раз лучше, чем у ТО. уже давно нет. У многих крпных ТО давным-давно появились свои системы бронирования отелей по всему миру. Два примера ( за последние пару недель). Стамбул, неделя, четверка в центре, букинг - 26 тысяч на номер, ТО через систему бронирования отелей - 22 тысячи. Прага, 11 ночей, три звезды, центр. Букинг - 41 тысяча ( и визы делай сам). ТО - 35 тысяч и визы берем на себя мы. Кстати, в случае с Прагой. Если формировать пакет самостоятельно, то только билет стоит порядка от 21 до 26 тысяч на человека. А тур на неделю с отелем стоит столько же ( и с трансфером, и со страховками от невыезда и мед.)
|
|
|
|
Деметра |
5 авг 2014, 12:58
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 13:47спасибо,я позвоню узнаю!
|
|
|
|
Paulinka |
5 авг 2014, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Кстати, в случае с Прагой. Если формировать пакет самостоятельно, то только билет стоит порядка от 21 до 26 тысяч на человека. 22 стоил неделю назад на Рождество и то упустила промо-акцию, пришлось брать что дают. а в обычные даты можно и за 11-12 прямым рейсом улететь
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 13:02
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
22 стоил неделю назад на Рождество и то упустила промо-акцию, пришлось брать что дают. а в обычные даты можно и за 11-12 прямым рейсом улететь  Из Москвы - охотно верю.
|
|
|
|
Фёкла |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
ничего не так. По деньгам тоже самое выйдет. Какая комиссия пойдет турагенту, такая и отделу в ТО. И бухгалтера им надо, чем больше работы - тем больше бухов в бухгалтерии. Маленькое ТА не держит отдельно бухгалтера. А уж отдел кадров тем более. Отдел кадров и не у всякого ТО есть, на работу принимает директор, записи ведет бухгалтерия Просто такая схема, что у туроператора есть турагенство очень распространена. Это просто лишняя комната, куда туристы могут прийти и лишнее ООО Ой да ладно. У меня муж в ТА работает, там и бухгалтерея, и отдел кадров, и свой ай-ти департамент(мой муж программист и зп у него немаленькая), это траты на раскрутку собственного сайта, рекламу везде и всюда, PR и прочее, это дополнительный штат управленцев. И все эти люди работают не забесплатно и меценатов там нет. Все за денюжки туристов. Плюс директора имеют свой кусок прибыли. В итоге турист оплатил и содержание ТА, и содержание ТО. Я понимаю ,вы годами крутитись в этой сфере и так привыкли к существующим схемаМ, что вам они кажутся единственно правильными. Но если они с такой регулярностью дают такие сбои, то схемы пора менять. Ну вы же не ездите за картошкой в совхоз, а зачем-то кормите посредников  А в совхозе дешевле ведь Я мясо покупаю в Мяснове. У них свое производство и свои магазины. Я понимаю, схема не совсем для нас всех привычная, но не они единственные ее разрабатывают и вполне успешно. Это направление как раз и популярно из-за низкой для европы цены. А цена низкая потому что без конца все горят. Я вот не пойму, почему на Грецию низкая цена, если та же Испания по перелету и ценам внутри страны стоит столько же. То есть просто не такое массовое направление Кстати, в случае с Прагой. Если формировать пакет самостоятельно, то только билет стоит порядка от 21 до 26 тысяч на человека. Да ладно, сейчас быстро погуглила, на сентябрь прямой перелт аэрофлотом 11 тысяч, с пересадкой от 9 тысяч полеты
|
|
|
|
Mrs Smith |
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
то только билет стоит порядка от 21 до 26 тысяч Ради интереса пошла посмотрела - на следующей неделе прямо можно улететь за 12 тыщ
|
|
|
|
Фёкла |
5 авг 2014, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Погуглила, Ростов-Прага за 13 тысяч аэрофлотом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|