Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
safira |
5 авг 2014, 13:23
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
то есть какие там критерии вы не знаете, но уже знаете что делать? вы можете погуглить не так - перед тем как писать погуглила - для ТА - нет минимального уставного капитала - соответственно большинство ООО "робинзонов" с 10тыщ тугриков... ответственные ж все  (ну строго в пределах энтой суммы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mrs Smith |
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
обычно, тур ищут люди без виз. Я не зря писала про их оформление. Подобные примеры ( 11, 12 тысяч) - для тех, у кого открыт шенген а в чем проблема-то? Я помню бывало покупала билеты по аппетитной акции, а потом уже доки подавала на визу (если ее не было). На сентябрь цены еще ниже - за 9 тыщ слетать можно Отредактировано: Mrs Smith в 5 авг 2014, 13:25
|
|
|
|
Paulinka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Но если брать 7-10 дней, то через ТО получалось дешевле. я всегда отдыхаю 3-7 дней в том числе на море, не больше и ловлю удачные билеты (но у меня пунктик - я не люблю чартеры, в основном из-за этого). в этом году была идея поехать в Грецию на неделю через ТА - сравнивала что самим брать билеты и ехать в один и тот же отель, что через ТА - получалась одинаковая сумма. Но я не спорю конечно, я не в теме честно скажу, подозреваю что так много людей пользуются ТА именно из-за возможности бюджетного отдыха, опять же я только за Мск говорю, есть же регионы - там я так понимаю с вылетами тяжелее.
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 13:24
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
вы можете погуглить ну вы тогда уж тоже погуглите  ваша же тема судя по разговору
|
|
|
|
Paulinka |
5 авг 2014, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
а в чем проблема-то? Я помню бывало покупала билеты по аппетитной акции, а потом уже доки подавала на визу (если ее не было). подозреваю, что опять же в регионах тяжело с этим наверно. в Москве это да - пару часов надо потратить и дойти до ВЦ.
|
|
|
|
мать их |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
для ТА - нет минимального уставного капитала а зачем он им? Они не организуют отдых и не несут за него ответственность. Они просто продавцы
|
|
|
|
Прага 13 |
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
подозреваю, что опять же в регионах тяжело с этим наверно. в Москве это да - пару часов надо потратить и дойти до ВЦ. вот-вот.
|
|
|
|
Фёкла |
5 авг 2014, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Это какой-то крутой ТА. Обычно ТА это маленькая комнатка, где сидят 2-3 сотрудника, зачастую сами хозяева тоже сидят. Ни о каком отделе кадров и собственном программёре там и не слышали Однако, берут они, как тут уже писали, 12% за свои услуги. У мужа агенство берет 10%, к примеру. То есть уменьшение штата не дает существенной скидки, наоборот даже чем поможет что ТА это будет не отдельное ООО, а кусок ТО? Ну возьмите Интаер. Обокротилось сразу и ТО Интаер и ТА, которое интаер трэвел. Какая разница? значит это большое ТА и в рамках ТО у него будет столько же личных бухов в бухгалтерии и столько же кадровиков в отделе кадров Но вы понимаете, что производство и магазины это отдельные юридические лица? И у ТО точно так же есть и ТО и ТА. Практически у каждого ТО есть свои ТА, вы точно так же можете в них обратиться как в магазин мясного, чтобы купить его продукцию. А можете пойти в левый магазин, где продукция многих производителей. Вы не забывайте, что большинство туристов не в курсе, каким ТО они хотят лететь, они хотят прийти и чтоб турагент им подобрал нужный им тур среди всех предложений на рынке испания вполне себе массовое. Там полно наших туристов. Просто предложений не настолько много По первому предложению: нет, я считаю, что схему надо менять намного глубже. Вот как пишут, что хозяева гостинниц отказываются работать без предоплаты. Если это будет массово, то уже никаких проблем с выселением из гостинниц не будет. А давайте по честному, зачастую туристам на месте говорят, что мест в гостиннице нет и они поедут в другую. Просто в новостях то это не показывают, но это не редкость. Про остальное я не согласна с вами. Да, в бухгалтерии будет больше штат, но нен адо будет ставить двух главбухов с зп в 200 тысяч, не надо будет 2 начальника кадров, не надо будет много чего. Но это мой взгляд обычно, тур ищут люди без виз. Я не зря писала про их оформление. Подобные примеры ( 11, 12 тысяч) - для тех, у кого открыт шенген. А у кого закрыт, билеты дороже?  Я смотрела на сентябрь, вылет 13 тысяч аэрофлотом, а не чартерной фигней. Визу открыть валом времени, 1- дней на это с головой хватает.
|
|
|
|
Mrs Smith |
5 авг 2014, 13:27
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
подозреваю, что опять же в регионах тяжело с этим наверно. ну и что? времени больше за счет визы? Но на ценах это как отражается?
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
а в чем проблема-то? Я помню бывало покупала билеты по аппетитной акции, а потом уже доки подавала на визу (если ее не было). если у вас вылет через неделю (как вы сейчас билеты посмотрели), то вы не всегда успеете на визу подать. А сильно заранее мало кто планирует. Но если вам это подходит - то отлично. Я тоже планирую заранее и какие-никакие подходящие по цене билеты в итоге покупаю. Но если испания, то это всегда выходит с пересадкой по моим деньгам ну вы тогда уж тоже погуглите спасибо, но лицензирование турдеятельности я даже в институте проходила. Я не подписывалась отвечать на все вопросы и нести просвещение в массы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|