Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Paulinka
post 5 авг 2014, 13:30
Сообщение №501 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
ну и что? времени больше за счет визы? Но на ценах это как отражается?
стоимость выше, не во всех регионах есть ВЦ, то есть надо брать билеты и ехать на поезде до ближайшего или слать ДЧЛ где так можно делать - это удорожает процесс я предполагаю. просто мы москвичи привыкли, что нам открывают шенген на несколько лет с минимальными затратами и летай не хочу, только и надо сидеть - мониторить сладкие цены на билеты. в регионах все немного по-другому как я понимаю :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HelG
post 5 авг 2014, 13:31
Сообщение №502 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

Катя 17.08.2013
Слава 20.10.2017
А я уверена, что все эти банкротства - спланированный вывод денег из России, что при современной политике вполне закономерно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
Сообщение №503 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Я смотрела на сентябрь, вылет 13 тысяч аэрофлотом, а не чартерной фигней. В
блин, у меня Аэрофлот вычеркнут был в системе.
Да, Можно аэрофлотом. Но даже если купить билет на Аэрофлот, приплюсовать гостиницу - выгодней через ТО. Либо выходят те же деньги, но визы ложатся на плечи туристов. И поверьте, для многих это проблема. начиная с того, что не во всех городах есть визовые ценрты ( далеко не во всех), плюс многие даже не знают с чего начать сбор документов.
Напомню москвичам. За МКАДом жизнь есть, но несколько иная. понимаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
Сообщение №504 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
обычно, тур ищут люди без виз. Я не зря писала про их оформление. Подобные примеры ( 11, 12 тысяч) - для тех, у кого открыт шенген.
Либо с дебильными стыковками.
Повторюсь, из регионов нет такого разнообразия полётки, как из Москвы. И не все люди могут бронироваться очень-очень заранее. мало у кого есть четкие сроки отпусков, утвержденные за пол года минимум.

А зачем бронировать очень и очень заранее? Визу ТО будет делать не меньше по времени. Тем более вы сами писали(или не вы :scratch: ), что то носит документы максимум 2 раза в неделю, а некоторые и всего 1 раз. Я же сама могу прийти в любой день и подать их. И еще есть ускоренное получение визы, если уж совсем невтерпеж. Дороже правда, но ТО за оформление визы возьмет все равно больше(для примера, нам визы на 4 стоили 10 тысяч через турагенство. При этом детям до 7 лет виза бесплатная, а нам с мужем по 35 евро. Собрать все те же документы надо, единственное анкету за нас заполнили, за это мы заплатили столько денег :???: ). Через регионы да, зачастую без вариантов. Хотя, обычно у ТА есть такая опция как оформление визы без покупки тура.

Я повторюсь, не считаю, что все всегда должны сами летать. Но когда тут читаешь, что это прям в три дорога и не надежно и все с этим плохо-ну смешно. И дешевле в разы, и зачастую отдых получается более "шикарным".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 5 авг 2014, 13:32
Сообщение №505 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
стоимость выше, не во всех регионах есть ВЦ, то есть надо брать билеты и ехать на поезде до ближайшего или слать ДЧЛ где так можно делать - это удорожает процесс я предполагаю

плюс есть вероятность, что визу не дадут, а это ограничивает в покупке билетов: подходят только те, которые можно сдать. если едет семья, то билеты - это большая сумма, которой никто не захочет рисковать.

Отредактировано: icyliquidsky в 5 авг 2014, 13:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 5 авг 2014, 13:34
Сообщение №506 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Я повторюсь, не считаю, что все всегда должны сами летать. Но когда тут читаешь, что это прям в три дорога и не надежно и все с этим плохо-ну смешно.
нкто так не писал. Писали о том, что нельзя назвать ТА и То рудиментом, стригущим бабло ни за что ;)

плюс есть вероятность, что визу не дадут, а это ограничивает в покупке билетов: подходят только те, которые можно сдать
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 5 авг 2014, 13:34
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
А давайте по честному, зачастую туристам на месте говорят, что мест в гостиннице нет и они поедут в другую.
Большинство гостиниц перепродают места. Это не из-за ТО. просто на всю гостиницу из забронированных в 1-2 номера не приедут. И им выгоднее всегда перепродавать эти 1-2 номера и переселять людей в случае если схема не сработала, чем у них будут эти 1-2 номера пустовать.
Да, в бухгалтерии будет больше штат, но нен адо будет ставить двух главбухов с зп в 200 тысяч, не надо будет 2 начальника кадров, не надо будет много чего. Но это мой взгляд
ой, какие главбухи с зп 200 тысяч в небольшом ТА, что вы говорите. Если маленькое ТА, то там и главбух и начальник кадра это директор. А если большое, то чаще это сеть и на много офисов один главбух. В ТО где я работала и ТО и ТА. И одна бухгалтерия на них. У нее же функции отдела кадров по ведению документов, а на работу директор принимает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 5 авг 2014, 13:35
Сообщение №508 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] icyliquidsky от 5 авг 2014, 10:57
ЦИТАТА ( icyliquidsky )
Господин Пу
А это кто? :scratch: И какое дело этому китайскому товарищу до положения дел в России?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 5 авг 2014, 13:36
Сообщение №509 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
А зачем бронировать очень и очень заранее? Визу ТО будет делать не меньше по времени.
чтобы была возможность найти подходящие билеты
Но когда тут читаешь, что это прям в три дорога и не надежно и все с этим плохо
кто это писал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 5 авг 2014, 13:38
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
а это ограничивает в покупке билетов: подходят только те, которые можно сдать. если едет семья, то билеты - это большая сумма, которой никто не захочет рисковать
я тут совершенно случайно обратила внимание, что почти на всех билетах, которые я бронировала за последние несколько месяцев везде была оговорка, что при отказе в визе их можно вернуть несмотря на то, что билеты не предполагают отмены и даже изменений :scratch:

удивляюсь просто, как эти люди загранпаспорта получили, если всё так сложно?
ну еще каких-то лет 5-10 назад и загранпаспорта так получали через посредников :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных