Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
мать их |
5 авг 2014, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
на одном известном туристическом форуме не видела еще ни одного довольного туриста, который попал на овербукинг, потому как селят туда, куда и бесплатно не поехал бы. а я видела что вот эти люди, которые разучились сами думать и делать, которые теряются в любой нестандартной ситуации, не видят разницы между ТО и ТА и хотят, чтобы всё за них решали, раз уж они деньги заплатили, поехали с лабиринтом. Представь только, что с этими людьми сейчас творится. Ну так им нет другого варианта кроме как ехать с ТО . А то пока визу в ту же Прагу открываешь, билеты по 13 тысяч разобрали, остались по 36. да как вы на визу то без билетов подадите Вполне достаточно покупать билеты за месяц. да, но за месяц может не быть на билеты никакой акции. Вот моя регулярка прямая в испанию за месяц стоит очень дорого! То есть мне надо ловить ее начинать месяцев за 9-10. не успела - ищу с пересадкой. В тот же Крым едут сейчас паромами-переправами, жилье ищут на месте и не теряются вот кто не теряется - тот и едет. Я без заранее забронированного жилья никуда не поеду, даже на наш юг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 14:00
|
*
одни девки
snigera
 |
Есть отели, в которых почти 100% туристов говорят на русском, и персонал тоже. Можно забронировать тур в такой отель. Билеты и визы оформить с помощью русского языка. Трансфер можно у отеля попросить, написав письмо на русском. из моих родственников (мама, сестра, двоюродные сестры-братья, тети и дяди) никто сам не поедет. Просто не знают чего бронировать, где и зачем это делать самостоятельно ну, а теперь самые пугливые вообще никуда не будут ездить через ТО. поедут на наш юг, что делать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 14:00
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
кто-то берет себя в руки и пытается решить вопрос. все по-разному. я вообще не истеричка и в принципе всегда стараюсь решить вопрос, а уже потом эмоции, но представляя как на ДВЕ недели в году попадаешь вместо отдыха долгожданного на решение вопросов....  наверное буду истерить, хоть это и неконструктивно. потому что я свою работу делаю хорошо и разгребаю за собой (если что) и хочу чтобы другие делали свою работу для меня хорошо. при этом я не думаю что дорого=хорошо, и увы дешево=лотерея (к ним я не готова). но и про горящие путевки я не согласна с прозвучавшим мнением "что какого качества вы хотите при дешевых турах - никто не будет себе работать в убыток - демпингуя" - потому что дешевый товар- это тоже товар, в контексте тура - это убитый чартер и гостиница (например), и если отдых вообще не получается - это уже не заявленный товар. это как минимум непрофессионально. Отредактировано: safira в 5 авг 2014, 14:06
|
|
|
|
Notabene***** |
5 авг 2014, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
А еще есть вероятность, что с полученной визой тебя не впустят в страну, в которую ты прилетел. Получение визы еще ничего не означает. А можно пояснить???
|
|
|
|
Mrs Smith |
5 авг 2014, 14:04
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
чтобы поехать на наш юг, ровно как и на не наш надо забронировать билеты, отель и трансфер от места прибытия.  Я вообще не понимаю чем принципиально отличается покупка авиабилета в Крым от билета в ту же Испанию.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 14:06
|
*
одни девки
snigera
 |
Или вы думаете, что люди не способные в течение многих лет забронировать себе отпуск самостоятельно, вдруг сами смогут это сделать? Да. Потому что так делали все их знакомые еще в советское время, а еще есть путевки в пансионаты и санатории, которые можно купить в турфирме Если не ошибаюсь, то разорившееся сегодня компания, как раз и специализировалась на отдыхе в РФ. нет. Они тоже в грецию летали и еще везде по чуть-чуть
|
|
|
|
Mrs Smith |
5 авг 2014, 14:06
|
Don't stop believing!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1379
 |
в которые гражданам РФ требуется визы могут вам отказать во въезде? отказать могут и гражданам других стран, которым не требуются визы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 14:08
|
*
одни девки
snigera
 |
Я вообще не понимаю чем принципиально отличается покупка авиабилета в Крым от билета в ту же Испанию. в случае чего в испании турист не знает куды бечь. Им нужен дядя, к которому они могут обратиться в случае проблем. Или тетя.
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
5 авг 2014, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Можно в этой теме спрошу, тут как раз сейчас собрались все, кто "в теме туризма" Каких туроператоров, глядя на сегодняшнюю ситуацию, можно выделить, как "надежных" ? Понимаю, что все относительно, но все же
|
|
|
|
Notabene***** |
5 авг 2014, 14:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
что пояснять? Вы не знали, что пограничники Греции/Испании/Венгрии/Великобритании и еще сотни стран, в которые гражданам РФ требуется визы могут вам отказать во въезде? нет  а почему? потому что левая пятка захотела или что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|