Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Крапивка |
5 авг 2014, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Прага 13, логика в принципе работы Трансов, плюс, их сегодняшнее письмо. Еще раз-это тоже не гарантия 100%
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 14:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Девочки, спрошу и здесь. Моет кто в курсе и подскажет. Можно при банкротсвте ТО Лабиринт , если до поездки осталось больше месяца не обращаться в страховую, а расторгнуть договор с турагентом? Вроде как по закону можно в любой момент расторгнуть договор и турфирма обязана выплатить се деньги, кроме тех что уже она потратила на бронь отеля, билеты, трансфер. И подтвердить это документально. Но судя по проис ходящему сейчас оплат нет даже у тех кто уже отдыхает. Но в то же время ТА может предъявить документы что она все деньги пеерчислила ТО, которое обанкротилось. Но по факту услуги то не оплачены. Как думаете, возможно расторгнуть договор и вернуть деньги таким путем?
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 14:48
|
*
июль 2012
 |
Рыся, я с вами воьбще по всем постам согласна. Лабиринт тоже в этом году замахнулся на турцию и начал косячить там как Бг в ней же в прошлом году.
Отредактировано: Крапивка в 5 авг 2014, 14:49
|
|
|
|
Maroo |
5 авг 2014, 14:50
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Девочки, подскажите, летим 12 от БГ в Тунис, в Трансаэро позвонили, сказали, ок, билеты туда и обратно оплачены. А как узнать оплачен ли отель?
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 14:51
|
*
июль 2012
 |
МариДа, написать в отель с просьбой подтвердить бронь
Но имейте в виду, что могут и не ответить или ответить лалеко не сразу.
Отредактировано: Крапивка в 5 авг 2014, 14:52
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Однако, берут они, как тут уже писали, 12% за свои услуги. У мужа агенство берет 10%, к примеру. у кого берут? У клиентов дополнительно? Я не пойду в такое ТА. процент ТА дает ТО. Сколько в договоре прописано столько ТА и получит.
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 14:55
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
написать в отель с просьбой подтвердить бронь бронь и оплата все же разные понятия
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 14:57
|
*
июль 2012
 |
Рыся, а я про Турцию. Тем не менее, до недавнего по Греции с ними люди отдыхали вполне нормально, буквально накануне. Но в целом я согласна, что если начинают лезть на чужие прикормленные поляны, это не есть гуд.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Каких туроператоров, глядя на сегодняшнюю ситуацию, можно выделить, как "надежных" ? никто вам этого не скажет, ибо 100% нет. Мы же чай не пьем с этими директорами, а они при всем благополучии могут свернуть бизнес в россии (надоело, уйду в монастырь) Но они ваши клиенты, а не клиенты ТО, кого им еще оскорблять? есть вариант: никого)) Но вообще да, с опытом работы обрастаешь пофигизмом. У нас как-то рейс перенесли на 7 часов (вместо 6 утра улетел в 13 дня), а были свободные места на 6.30. И мы в срочном порядке в аэропорту перед вылетом переписывали туристам билеты, чтоб они летели в 6.30 вместо 13. Сколько оскорблений выслушали! Люди орут почему их пересаживают, какого... они не улетают в 6 часов как в билете, какой там будет самолет, да они напишут претензию, а ты пишешь и пишешь эти несчастные билеты как машина и еще и улыбаемся и машем
|
|
|
|
Колькина Олька |
5 авг 2014, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 12:09ЦИТАТА ( мать их ) Судя по количеству вывозных оплаченных рейсов сейчас - прилично у них было оплачено. а почему нельзя оплатить все рейсы?  к чему эти пирамиды? сегодня платим за тех, кто слетал вчера, а завтра запдатим на тех, кто летит сегодня... то есть всегда есть вероятность, что когда-то останутся крайние? я понимаю, если бы лабиринт оплатил рейсы, а Оренбург не выполнил их, тк надо лететь в крым, но ведь лабиринт не оплатил... а потом объявил себя банкротом  в итоге всем пофигу, а десятки тысяч туристов остались с носом  и виноват....Путин
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|