Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Прага 13
post 5 авг 2014, 15:07
Сообщение №571 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Если ТО не считает нужным так сильно заранее оплачивать, почему он требует оплаты от клиента сильно заранее?
это главный вопрос. на который ни у кого пока что ответов нет. Как и ответа на вопрос почему получив СТО процентную оплату от туристов и агентств, ТО объявляет себя банкротом. Все, кто отдыхали на момент банкротства, оплатили свои туры полностью. Как и те, кто планировал улетать далее. Где деньги??
Никто не ответил в случае с Капиталом, никто не ответил с Лантой, никто не ответит с Лабиринтом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 5 авг 2014, 15:08
Сообщение №572 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
мать их, ну то есть своими деньгами рисковать не хочется, а деньгами клиента можно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 5 авг 2014, 15:08
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
а кто-то продавал туры до последнего у лабиринта, который как никто другой знал как у них все плохо
а вы думаете все знают? Про этот же интаер я бы вам 7 лет назад сказала бы, что у них проблемы с оплатой своих мест и ничего, вон сколько еще протянули и полно фирм, которые с трудом влачат свое существование. А на проффорумах полно сейчас истерии на тему - скажите мне кто следующий, люди сами не знают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 5 авг 2014, 15:09
Сообщение №574 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
вы меня извините, но вы точно в курсе что там у вашего мужа происходит? Размер комиссии определяется не желанием турагента, а во-первых его договором с ТО - если большой объем, то ТО увеличивает комиссию, как например сетям ТА, и во-вторых спецпредложениями, на горящие туры часто комиссия выше.

муж работает не в туризме, а около туризма ( быть айтишником в турфирме. не значит работать в туризме). Поэтому у Автора некоторая путаница понимании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 5 авг 2014, 15:10
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
МариДа, на английском или французском.
Лучше попросите кого то с языком составить вам запрос, а то каля маля могут и проигнорировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroo
post 5 авг 2014, 15:10
Сообщение №576 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Рыся от 5 авг 2014, 15:57
За сколько время до заселения обычно оплачивают отель? А мы уже чемоданы собираем...Так понимаю, что оплаты еще может и не быть, но бронь должна быть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 5 авг 2014, 15:11
Сообщение №577 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Ответ на сообщение [?] Oqi от 5 авг 2014, 15:44
нет конечно. нельзя. кстати, агентства начиная с 2 августа не могут снять брони у Лабиринта. Если они аннулируют заявку, то выплат по страховой не будет сто процентов.
далее по Вашему тексту. если агентство не перечислило деньги Лабиринту, то они их Вам отдадут без всяких расторжений договоров.
Ну а бить в такой ситуации на пункты договора с агентством по поводу фактически понесённых расходов.............

То есть анулировать договор в нашем случае вообще не вариант? Только надеяться на выплаты со страховой?
Вот мы попали в этом году. Три года подряд ездили через лабиринт в грецию и все всегда хорошо было. А в этом такая подстава. Дочка так море ждала. А теперь ни моря, ни денег. Из 115тыс что заплатили получим 2, максимум 5 тыс.. Да и еще не скоро... Потому как у страховой на всех денег однозначно не хватит.
Вот из новостей - По предварительным подсчетам РСТ, если число пострадавших клиентов «Лабиринта» составит 65 тысяч и все они обратятся в страховые компании, то сумма возмещения едва ли превысит 2 тысячи рублей за тур. В РСТ «Ленте.ру» пояснили, что этот расчет сделан, исходя из суммы финансовых гарантий «Лабиринта» в 120 миллионов в страховой компании ВСК.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 5 авг 2014, 15:11
Сообщение №578 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
А на проффорумах полно сейчас истерии на тему - скажите мне кто следующий, люди сами не знают
Это истерика продолжается уже лет пять. Любимая тема в курилках проффорумов. А главное, что меня бесит, что когда рушится ТО находится куча "умников", которые пишут посты на тему " А я знал давно!!! А кто не знал - тот лох" :puke: Фу, противно...............
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 5 авг 2014, 15:12
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
мать их, ну то есть своими деньгами рисковать не хочется, а деньгами клиента можно?
вопрос вообще ни о чем. как будто ТО своими деньгами не рискует. Не продал место - вот и попал на него и никто денег не вернет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 5 авг 2014, 15:13
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
МариДа, может быть уже все в порядке, вот напишите и спросите. Еще вариант- позвонить в отель напрямую, но это точно кому то владеющему языком нужно делать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных