Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Прага 13 |
5 авг 2014, 15:13
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
То есть анулировать договор в нашем случае вообще не вариант? Только надеяться на выплаты со страховой? даже если бы вы смогли аннулировать договор ) на данном этапе, повторюсь, это невозможно), то подставили бы агентство на эти самые 115 тысяч. Вам реально по барабану откуда и кто вернет Вам эти деньги?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
даже если бы вы смогли аннулировать договор ) на данном этапе, повторюсь, это невозможно), то подставили бы агентство на эти самые 115 тысяч. Вам реально по барабану откуда и кто вернет Вам эти деньги? ну кстати многие агентства возвращают деньги, получают у туриста доверенность и идут в страховую выбивать деньги сами. Но это у кого есть свободные средства, конечно(
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Прага 13, вот тут согласна. Кого хоронили, живы и по сию пору, а вот от кого не ожидали, те и гикнулись.
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
у вас договор с ТА, ТА может вам вернуть только свою комиссию. Доказать, что ТО еще не тратил денег на трансфер, билеты и отель это не очень реально А почему я должна эт о доказывать? Наоборот турфирма должна доказать что она потратила деньги не кудато там, а именно на исполнения пунктов моего договора - бронь, билет, трансфер. А сможет ли она доказать это в суде большой вопрос. По договору ТА должна отдать все деньги которые взяла с меня , если она их не потратила на мой турпакет. И по закону также. Причем тут комиссия? ее в договоре вообще нет. Ответ на сообщение Прага 13 от 5 авг 2014, 16:13Да реально. Турагенство так же может через страховую попытаться вернуть деньги. А мы еще успеем купить билет на море и свозить туда ребенка за свои заработанные денежки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:24
|
*
одни девки
snigera
 |
По договору ТА должна отдать все деньги которые взяла с меня , если она их не потратила на мой турпакет. И по закону также. Причем тут комиссия? ее в договоре вообще нет. Потому что все кроме своей комиссии она перечислила в ТО. И предоставит вам об этом платежку. То есть не потратило оно только свою комиссию. И дальше что вы делаете? Идите в ТО, так? Ведь денежки то ваши у него. А ТО банкрот и по всем его выплатам надо обращаться в страховую. То есть вы получили тоже самое, что имели (несем документы в страховую) кроме того, что получили обратно комиссию от ТА. Только теперь вам сложнее стребовать свои деньги со страховой, потому что туда надо идти с договором, который у вас расторгнут Турагенство так же может через страховую попытаться вернуть деньги Ну предложите им это. Если у них есть деньги, то они могут на это пойти. Нет значит нет
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 15:24
|
*
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 16:15Серьезно? и как наше турагенство подвести к такому поступку?
|
|
|
|
Тарелка |
5 авг 2014, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
накануне, но некоторые тянут до момента непосредственно заселения. А почему тянут?
|
|
|
|
мать их |
|
*
одни девки
snigera
 |
Серьезно? и как наше турагенство подвести к такому поступку? Понятия не имею. Я вам говорю некоторые турагентства так сейчас делают
|
|
|
|
Oqi |
|
*
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 16:24Ясно. значит отпуск нам все таки не светит в этом году... Спасибо девочки всем за ответы. Отредактировано: Oqi в 5 авг 2014, 15:26
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:26
|
*
одни девки
snigera
 |
А почему тянут? потому что нет ни у кого золотых гор запасов, чтоб проплачивать все брони сильно вперед  Ясно. значит отпуск нам все таки не светит в этом году... ну это уже вам решать. Всегда можно найти выход
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|