Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
мать их |
5 авг 2014, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
на форум отзыв.ру ну там только отзывы, а как же перелопатить все спецпредложения? У кого нынче повыгоднее куда полететь? многие люди даже не знают какие основные туроператоры по каким направлениям (они и не должны знать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
а я и не писала, что должны так это и раньше так было. Просто сейчас это отдельно оговорили, чтоб уж всем туристам сразу стало ясно, что нечего и пытаться что-то кроме комиссии с ТА стрясти попытаться получить хоть какие-то деньги, взять горящую путевку в рассрочку, поехать на паровозе в наше Сочи и снять комнату у бабы Мани За 2 тыс рублей что мне выплатит страховая через 2-3 месяца я даже билет в одну сторону на себя не куплю.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
|
*
одни девки
snigera
 |
Можно еще на руспо выбрать отели под свой бюджет. Почитать отзывы. Выбрать конкретный отель и посмотреть у всех крупных ТО стоимость на него. Это не сложно. ну кому не сложно, а кому сложно. Поэтому ТА будут существовать пока будут нужны. Никто сейчас никому не мешает обратиться в ТА при ТО
|
|
|
|
Тарелка |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27440
Мальчик-Девочка 1:1
 |
кончились почему вы меня заставляете писать одно и тоже? пишу еще раз. В июне сезонный спад, рейсы убыточны, убыток и покрывается продажами туров на август. Это для примера. Так может быть не депинговать, а работать так, чтобы не было убытков? Я понимаю снижение цен и горящие туры по цене себестоимости, но тогда и деньги не кончатся.
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 15:42
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
на форум отзыв.ру  Рыся, ну ты же абсолютно адекватный человек  . Ну как не понимаешь, у большинства даже времени нет, чтобы перелопатить гору инфы!! И нереально это. Большинство клиентов знаешь как формулируют что хотят? " С 15 августа, неделя. Куда-нибудь. Бюджет такой-то" Спрашиваю - пляж или экскурсионка ? или совместить? А в ответ " А все рассматриваем!" И начинается поиск того, что подходит наверняка. А для этого нужен грамотный специалист, а не Отзыв.ру.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:43
|
*
одни девки
snigera
 |
За 2 тыс рублей что мне выплатит страховая через 2-3 месяца я даже билет в одну сторону на себя не куплю. вы даже еще не в курсе, что это будет 2-3 месяца и 2 тыщи руб. Я понимаю ваш шок и расстройство, но если вы хотите сидеть и плакать вместо того чтобы думать как быть и искать варианты - это ваше дело.
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 15:45
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
За 2 тыс рублей что мне выплатит страховая через 2-3 месяца я даже билет в одну сторону на себя не куплю. да. Но агентство тут не при чем. И помочь ничем с деньгами не может. Были бы мы все в турфирмах миллиардерами, ваапще в подарок бы отправляли. просто так. пришел турист - хочу на Мальдивы. Не вопрос! на тебе в подарок путевку на 21 ночь в Парк Хайят!
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
мне кажется Oqi имеет ввиду вернуть средства, которые были еще не перечислены ТО. У нас получилось примерно половина ТА не перечислил Лабиринту, Деньги ТО перечисляются в течение 3-х дней. Может где-то 4-5. но уж точно на месяцы это не растягиватся. иначе бронь снимется
|
|
|
|
мать их |
|
*
одни девки
snigera
 |
Большинство клиентов знаешь как формулируют что хотят? " С 15 августа, неделя. Куда-нибудь. Бюджет такой-то" Я так же сформулирую. Это если я лечу на месяц и мне очень надо съэкономить (ибо бюджет другой), то будут перелопачивать и сама бронировать. А если выдалась возможность улететь быстро и недорого, то приду и скажу - на неделю куда дешевле. Так может быть не депинговать, а работать так, чтобы не было убытков? Я понимаю снижение цен и горящие туры по цене себестоимости, но тогда и деньги не кончатся. Как же работать чтобы не было убытков? Никто не даст ТО в июне 50 мест, а в августе 500. Просто потому что авиакомпании не нужно, чтобы самолеты в июне стояли. Он даст самолет под перевозку тому ТО, который на весь сезон возьмет одинаковое количество
|
|
|
|
Oqi |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Цветочек100 от 5 авг 2014, 16:36А давно вы оплачивали тур? Мы покупали еще в марте при раннем бронировании. Боюсь уже перечислили все. А турагент наш позвонила в субботу, сообщила о банкротстве и обещала перезвонить в пятницу. и тишина. И трубку в офисе никто не берет.. \Я хочу вернуть хотя бы 50% от уплаченных денег. И быстро, чтоб успеть уехать в отпуск.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|