Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Цветочек100 |
5 авг 2014, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Девочки, давайте по существу какая-то болталка получается. Создайте отдельную темку о ТО и ТА и их взаимоотношения. Тут про лабиринт и интаэр. Пока все прочитаешь, нужное пропустишь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 15:49
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Я хочу вернуть хотя бы 50% от уплаченных денег. И быстро, чтоб успеть уехать в отпуск. это лишь желание. Вполне понятное, но никак и ничем не подкрепленное.
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 16:43А я чем занимаюсь? я как раз и ищу варианты, спрашиваю. И аннулировать договор мне подсказали как раз на этом сайте в ветке про грецию. Вот я и пришла сюда чтоб узнать возможно ли это или нет. А в итоге только и нарываюсь на грубость работников той стороны...
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
На Отзыве.ру сразу просят внятно формулировать город вылета, бюджет состав и пожелания. Иначе даже разговаривать не будут. Лучше и квалифицированнее, чем там владеют инфой и советуют, я не встречала. Вот от тех профи поеду с закрытыми глазами. Что же советуют у нас в оф лайне и какие списки народ выкладывает с рекомендациями, что им в ТА насоветовали...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Цветочек100 |
|
*
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Oqi, мы оплатили в мае тоже по раннему бронированию. Но ТА перечислило половину ТО (там оказалось возможно было так), а вот наши друзья собирались на три недели, тоже оплатили весной и у них уже все перечислено ТО, они даже мультивизы получили, хотя у нас поездки планировались в сентябре. Сами теперь голову ломаем что делать и куда ехать. Как представлю своих детей без моря плакать хочется
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
на форум отзыв.ру Неее.. Лучше турагента (хорошего) не скажет с каким ТО лучше не ездить. Всегда- кто-то доволен, кто-то нет. а ТА на опыте своем и прошлых туристов нежно и ласково повернет в сторону другого ТО, ибо с тем самый крупным и давним ТО постоянные приключения, то овербукинг, то в отеле забудут. А небольшие ТО, о которых простой человек и знать не знает могут быть просто замечательными, без косяков.
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 15:53
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Вот я и пришла сюда чтоб узнать возможно ли это или нет. А в итоге только и нарываюсь на грубость работников той стороны... где грубость? Нормальная реакция если слышишь. когда человек говорит, что ему все равно, как и с кого получить свои деньги.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Вот я и пришла сюда чтоб узнать возможно ли это или нет. А в итоге только и нарываюсь на грубость работников той стороны... я постаралась вам наиболее понятно расписать перпективы такого шага, а вы меня в грубости обвиняете? Вы пишете - мы остаемся без отпуска, а теперь оказывается вы ищите варианты? Уж или одно или другое
|
|
|
|
Цветочек100 |
5 авг 2014, 15:55
|
*
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Рыся, я не против если посты касаются этого, но ведь многие пишут и о Пу и о Добролете и много еще о чем, среди всех этих высказываний не найти нужной инфу от кого-то из знающих. Поэтому прошу все разговоры просто о ТО, ТА, их цепочке работы и т.д обсуждать в отдельной теме
|
|
|
|
Тарелка |
5 авг 2014, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
не получается так. Почему не получается? Как же работать чтобы не было убытков? Никто не даст ТО в июне 50 мест, а в августе 500. Просто потому что авиакомпании не нужно, чтобы самолеты в июне стояли. Он даст самолет под перевозку тому ТО, который на весь сезон возьмет одинаковое количество Т.е. получается, что тот, кто летит в августе, платит за того, кто летит по горящей путевке в июне? Ну тогда все понятно, почему в августе они прогорают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|