Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Цветочек100 |
5 авг 2014, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Oqi, а что у вас в договоре прописано, ответственность ТА какая?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
5 авг 2014, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Тут про лабиринт и интаэр. Пока все прочитаешь, нужное пропустишь Нужное лучше на сайтах компаний искать, а не в форуме.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
люди всё же отель выбирают я вот сейчас могла бы поехать отдохнуть на недельку (денег зажала), так мне все равно какой отель, лишь бы не совсем уж отстой. ТО есть открываю спецпредложения крупных ТО, смотрю у них самые дешевые отели, потом смотрю отзывы, чтобы это было не совсем гэ, так это и ТА может прекрасно сделать, только он сразу знает какие отели гэ и не будет тратить время на отзывы
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Цветочек100 от 5 авг 2014, 16:51А тех 50% что выплатили вам не хватит на чтото скромное горящее? Судя по ответам остается надеятся только на страховую. Но судя по количеству народа попавшего в лабиринте, страховки не хватит на нормальные выплаты. Об этом уже везде зявляют официально, чтобы народ не ждал и не надеялся на многое.
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
люди всё же отель выбирают, а не ТО. Лучше все таки в связке ТО-отель-перевозчик. Есть ТО, с которыми лучше не ехать. С той же Невой всегда существовала вероятность не уехать вообще. Пусть это будет другой отель с горками на одну меньше и без лобстеров на ужин, но зато спокойнее.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 15:59
|
*
одни девки
snigera
 |
Ну тогда все понятно, почему в августе они прогорают. ну в августе обычно нормальная загрузка. Кто у нас в августе погорел то? 1 лабиринт. Интаер это с ним за компанию, потому что они на лабиринтовских рейсах летали
|
|
|
|
Цветочек100 |
5 авг 2014, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Тарелка, спасибо Oqi, на знаю, мы так хотели в Грецию  в Турцию и Египет не хочу с детьми. Муж намекает на Крым
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 16:55Не хочу с вами дальше спорить, вы придираетесь к словам, разъясняете все в грубой форме , так что больше с вами общаться не хочется. спасибо за разъяснения, но мое с вами общение на этом закончено.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 16:03
|
*
одни девки
snigera
 |
Oqi, на знаю, мы так хотели в Грецию в Турцию и Египет не хочу с детьми. а испания-болгария? Или хорватия-черногория?
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 16:04
|
*
одни девки
snigera
 |
о, это вы ошибаетесь. Иначе ТА не советовали бы туристам Голден 5, титаник, Лиллилэнд, дессоле и пр. гэ. ТА тоже о своих интересах думают. ну тут достаточно найти себе хорошего ТА и все время к нему обращаться Не хочу с вами дальше спорить, вы придираетесь к словам, разъясняете все в грубой форме ну идите тем, кто будет советовать бред, зато вытирать сопли и слезы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|