Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Крапивка |
5 авг 2014, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
мать их,еще раз позвольте упомянуть, что очень много ТА не владеют актуальной инфой даже по популярным отелям, могла б и пример привести, но не буду, чтоб тему не засорять. В чем прелесть отзыва.ру и подобных ресурсов-вся актуальная инфа собрана воедино, один то подскажет, другой это, и реальная картина налицо. Только не ленись выкрыживать. Мне ближе подход Рыси-деньги не рисую, поэтому рою все сама вот таким образом. Рыся, Ппкс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Мне ближе подход Рыси-деньги не рисую, поэтому рою все сама вот таким образом. ну вы посмотрите на наш контингент в турциях-египтах, кто из них будет часами в инете сидеть. Но вы правы, это флуд уже
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Цветочек100 от 5 авг 2014, 17:00и мы хотели именно в грецию. много раз там были и очень любим эту страну... в договоре точно не помню что написано. примерно все так же как в законе о защите прав потребителя. муж сегодня поедет в офис ТА узнавать что нам теперь делать, какие доки оформлять и как.
|
|
|
|
Oqi |
5 авг 2014, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1698
Лапочка дочка 24.02.2010
 |
Ответ на сообщение Рыся от 5 авг 2014, 17:03Комиссия ничтожно мала, смысла нет. Будем надеяться на страховую и помощь государства, что еще остается. И планировать самостоятелный отдых в следующем году. Боюсь в турагенства я больше ни ногой.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
проще научиться выбирать туры самостоятельно я умею)) но на короткие даты не хочу)) у меня есть ТА знакомая хорошая, пусть деньги зарабатывает
|
|
|
|
Notabene***** |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Не получается организовать бизнес так, чтобы самолеты летали только на НГ, в майские, в школьные осенне-весенние каникулы и в августе. Есть провальные даты и даже месяцы. Так получается, что сейчас август стал провальным?... или сентябрь?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
и реальная картина налицо.  ну да.. Мы были в Болгарии на все включено. По мне так там питаться нечем было, кроме фруктов. Знаете сколько восторженных отзывов о том как все вкусно и разнообразно. В том же году была великолепная анимация детская, в т.ч. на русском. отличные аниматоры и разнообразная программа - хоть танец живота, хоть опыты. А кто-то этого не увидел вообще, только пару сонных аниматоров, говорящих на немецком. Просто офигенно реально. Все отзывы субъективны. Все это надо фильтровать и фильтровать
|
|
|
|
Тарелка |
5 авг 2014, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
А если те, кто летит в августе заплатили за свой тур 100% в марте, пока действовало РБ, то это просто мечта любого оператора. Ну да, он заплатил в марте, а сам в августе дома остался. Не получается организовать бизнес так, чтобы самолеты летали только на НГ, в майские, в школьные осенне-весенние каникулы и в августе. Есть провальные даты и даже месяцы. Ну значит цена за тур на провальную дату слишком низкая.
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ну значит цена за тур на провальную дату слишком низкая В любом бизнесе в принципе в провальные даты существуют сейлы всякие и спецпредложения. Чтобы хоть часть отбить. Вырастет цена - минимум половина передумают ехать, значит окажешься в еще большей ж. зачем это надо?
|
|
|
|
Колькина Олька |
5 авг 2014, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 16:37ЦИТАТА ( мать их ) кончились почему вы меня заставляете писать одно и тоже? пишу еще раз. В июне сезонный спад, рейсы убыточны, убыток и покрывается продажами туров на август. Это для примера. скажите, а это так каждый год? ТО знает, что в июне поток туристов меньше, чем в июле и августе (что тогда говорить про октябрь, ноябрь и т.д.  ), зачем хапает рейсы и номера, чтобы потом покрывать убытки за счет ни в чем неповинных ильско-августовских туристов?  Кстати, та же турция в июне дорожала с каждым днем, не особо там что-то горело, значит не такие уж и убытки. Тем более, эти убытки предсказуемы, есть статистика. как-то все это неубеждает меня в том, что лабиринт пал жертвой крыма, случайности и прочее и прочее. наоборот, стойкое впечатление пирамиды, когда рано или поздно попадет тот, кто окажется в конце очереди  потому что его деньги покрывали отдых какого-то счастливца, отдыхавшего месяц назад
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|