Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Булочка |
5 авг 2014, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
зачем хапает рейсы и номера, чтобы потом покрывать убытки за счет ни в чем неповинных ильско-августовских туристов? Так мать их писала уже, что если они не хапнут июньские рейсы, то никто им не даст июльские и августовские. А продадут блоки другому ТО, который возьмет оптом. А такой найдется. При хорошем раскладе прибыль сезона покроет и себя и предыдущие убытки. Не покрыла - тянут сколько могут ни в чем неповинных ильско-августовских туристов? Высокий сезон всегда дороже. июльско-августовские туристы это знают и сами соглашаются платить больше, чем июньские. никакого обмана.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Булочка, а чего вы закатываетесь, я же и пишу, что надо выкрыживать и вникать, и надо понимать, что лично тебе критично, а что нет. Это не так сложно, если не лениться. А вот кому лень, тот и попадает фиг знает куда, купившись на формальные звездочки , заказные отзывы, которыми изобилует топхотелс, и на неквалифицированных продавцов.
Рыся, я так и делаю, мозг никому не выношу, и имею свою скидку.
|
|
|
|
Огненный Цветок |
5 авг 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1362
Сынок 16.05.2006
Дочка 16.11.2011
Папа непротив еще одной принцессы)
 |
Девочки, как думаете, какова вероятность, что все будет хорошо или плохо У нас по РБ проплачен отпуск. Турция, конец августа-начало сентября. Тройка тревел, ТО тез тур. Я прям места себе не нахожу от волнения Отредактировано: Огненный Цветок в 5 авг 2014, 16:34
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 16:31
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
А вот кому лень, тот и попадает фиг знает куда, ну так ТА тоже с умом надо выбирать. Это такая же услуга как и все другие. Я всегда прихожу с готовым ТО и отелем, но всегда готова к диалогу, потому что могу не знать чего-то, чего знает турагент. Один раз поменяла и ТО и отель соответственно. Не пожалела
|
|
|
|
Колькина Олька |
5 авг 2014, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Булочка от 5 авг 2014, 17:26ЦИТАТА ( Булочка ) Высокий сезон всегда дороже. июльско-августовские туристы это знают и сами соглашаются платить больше, чем июньские.никакого обмана. конечно без обмана, только на выходе получилось, что даже дорогие путевки не покрыли убытки июня
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Булочка, я тоже послушаю проверенного человека, но и меня часто мои знакомые ТА благодарят за инфу, которую я им накапываю, а копать я умею и люблю. В итоге все довольны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 16:38
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
конечно без обмана, только на выходе получилось, что даже дорогие путевки не покрыли убытки июня Да и что? Это такой же бизнес как и все остальные. В магазин так же ходишь-ходишь, а потом приходишь, а он закрыт
|
|
|
|
Mitz-Mitz |
5 авг 2014, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Принцесса I, старшая 14.03.99
Долгожданный Принц 06.02.07
Принцесса II, младшая 07.04.2012
 |
Ответ на сообщение Огненный Цветок от 5 авг 2014, 17:30И у нас, правда на середину сентября, тоже тройка тревел, тез тур.... Постою, послушаю
|
|
|
|
Цветочек100 |
5 авг 2014, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Oqi, на сайте вск написан список документов, у меня муж сегодня ездил, подавал. мать их, все путевки на четверых больше 100 получаются. может предложите поинтереснее варианты  еще с собой + визы. не рассчитывали мы на такие траты дополнительные сейчас....
|
|
|
|
Edellweiss |
5 авг 2014, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Девушки, кто ратует за исключение ТА из цепочки взаимодействия с клиентом, ну это же малореально.
В Москве и других крупных городах можно напрямую у ТО купить, а в маленьких? Вот работает в городе одно ТА например, 1 офис, 3 сотрудника. И больше в этом городе просто не нужно, хватает. И работает это ТА с десятком операторов. А если ТА исчезнут, то все эти 10 операторов должны открыть в городе свои филиалы? И получится десяток офисов, даже пусть по 1 человеку в каждом. Вы представляете, как это скажется на стоимости туров?
К турбизнесу отношения не имею, если что, просто по логике так получается. Ну и соглашусь с тем, что массовые направления часто выгоднее через турфирму, чем самим. Особенно если нет возможности сильно заранее все сделать
А из Москвы, да если заранее, да еще и на определенные направления - конечно, самим можно, многие отлично ездят
Отредактировано: Edellweiss в 5 авг 2014, 17:24
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|