Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Фёкла |
5 авг 2014, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
а я видела Ну так им нет другого варианта кроме как ехать с ТО да как вы на визу то без билетов подадите да Вы так интересно общаетесь. Читаете сообщение, говорите тоже самое, но при этом с таким негодованием. Я и писала, что сначала билеты берут. нет  а почему? потому что левая пятка захотела или что? Не впустить в страну могут тольк опо веским причинам. Буян в самолете, явно под наркотой, везете что-то запрещенное, ведете себя подозрительно. Ну как-то так. А еще могут из России не выпустить пограничники и пофиг им, что самолет и гостиница уже оплачены. у кого берут? У клиентов дополнительно? Я не пойду в такое ТА. процент ТА дает ТО. Сколько в договоре прописано столько ТА и получит. Я не говорю, что берут дополнительно. Я говорю, что ТА берет свои проценты. Условно говоря 12%, то берет, допустим еще 12, итого 24% от стоимости тура-это чисто проценты. Ну грубо говоря, тур стоит 50, ТО продает его ТА за 65, а ТА уже клиенту продает за 75 вы меня извините, но вы точно в курсе что там у вашего мужа происходит? Размер комиссии определяется не желанием турагента, а во-первых его договором с ТО - если большой объем, то ТО увеличивает комиссию, как например сетям ТА, и во-вторых спецпредложениями, на горящие туры часто комиссия выше. А я говорила, чем определяется размер комиссии? Я лишь сказала ее размер. У них цены ниже других ТА и я тоже знаю в чем причина. Не надо уж всех вокруг идиотами считать, раз они сами туры не продают. это главный вопрос. на который ни у кого пока что ответов нет. Как и ответа на вопрос почему получив СТО процентную оплату от туристов и агентств, ТО объявляет себя банкротом. Все, кто отдыхали на момент банкротства, оплатили свои туры полностью. Как и те, кто планировал улетать далее. Где деньги?? Не удивлюсь, если в надежных швейцарских банках Ответ на сообщение мать их от 5 авг 2014, 16:43А я чем занимаюсь? я как раз и ищу варианты, спрашиваю. И аннулировать договор мне подсказали как раз на этом сайте в ветке про грецию. Вот я и пришла сюда чтоб узнать возможно ли это или нет. А в итоге только и нарываюсь на грубость работников той стороны... А ТА к телефону не подходит? Они может ваши % тоже уже в оборот вложили, это практика видимо считается нормальной в этом бизнесе: сидеть в долг с голой попой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Ну значит цена за тур на провальную дату слишком низкая. Цену снижают за пару-тройку недель до вылета немного, что-то продали, а времени все меньше, снизили еще, потом еще и еще. Если они не будут снижать цену они не получат вообще ничего У нас по РБ проплачен отпуск. Турция, конец августа-начало сентября. Тройка тревел, ТО тез тур. Никуда тез не денется, не волнуйтесь. мать их, все путевки на четверых больше 100 получаются. может предложите поинтереснее варианты ну я ж не турагент. Это вам лучше в ТА обратиться или самим порыть. У меня каждый год ситуация - нас четверо, денег не больше 100 тыщ, отдыхать месяц. Ищу билеты (с пересадками), бронирую аппартаменты. У вас когда вылет? И паспорта с визами на руках?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Цветочек100 |
5 авг 2014, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
паспорта и документы на визу на руках, лететь должны были 10 сентября, но теперь дата не принципиальна. а где вы отдыхали сами планируя отдых?
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 17:34
|
*
одни девки
snigera
 |
Читаете сообщение, говорите тоже самое, но при этом с таким негодованием. не приписывайте мненикакого негодования. Вы пишете "А то пока визу в ту же Прагу открываешь, билеты по 13 тысяч разобрали, остались по 36." - какая разница почем стали билеты, если они уже есть? Я лишь сказала ее размер размер комиссии не определяет ТА. Оно может дать скидку, там ее многие дают Они может ваши % тоже уже в оборот вложили если они эту комиссию получили в марте, то им надо ее положить на полочку? Или так выплачивать зарплату людям? Люди то работали в марте, чтобы заработать эту комиссию Отредактировано: мать их в 5 авг 2014, 17:34
|
|
|
|
Тарелка |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
мать их, ну и зачем мне платить дорого, если я знаю, что цена упадет еще больше? Кстати, до какого предела ТО готов снизить цену? Почему он ее снижает ниже себестоимости? Если он не может найти клиента, значит он плохо работает?
|
|
|
|
Булочка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ну грубо говоря, тур стоит 50, ТО продает его ТА за 65, а ТА уже клиенту продает за 75 ТА не может продать за 75. ТА может продать за 50. Из этих 50 он вычтет свою комисиию 5 тысяч и перечислит ТО 45 тысяч. Если вы пойдете к ТО, то купите тур за те же 50. Агентские проценты уже включены в стоимость тура
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 17:35
|
*
одни девки
snigera
 |
а где вы отдыхали сами планируя отдых? В испании, в черногории. На какой срок вы хотели? Вам принципиально питание?
|
|
|
|
Цветочек100 |
5 авг 2014, 17:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
мать их, уже тоже согласны на все варианты, ночей на 10-12
а в Черногории в сентябре море теплое еще?
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 17:37
|
*
одни девки
snigera
 |
ну и зачем мне платить дорого, если я знаю, что цена упадет еще больше? потому что хорошие отели могут кончиться Кстати, до какого предела ТО готов снизить цену? до любого. Я покупала турпакеты за 80 долларов Почему он ее снижает ниже себестоимости? Чтобы получить хоть что-то Если он не может найти клиента, значит он плохо работает? может и так, может взял слишком большие объемы, может сезонный спад, может внешние факторы а в Черногории в сентябре море теплое еще? теплое. Я вам сейчас смсну
|
|
|
|
Тарелка |
5 авг 2014, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Чтобы получить хоть что-то но это ведет его к краху  нельзя работать ниже себестоимости
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|