Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Прага 13
post 5 авг 2014, 18:29
Сообщение №691 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Девочки, все гораздо сложнее, чем кофточки продавать. Тут и контракты с отелями, и переносы контрактов на другой сезон, и чартеры, и куча-куча всего. Добавьте колебания курсов валют, революции в странах массового туризма, цунами и ты пы. Да, и банкротства ТО тоже в один ряд с цунами - спрос падает недели на две после очередного краха :cry: .
Главное, что по большому счету, кроме идиотских запретов и рекомендаций не посещать какую-нибудь страну после двух чихнувших туристов, государство не делает НИЧЕГО в нашей сфере. Ничем не страхует ни агентства, ни туристов. Ничем вообще!
Вот в чем суть вопроса и корень проблемы.
Вы только посмотрите какую чушь говорит министр!!!!! Какие на фиг жадные туристы!!! какие 2% покрывают риски при банкротстве??? Пока подобную фигню будут говорить с экранов ТВ министры - рассчитывать на какие-либо изменения в сфере туризма не приходится.................
http://news.mail.ru/politics/19102744/?frommail=1

5 августа. /ИТАР-ТАСС/. В ситуации, сложившейся на туристическом рынке РФ, виновато не государство, а жадные туроператоры и жадные туристы. Такое мнение высказал на пресс-конференции министр культуры РФ Владимир Мединский.

«Когда такая ситуация происходит, как на рынке сейчас, это комплекс проблем», — сказал глава ведомства, уточнив, что причина, в частности, заключается в политике демпинга, который проводят туркомпании, а также в жадности покупателей туристических услуг, выбирающих самое дешевое.
«При этом каждый из нас может застраховать собственную путевку от любых рисков, это стоит до 2% стоимости путевки, — заметил Мединсктй. — Экономя каждую копейку, наш турист никогда не потратит лишний процент на страховку собственной путевки. Он будет сидеть в аэропорту в Тунисе и ждать, когда государство, не несущее формально никакой ответственности за бизнес-отношения между туристом и туркомпанией, будет за свой счет его вытаскивать».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 5 авг 2014, 18:31
Сообщение №692 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
а 6 тысяч это ваша комиссия. И вы из нее можете сделать скидку. То есть оставить себе не 6 тысяч, а 5, и с клиента взять 49 тысяч. То есть из вашей комиссии в 6 тысяч вы сделали клиенту тысячу рублей скидку. Так понятно?
ну да. Тур и стоит 51. Сосед ее за столько продает. А муж отдает часть своих процентов и чтобы переманить туристов отдает тот же тур туристу за 50
понятно что вы оспаривали мнение Булочки, которое в итоге сами переписали своими словами. :4u:

Девочки, все гораздо сложнее, чем кофточки продавать.
хм... вы думаете с кофточками просто? цены на сырье, урожай/не урожай (хлопка например), топливо, логистика, ввозные пошлины или изменение политики по сертификации (вспомним кружевные трусы))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 5 авг 2014, 18:31
Сообщение №693 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
По поводу пресс-релизов работающих ТО читайте здесь
http://www.tourdom.ru/news/brat-ya-i-sestry-i-mordashov.html?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 5 авг 2014, 18:32
Сообщение №694 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
понятно что вы оспаривали мнение Булочки, которое в итоге сами переписали своими словами.
так это она ж тоже самое написала, что и я только взяв что тур стоит 51, а не 50))) А я вам отвечала на вот это
он делает скидку из своей комисии?!

И да, для меня это простые вещи, поэтому глаза на лоб лезут, когда читаешь некоторых
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 5 авг 2014, 18:33
Сообщение №695 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
хм... вы думаете с кофточками просто? цены на сырье, урожай/не урожай (хлопка например), топливо, логистика, ввозные пошлины или изменение политики по сертификации (вспомним кружевные трусы))))
я не говорю, что кофточки продавать легче легкого. Любая работа , если выполнять её качественно, не проста. Но сравнение с вышедшими из моды вещами никак не сопоставимо с туризмом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 5 авг 2014, 18:34
Сообщение №696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
хм... вы думаете с кофточками просто?
:beer: мне кажется любой бизнес чем-то осложняется чего со стороны не видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 5 авг 2014, 18:36
Сообщение №697 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший

ЦИТАТА ( Тарелка )
Интернет в помощь. Он сейчас есть практически везде. И тогда даже можно обойтись вообще без офисов и сотрудников.

НУ вот не все готовы сами этим заниматься, я готовы, Вы тоже, а многие нет.
И опять же, вы пишете о том, что лучше самим все делать, а я писала только о том, почему ТО не сможет обойтись без ТА, разные темы совсем :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 5 авг 2014, 18:38
Сообщение №698 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
НУ вот не все готовы сами этим заниматься, я готовы, Вы тоже, а многие нет.
я готова заниматься, но отпуск в 2 недели+регулярный рейс будет процентов на 30 дороже чем в ТО или ТА
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 5 авг 2014, 18:38
Сообщение №699 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Edellweiss, ну значит появится кто-то, кто захочет. Они и сейчас уже есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 5 авг 2014, 18:43
Сообщение №700 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
я готова заниматься, но отпуск в 2 недели+регулярный рейс будет процентов на 30 дороже чем в ТО или ТА

А я с этим и не спорю, я выше и написала, что массовые направления дешевле через турфирму, а большую часть населения именно такие туры интересуют, так что все равно турфирмы нужны

Тарелка, ну и не только в готовности дело, но и в цене
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных