Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Прага 13 |
5 авг 2014, 18:29
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Девочки, все гораздо сложнее, чем кофточки продавать. Тут и контракты с отелями, и переносы контрактов на другой сезон, и чартеры, и куча-куча всего. Добавьте колебания курсов валют, революции в странах массового туризма, цунами и ты пы. Да, и банкротства ТО тоже в один ряд с цунами - спрос падает недели на две после очередного краха  . Главное, что по большому счету, кроме идиотских запретов и рекомендаций не посещать какую-нибудь страну после двух чихнувших туристов, государство не делает НИЧЕГО в нашей сфере. Ничем не страхует ни агентства, ни туристов. Ничем вообще! Вот в чем суть вопроса и корень проблемы. Вы только посмотрите какую чушь говорит министр!!!!! Какие на фиг жадные туристы!!! какие 2% покрывают риски при банкротстве??? Пока подобную фигню будут говорить с экранов ТВ министры - рассчитывать на какие-либо изменения в сфере туризма не приходится................. http://news.mail.ru/politics/19102744/?frommail=15 августа. /ИТАР-ТАСС/. В ситуации, сложившейся на туристическом рынке РФ, виновато не государство, а жадные туроператоры и жадные туристы. Такое мнение высказал на пресс-конференции министр культуры РФ Владимир Мединский. «Когда такая ситуация происходит, как на рынке сейчас, это комплекс проблем», — сказал глава ведомства, уточнив, что причина, в частности, заключается в политике демпинга, который проводят туркомпании, а также в жадности покупателей туристических услуг, выбирающих самое дешевое. «При этом каждый из нас может застраховать собственную путевку от любых рисков, это стоит до 2% стоимости путевки, — заметил Мединсктй. — Экономя каждую копейку, наш турист никогда не потратит лишний процент на страховку собственной путевки. Он будет сидеть в аэропорту в Тунисе и ждать, когда государство, не несущее формально никакой ответственности за бизнес-отношения между туристом и туркомпанией, будет за свой счет его вытаскивать».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 18:31
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
а 6 тысяч это ваша комиссия. И вы из нее можете сделать скидку. То есть оставить себе не 6 тысяч, а 5, и с клиента взять 49 тысяч. То есть из вашей комиссии в 6 тысяч вы сделали клиенту тысячу рублей скидку. Так понятно? ну да. Тур и стоит 51. Сосед ее за столько продает. А муж отдает часть своих процентов и чтобы переманить туристов отдает тот же тур туристу за 50 понятно что вы оспаривали мнение Булочки, которое в итоге сами переписали своими словами.  Девочки, все гораздо сложнее, чем кофточки продавать. хм... вы думаете с кофточками просто? цены на сырье, урожай/не урожай (хлопка например), топливо, логистика, ввозные пошлины или изменение политики по сертификации (вспомним кружевные трусы))))
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 18:31
|
Доченька
Сыночек
 |
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
понятно что вы оспаривали мнение Булочки, которое в итоге сами переписали своими словами. так это она ж тоже самое написала, что и я только взяв что тур стоит 51, а не 50))) А я вам отвечала на вот это он делает скидку из своей комисии?! И да, для меня это простые вещи, поэтому глаза на лоб лезут, когда читаешь некоторых
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2014, 18:33
|
Доченька
Сыночек
 |
хм... вы думаете с кофточками просто? цены на сырье, урожай/не урожай (хлопка например), топливо, логистика, ввозные пошлины или изменение политики по сертификации (вспомним кружевные трусы)))) я не говорю, что кофточки продавать легче легкого. Любая работа , если выполнять её качественно, не проста. Но сравнение с вышедшими из моды вещами никак не сопоставимо с туризмом.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
хм... вы думаете с кофточками просто?  мне кажется любой бизнес чем-то осложняется чего со стороны не видно.
|
|
|
|
Edellweiss |
5 авг 2014, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
ЦИТАТА ( Тарелка ) Интернет в помощь. Он сейчас есть практически везде. И тогда даже можно обойтись вообще без офисов и сотрудников. НУ вот не все готовы сами этим заниматься, я готовы, Вы тоже, а многие нет. И опять же, вы пишете о том, что лучше самим все делать, а я писала только о том, почему ТО не сможет обойтись без ТА, разные темы совсем
|
|
|
|
safira |
5 авг 2014, 18:38
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
НУ вот не все готовы сами этим заниматься, я готовы, Вы тоже, а многие нет. я готова заниматься, но отпуск в 2 недели+регулярный рейс будет процентов на 30 дороже чем в ТО или ТА
|
|
|
|
Тарелка |
5 авг 2014, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27439
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Edellweiss, ну значит появится кто-то, кто захочет. Они и сейчас уже есть.
|
|
|
|
Edellweiss |
5 авг 2014, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
я готова заниматься, но отпуск в 2 недели+регулярный рейс будет процентов на 30 дороже чем в ТО или ТА А я с этим и не спорю, я выше и написала, что массовые направления дешевле через турфирму, а большую часть населения именно такие туры интересуют, так что все равно турфирмы нужны Тарелка, ну и не только в готовности дело, но и в цене
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|