Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
ребенок |
3 авг 2014, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Их первая поездка. Наверное, больше никогда не поедут. Ох, как жаль! Надо же так попасть в первый раз! Ну, может, уговорите, самим что-то организовать! Это не страшно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Деметра |
3 авг 2014, 17:34
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение alenalir от 3 авг 2014, 18:12ЦИТАТА ( alenalir ) Моим сказали: через 2 часа выселиться из отеля. мои собрали вещи т едут в аэропорт. Трансфер за свой счет. Тур помощь оплачивает только самолет отдохнули... Сочувствую!!! Слава богу хоть билеты на самолет оплачивают,все таки трансфер не так дорого стоит. Обидно конечно за испорченный отдых.
|
|
|
|
Тарелка |
3 авг 2014, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
alenalir, а нельзя им как-то собрать и оплатить самим гостиницу?
|
|
|
|
safira |
3 авг 2014, 17:37
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
alenalir, а нельзя им как-то собрать и оплатить самим гостиницу? так рейс предоставили чтобы вывезти туристов уже.... откажутся тогда и авиа покупать - это дорого, да и самый сезон сейчас. я бы не рисковала
|
|
|
|
Деметра |
3 авг 2014, 17:42
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение safira от 3 авг 2014, 18:37Мне вот какой ответ от турпомощи пришел: Ответ от турпомощи связи с приостановлением деятельности туроператором «Лабиринт» информируем Вас о возможности запросить эвакуацию в Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ», либо Вы имеете право продолжить отдых за свой счет, затем обратиться в страховую компанию за возмещением убытков. В обоих случаях Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» оплатит обратный билет, если он не оплачен. Ассоциация «ТУРПОМОЩЬ» занимается эвакуацией туристов, приобретшим в компании «Лабиринт» турпродукт, т.е. комплекс услуг по размещению и перевозке. Туристы, приобретшие в компании «Лабиринт» отдельные услуги, например, авиабилет, в случае отказа перевозчика в регистрации на рейс, будут вынуждены повторно самостоятельно оплатить авиабилеты на возврат в Россию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Мартинсон |
3 авг 2014, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
У меня сестра сейчас в Греции в такой же ситуации Вчера только туда прилетела и выяснилось, что в отеле только одна ночь проплачена, и сейчас их отвезут бесплатно в аэропорт и дальше пусть что хотят, то и делают Билеты обратно турагенством были не оплачены
|
|
|
|
icyliquidsky |
3 авг 2014, 17:49
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
можно задам идиотский вопрос? понятно, что фирмы работают в долг. но при оплате туристы же получают какое-то документальное подтверждение, т.е. некая гарантия? почему у них все равно проблемы? или эти документы (условно можно назвать "чеком") на самом деле ничего не значат и сделки как и не было? а страховки какие-то существуют на этот случай? вообще, это кошмар настоящий  многие люди ведь отдых планируют целый год, копят деньги, а потом вот такое Отредактировано: icyliquidsky в 3 авг 2014, 17:51
|
|
|
|
Деметра |
3 авг 2014, 17:52
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 3 авг 2014, 18:49туристу дают ваучер и эл.билеты,но это ничего не значит, это всего лишь бумажки
|
|
|
|
icyliquidsky |
3 авг 2014, 17:56
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
туристу дают ваучер и эл.билеты,но это ничего не значит, это всего лишь бумажки ну да, я об этом и спрашивала. т.е. билет - на самом деле не билет и ваучер - не ваучер, никаких гарантий и каждый последующий турист оплачивает отдых предыдущего  круто.
|
|
|
|
Стасена |
3 авг 2014, 17:56
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Вот это вот- "еще не оплачены номера,билеты и т.д." я считаю форменным мошенничеством. Почему люди улетают в не оплаченные отели?? Почему они летят туда,откуда обратные билеты еще не куплены?? Я считаю за это статью надо вводить,за эти махинации
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|