Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Katy.v |
5 авг 2014, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
По поводу Солвекса пока я смотрю на их сайте, они выкладывают официальные письма своих парнеров (сканы), те убеждают, что все оплчено и долгов нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Katy.v, ничего вам не отвечу, моя инфа от человека, который совершенно точно предсказал крах Лабиринта и это записано.
Сейчас его пытают про остальных ТО-говорит, что пока спокойно спать могут клиенты Библиков, Туи, Натали, Теза, Юк и остальных известных ТО. Если не будет форсмажоров в политике. По Греции только Музенидис.
Поправила.
Отредактировано: Крапивка в 5 авг 2014, 21:01
|
|
|
|
Katy.v |
5 авг 2014, 21:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Крапивка, так у Лабиринта были долги. Солвекс выкладывает письма парнеррв, что долгов нет. Что умалчивают?
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 21:03
|
*
июль 2012
 |
Katy.v, не знаю, я всей инфой не владею же, только передаю мнение очень уважаемого профи с турфорума. А там только смотреть самим, верить или нет.
|
|
|
|
Булочка |
5 авг 2014, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
клиенты Библиков, По Греции только Музенидис. так у библиков греция одно из основных направлений. Причем с лучшими ценами. ПО ценам по Греции с ним только худо-бедно лабиринт мог сравниться Отредактировано: Булочка в 5 авг 2014, 21:07
|
|
|
|
Мама малышей |
5 авг 2014, 21:08
|
Мама двух малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
 |
Крапивка, а можно еще раз инфо по солвексу?  мне через 20 дней лететь
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 21:16
|
*
июль 2012
 |
Булочка, ну вот про Библиков в целом говорит не париться, им ничего не грозит. Музенидисы, я так понимаю, меньше всех зависят от нашего рынка, вероятно, поэтому они предпочтительны, если братьвообщем.
Мама малышей, если бы я знала, поверьте, рою сама, пока ничего внятного, просто предупреждают.
Как узнаю и если узнаю, напишу. Соответственно, такая же просьба.
|
|
|
|
Мама малышей |
5 авг 2014, 21:18
|
Мама двух малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
 |
Крапивка, так а все гарантийные письма, которые у них на сайте выложены - в действительности ничего не гарантируют?
|
|
|
|
Крапивка |
5 авг 2014, 21:24
|
*
июль 2012
 |
Мама малышей, повторюсь-не знаю. Так же и не сказали, что прям завтра кто то рухнет, просто вероятнее всего проблемы у указанных ТО. Я сама собиралась сегодня оплачивать тур на сентябрь. Теперь вот думаю, что делать и как, тоже волнуюсь, вот и лопачу проверенные ресурсы.
|
|
|
|
мать их |
5 авг 2014, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Или сейчас за мои деньги эвакуируют туристов Невы и Лабиринта, а потом извинятся? ну солвекс не за свои же деньги собрался эвакуировать? Я правда не читала еще. Если его турпомощь подрядила, то она на это и деньги выделила наверно Katy.v, что они следующие, и Пантеон. ну я понимаю по какой логике построены эти догадки. Что лабиринт, интаер и пантеон вместо брали чартерную программу по греции у оренбурга. Но Пантеон же фирма куда солиднее чем интаер, они вполне могли бы взять эти самолеты и без лабиринта. В отличие от интаера. В общем я понимаю откуда ноги у слухов этих растут, но думаю что вилами по воде писано, но в то же время я бы не бронировала бы пока ничего ни себе ни своим туристам у этих товарищей так а все гарантийные письма, которые у них на сайте выложены - в действительности ничего не гарантируют? Ну что они могут гарантировать? Мы же тут обсуждали уже, что по контракту платятся ближайшие даты. Если солвекс соблюдает сроки оплаты, то конечно партнеры напишут письмо, что все идет по плану, ребята молодцы, у нас к ним нет претензий, но это же не значит, что они и дальше оплатят? Я бы не верила бы слухам про солвекс хотя бы на основании того, что им доверили вывозить туристов, в турпомощи то тоже не дураки сидят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|