Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
| Katy.v |
6 авг 2014, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13357
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Сейчас посмотрела горящие предложения по Закинфу у Солвекса, ну не совсем уж они по цене вкусные. Получается сопоставимо по цене с тем, что мы забронировали (наш вылет д.б. через 20 дней). Я к тому, что цены не сильно снижены пока, даже не знаю, как к этому относиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| СВЕtЛЯЧОК |
6 авг 2014, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
девочки, а что-нибудь слышно про Аннекс тур? все-ли у него в порядке? в сентябре лететь в Египет. муж волнуется, отдали половину суммы, на днях вторую вносить, говорит, может, забрать назад хоть часть первого взноса и не рисковать...
|
|
|
|
|
| Fora |
6 авг 2014, 09:15
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
ТО вынуждены либо гонять полупустые борта, либо продавать туры ниже себястоимости Мы всегда в июне отдыхаем - ни разу не видела полупустых самолетов или туров за 3 копейки. Сейчас в тот отель, где мы были в июне, путевка на конец августа стоит намного меньше, чем мы платили за июнь даже с учетом раннего бронирования. Вот это, имхо, ниже себестоимости. у все, кто работает в компании ТО в июне з/п должна быть той, которую они заработали. А в феврале или марте они должны бесплатно работать? или как? а аренду офиса тоже платить сезонно? а если они в ноябре договора на следующий сезон заключают, а туристов в это время как раз мало, тогда как их труд оплачивать?
|
|
|
|
|
| Motek |
6 авг 2014, 09:20
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
На самом деле это вообще-то очень удобно, выбираешь отель и дату вылета - и получаешь всё готовое на руки, и встречу-проводы и гид в отеле. И не надо ни о чем думать, ни с кем договариваться Лично мне не удобно быть привязанной к какому то гиду, встреч и провожаний мне тоже не надо.  ( это как в итальянцах в России что ли? Букет цветов у трапа самолета - Добрый день, я буду вашим гидом...  ) Да и на руки мне ничего не надо.  Вся информация о заказе и оплате, в ящике эл. почты. Ни надо ни о чем думать, ни с кем договариваться.... Прилетели, арендовали в аэропорту машину ( взяли такси ), приехали в гостиницу и свободны отдыхать так как хочется. Мы отдых никогда не планируем заранее, все в последнюю минуту. Проблем с билетами никогда не было. А уж тем более со всем остальным.
|
|
|
|
|
| Katy.v |
6 авг 2014, 09:21
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Мы всегда в июне отдыхаем - ни разу не видела полупустых самолетов или туров за 3 копейки. Про провал в июне не я придумала, это народ, кто в туриндустрии работает, такую информацию толкает.
|
|
|
|
|
| Fora |
6 авг 2014, 09:23
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Короче, я по-прежнему жажду увидеть владельцев и руководство обанкротившихся ТО и брокеров без штанов. это вряд ли. У нас так законы составлены, что ООО отвечает в пределах своего имущества и уставного капитала, а собственники своим имуществом не отвечают. Имущество может быть арендованное, уставник 10 тысяч достаточно - вот и вся ответственность. Я правда, не знаю, есть ли у ТО ограничение снизу по уставному - вроде собирались сделать, но не знаю, сделали или нет. Про провал в июне не я придумала, это народ, кто в туриндустрии работает, такую информацию толкает. я понимаю. Я потому и пишу, как турист, который не обладает массовой статистикой, но сталкивается из года в год именно с июнем. Я не вижу в июне ничего провального, экстра-низких цен или там пустых самолетов. А вот отсутствие нужных типов номера или билетов на нужную дату - это бывало даже при раннем бронировании. Это вот лично мой опыт с разными ТО.
|
|
|
|
|
| Булочка |
6 авг 2014, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Сейчас в тот отель, где мы были в июне, путевка на конец августа стоит намного меньше, чем мы платили за июнь даже с учетом раннего бронирования. У библиков не вижу снижение цены. А мой отель вообще в стопе.
|
|
|
|
|
| Крапивка |
6 авг 2014, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Бубликов надо мониторить, такой плавающей в течение дня цены как у них я не видела ни у кого.
Про Анекс инфы нет покп.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Katy.v |
6 авг 2014, 09:29
|
*
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А в феврале или марте они должны бесплатно работать? или как? а аренду офиса тоже платить сезонно? Честно? Меня этот вопрос совершенно не колышет, пусть рисуют бизнесс план таким образом, чтобы денег, заработаных в сезон, хватило, после оплаты услуг, заказынных клиентом, на оплату работы сотрудников в несезон. Как иначе-то? Для меня очевидно одно, клиент ни коим образом не должен оказаться крайним. У меня муж не получает авансом з/п за некое число пролеченных гипотетических пациентов. Страховая компания оплачивает клинике фактически оплаченные услуги.
|
|
|
|
|
| Веренея |
6 авг 2014, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Я правда, не знаю, есть ли у ТО ограничение снизу по уставному - вроде собирались сделать, но не знаю, сделали или нет. И это не гарантия, к сожалению. Очень много организаций, и страховых, в том числе, которые имеют "виртуальные" собственные средства. То есть, уставной капитал, как положено, миллионы. Но в реале, это фикция. И что получит, обратившийся в такую организацию пострадавший? Правильно, воздух.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|