Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Булочка
post 6 авг 2014, 09:34
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Ни надо ни о чем думать, ни с кем договариваться

Ни о чем думать это как раз с ТА. :???: Деньгу заплатил (картой) и спишь спокойно. никаких тебе поисков билетов подешевле и боже упаси с пересадкой. придет время подавать на визу - позвонят, список документов пришлют (курьер приедет документы заберет, сами съездют в посольство, сами паспорта оттуда заберут, курьер все привезет.) Вылеты отследит, на самолет зарегистрирует.
Минимум телодвижений

приехали в гостиницу и свободны отдыхать так как хочется.
шаг вправо влево не возбраняется и с ТО :???:

Отредактировано: Булочка в 6 авг 2014, 09:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 авг 2014, 09:35
Сообщение №772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
это вряд ли. У нас так законы составлены, что ООО отвечает в пределах своего имущества и уставного капитала, а собственники своим имуществом не отвечают.

А вот это очень плохо, толкают фактически людей на самосуд. Вот подвесят какого-нибудь одного господина Шаманова за причинное место публично, глядишь - остальным неповадно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 6 авг 2014, 09:35
Сообщение №773 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Лично мне не удобно быть привязанной к какому то гиду, встреч и провожаний мне тоже не надо
Ну так вас никто и не уговаривает летать непременно через ТО. Я просто объяснила, почему кому-то это удобно и всё.

Вся информация о заказе и оплате, в ящике эл. почты. Ни надо ни о чем думать, ни с кем договариваться....
ну и у нас так же, прислали все доки по электронке и всё.
Насчет не надо договариваться - как не надо, когда надо - про бронь дома, про аренду машины.
Я в прошлом году попала, забронировала машину, у кого-то из известных, всё ок, мне всё подтвердили. Потом случайно вижу - время работы офиса до 21.00, а мы прилетаем в 22. Пишу, спрашиваю, будет ли нас кто-нибудь ждать, больше для проформы, т.к. уверена, что конечно будут. Ан нет. Ой мы не знаем, ой, если только недолго... перебронивали в другом месте в итоге. Это на самом деле мелочь, но вот для моей мамы это совершенно неподъемное занятие. Просто вот абсолютно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 6 авг 2014, 09:40
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
там пустых самолетов
Из Греции 25-го июня Трансаэро летел с Родоса полупустой :4u:

Вот подвесят какого-нибудь одного господина Шаманова за причинное место публично,
Мне все же кажется, что владелец бизнеса заинтересован в его успешности

Я не вижу в июне ничего провального, экстра-низких цен
мой дешевенький отельчик с июле стоил на 20 тысяч дороже. Улететь за 55 или 75 для меня разница есть. Дорогие отели тоже растут в цене и как правило уже не 20, а более денег
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 6 авг 2014, 09:42
Сообщение №775 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Меня этот вопрос совершенно не колышет, пусть рисуют бизнесс план таким образом, чтобы денег, заработаных в сезон, хватило, после оплаты услуг, заказынных клиентом, на оплату работы сотрудников в несезон. Как иначе-то?
так они так и делают, так и рисуют, чтобы денег, заработанных в сезон, хватило на год.

То есть, уставной капитал, как положено, миллионы. Но в реале, это фикция. И что получит, обратившийся в такую организацию пострадавший? Правильно, воздух.
Само собой, живые деньги и отчетность - это разные вещи. Но всё-таки большие уставники, при должном контроле за соотношением актив-пассив, проесть сложнее, чем 10 тысяч рублей, которые вообще ни о чем.

Вот подвесят какого-нибудь одного господина Шаманова за причинное место публично, глядишь - остальным неповадно будет.
Сомневаюсь я, что такое случится. И самосуд у нас не популярен. И официальный суд над богатыми тоже как-то не в ходу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 6 авг 2014, 09:45
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
В июне имеет значение период.
Есть время, на которое не бывает горящих, ибо масово начинают вывозить инфантов и младших школьников,и есть вторая половина месяца, когда цены приближаются к июльским, и разумеется, никакого снижения нет. Тут надо понимать, когда что отлавливать и на какие направления когда сезонность. Анталийское побережье Турции и Родос разнятся в этом плане, это тоже надо учитывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 6 авг 2014, 09:53
Сообщение №777 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Из Греции 25-го июня Трансаэро летел с Родоса полупустой
так я же и сказала, что пишу конкретно про себя. Мы летели в полном самолете, было несколько свободных мест, но в прошлые годы я и такого не видела. Но сталкивалась, когда на июнь определенные номера уже были распроданы. Или мало мест на самолет.
Я не знаю, может на июль такая же картина, я не сталкивалась. Я пишу про свой опыт.

мой дешевенький отельчик с июле стоил на 20 тысяч дороже. Улететь за 55 или 75 для меня разница есть. Дорогие отели тоже растут в цене и как правило уже не 20, а более денег
Речь шла о том, что в июне туры продаются ниже себестоимости. Так вот сейчас тур в наш отель на конец августа с теми же условиями стоит на 1,5 тысячи евро дешевле. На сентябнь - на 2 с лишним тысячи евро дешевле. Поэтому мне слабо верится, что в июне мы отдохнули ниже себестоимости, а в августе ТО отбивает наш отдых. Про июль не знаю, не смотрела цены.

Крапивка, :beer: и период июня и побережье. Там всё имеет значение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 6 авг 2014, 09:54
Сообщение №778 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Я в прошлом году попала, забронировала машину, у кого-то из известных, всё ок, мне всё подтвердили. Потом случайно вижу - время работы офиса до 21.00, а мы прилетаем в 22. Пишу, спрашиваю, будет ли нас кто-нибудь ждать, больше для проформы, т.к. уверена, что конечно будут. Ан нет. Ой мы не знаем, ой, если только недолго... перебронивали в другом месте в итоге. Это на самом деле мелочь, но вот для моей мамы это совершенно неподъемное занятие. Просто вот абсолютно.

Офис аренды машин, работает 24 часа в аэропортах. Но и проверить не проблема.
В гидах вообще смысла не вижу. Чтоб водил туда куда ни кто не хочет идти? :???: Информация о достопримечательностях в свободном доступе, с ревьюз, с советами... Выбирай что и когда хочешь.
Вот я и говорю что для наших родителей эти операторы и нужны. А молодым с ними больше головной боли.
День оформления визы заказываем сами, все документы на сайте, посольство само паспорта высылает почтой, ни в каких курьерах и посредниках надобности нет. :???: С ними только больше возможных проблем. Самим надежней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 6 авг 2014, 09:56
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
На сентябнь - на 2 с лишним тысячи евро дешевле.
может проблемы у то? или конкретно этот отель фиговенько продается?
мой и в сентябре дороже.

В общем я никогда не видела бросовых цен и горящие предложения в отели которые я намечаю :???:

Отредактировано: Булочка в 6 авг 2014, 09:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 6 авг 2014, 09:58
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Но всё-таки большие уставники, при должном контроле за соотношением актив-пассив, проесть сложнее, чем 10 тысяч рублей, которые вообще ни о чем.

В том то и дело, что этих денег нет изначально, еще при регистрации((То есть документы, подтверждающие, для регистрации,что деньги есть, есть, а вот денег нет. Это ж целый бизнес, люди на нем миллионы делают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 02:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных