Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Булочка |
6 авг 2014, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Ни надо ни о чем думать, ни с кем договариваться Ни о чем думать это как раз с ТА.  Деньгу заплатил (картой) и спишь спокойно. никаких тебе поисков билетов подешевле и боже упаси с пересадкой. придет время подавать на визу - позвонят, список документов пришлют (курьер приедет документы заберет, сами съездют в посольство, сами паспорта оттуда заберут, курьер все привезет.) Вылеты отследит, на самолет зарегистрирует. Минимум телодвижений приехали в гостиницу и свободны отдыхать так как хочется. шаг вправо влево не возбраняется и с ТО Отредактировано: Булочка в 6 авг 2014, 09:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
6 авг 2014, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
это вряд ли. У нас так законы составлены, что ООО отвечает в пределах своего имущества и уставного капитала, а собственники своим имуществом не отвечают. А вот это очень плохо, толкают фактически людей на самосуд. Вот подвесят какого-нибудь одного господина Шаманова за причинное место публично, глядишь - остальным неповадно будет.
|
|
|
|
Fora |
6 авг 2014, 09:35
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Лично мне не удобно быть привязанной к какому то гиду, встреч и провожаний мне тоже не надо Ну так вас никто и не уговаривает летать непременно через ТО. Я просто объяснила, почему кому-то это удобно и всё. Вся информация о заказе и оплате, в ящике эл. почты. Ни надо ни о чем думать, ни с кем договариваться.... ну и у нас так же, прислали все доки по электронке и всё. Насчет не надо договариваться - как не надо, когда надо - про бронь дома, про аренду машины. Я в прошлом году попала, забронировала машину, у кого-то из известных, всё ок, мне всё подтвердили. Потом случайно вижу - время работы офиса до 21.00, а мы прилетаем в 22. Пишу, спрашиваю, будет ли нас кто-нибудь ждать, больше для проформы, т.к. уверена, что конечно будут. Ан нет. Ой мы не знаем, ой, если только недолго... перебронивали в другом месте в итоге. Это на самом деле мелочь, но вот для моей мамы это совершенно неподъемное занятие. Просто вот абсолютно.
|
|
|
|
Булочка |
6 авг 2014, 09:40
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
там пустых самолетов Из Греции 25-го июня Трансаэро летел с Родоса полупустой  Вот подвесят какого-нибудь одного господина Шаманова за причинное место публично, Мне все же кажется, что владелец бизнеса заинтересован в его успешности Я не вижу в июне ничего провального, экстра-низких цен мой дешевенький отельчик с июле стоил на 20 тысяч дороже. Улететь за 55 или 75 для меня разница есть. Дорогие отели тоже растут в цене и как правило уже не 20, а более денег
|
|
|
|
Fora |
6 авг 2014, 09:42
|
Жизнь бегом
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Меня этот вопрос совершенно не колышет, пусть рисуют бизнесс план таким образом, чтобы денег, заработаных в сезон, хватило, после оплаты услуг, заказынных клиентом, на оплату работы сотрудников в несезон. Как иначе-то? так они так и делают, так и рисуют, чтобы денег, заработанных в сезон, хватило на год. То есть, уставной капитал, как положено, миллионы. Но в реале, это фикция. И что получит, обратившийся в такую организацию пострадавший? Правильно, воздух. Само собой, живые деньги и отчетность - это разные вещи. Но всё-таки большие уставники, при должном контроле за соотношением актив-пассив, проесть сложнее, чем 10 тысяч рублей, которые вообще ни о чем. Вот подвесят какого-нибудь одного господина Шаманова за причинное место публично, глядишь - остальным неповадно будет. Сомневаюсь я, что такое случится. И самосуд у нас не популярен. И официальный суд над богатыми тоже как-то не в ходу.
|
|
|
|
Крапивка |
6 авг 2014, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
В июне имеет значение период. Есть время, на которое не бывает горящих, ибо масово начинают вывозить инфантов и младших школьников,и есть вторая половина месяца, когда цены приближаются к июльским, и разумеется, никакого снижения нет. Тут надо понимать, когда что отлавливать и на какие направления когда сезонность. Анталийское побережье Турции и Родос разнятся в этом плане, это тоже надо учитывать.
|
|
|
|
Fora |
6 авг 2014, 09:53
|
Жизнь бегом
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
Из Греции 25-го июня Трансаэро летел с Родоса полупустой так я же и сказала, что пишу конкретно про себя. Мы летели в полном самолете, было несколько свободных мест, но в прошлые годы я и такого не видела. Но сталкивалась, когда на июнь определенные номера уже были распроданы. Или мало мест на самолет. Я не знаю, может на июль такая же картина, я не сталкивалась. Я пишу про свой опыт. мой дешевенький отельчик с июле стоил на 20 тысяч дороже. Улететь за 55 или 75 для меня разница есть. Дорогие отели тоже растут в цене и как правило уже не 20, а более денег Речь шла о том, что в июне туры продаются ниже себестоимости. Так вот сейчас тур в наш отель на конец августа с теми же условиями стоит на 1,5 тысячи евро дешевле. На сентябнь - на 2 с лишним тысячи евро дешевле. Поэтому мне слабо верится, что в июне мы отдохнули ниже себестоимости, а в августе ТО отбивает наш отдых. Про июль не знаю, не смотрела цены. Крапивка,  и период июня и побережье. Там всё имеет значение.
|
|
|
|
Motek |
6 авг 2014, 09:54
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Я в прошлом году попала, забронировала машину, у кого-то из известных, всё ок, мне всё подтвердили. Потом случайно вижу - время работы офиса до 21.00, а мы прилетаем в 22. Пишу, спрашиваю, будет ли нас кто-нибудь ждать, больше для проформы, т.к. уверена, что конечно будут. Ан нет. Ой мы не знаем, ой, если только недолго... перебронивали в другом месте в итоге. Это на самом деле мелочь, но вот для моей мамы это совершенно неподъемное занятие. Просто вот абсолютно. Офис аренды машин, работает 24 часа в аэропортах. Но и проверить не проблема. В гидах вообще смысла не вижу. Чтоб водил туда куда ни кто не хочет идти?  Информация о достопримечательностях в свободном доступе, с ревьюз, с советами... Выбирай что и когда хочешь. Вот я и говорю что для наших родителей эти операторы и нужны. А молодым с ними больше головной боли. День оформления визы заказываем сами, все документы на сайте, посольство само паспорта высылает почтой, ни в каких курьерах и посредниках надобности нет.  С ними только больше возможных проблем. Самим надежней.
|
|
|
|
Булочка |
6 авг 2014, 09:56
|
*
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
На сентябнь - на 2 с лишним тысячи евро дешевле. может проблемы у то? или конкретно этот отель фиговенько продается? мой и в сентябре дороже. В общем я никогда не видела бросовых цен и горящие предложения в отели которые я намечаю Отредактировано: Булочка в 6 авг 2014, 09:57
|
|
|
|
Веренея |
6 авг 2014, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Но всё-таки большие уставники, при должном контроле за соотношением актив-пассив, проесть сложнее, чем 10 тысяч рублей, которые вообще ни о чем. В том то и дело, что этих денег нет изначально, еще при регистрации((То есть документы, подтверждающие, для регистрации,что деньги есть, есть, а вот денег нет. Это ж целый бизнес, люди на нем миллионы делают.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|