Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

Булочка
post 6 авг 2014, 09:59
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Чтоб водил туда куда ни кто не хочет идти?
так никто к гидам не привязывает, если это не экскурсионный тур.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 6 авг 2014, 10:02
Сообщение №782 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Офис аренды машин, работает 24 часа в аэропортах
ну значит сикст (или кто-то аналогичный) мне наврал, что закрывается в 21.00.

В гидах вообще смысла не вижу. Чтоб водил туда куда ни кто не хочет идти?
Так никто не заставляет пользоваться. Я тоже не вижу смысла в гидах, мы не пользуемся их услугами, не ездим с ними на экскурсии.
Берем машину и сами. Но если кому-то удобно с гидами, почему нет? С нами отдыхала семья - нашего возраста, папа-мама и взрослый сын. Мама не водит машину, а папа на отдыхе за руль не хочет, имеют право? для них удобнее экскурсии у гида.

То есть документы, подтверждающие, для регистрации,что деньги есть, есть, а вот денег нет
ну это уже мошенничество, это в любом месте придумать можно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 6 авг 2014, 10:04
Сообщение №783 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
так никто к гидам не привязывает, если это не экскурсионный тур.

Тогда зачем их брать? Платить за то что не нужно? :scratch:

Право несомненно имеют. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 6 авг 2014, 10:05
Сообщение №784 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
может проблемы у то? или конкретно этот отель фиговенько продается?
Я не знаю, мне раньше не приходило в голову смотреть цены на потом. Щас вот посмотрела - и выпала в осадок от разницы в ценах :fingal:

Тогда зачем их брать? Платить за то что не нужно?
а потому что это дешевле оказывается, чем самим бронировать это же. даже с гидами.
я так понимаю, что именно в этом и суть - ТО покупает оптом и перелет и отель, за счет этого и цены ниже. и найти самому именно этот отель - сложнее (потому что и отелям удобнее продаваться оптом). но соответственно, при любых проблемах всё это разваливается как карточный домик... именно из-за того, что закупается заранее на сезон вперед.

Отредактировано: Fora в 6 авг 2014, 10:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 6 авг 2014, 10:05
Сообщение №785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Тогда зачем их брать? Платить за то что не нужно?
потому что дают. Помогают решать какие-то проблемы если возникают. У меня правда не возникало, но с русско-говорящим гидом мне спокойнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 6 авг 2014, 10:16
Сообщение №786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Я тоже не вижу спецух на хорошие отели, но бывают и исключения, причины разные. В этом году, например, небывало низкая цена на Вояж Соргун в Турции, который никогда не продавался дешево, и уходил в стоп задолго до начала сезона.
А причина проста-грядущая реконструкция и снос почти всего отеля уже осенью. Затраты решили отбить. Ничего хорошего из этого не вышло, как обычно. В отель ломанулась публика с низким уровнем культуры и платежеспособности, привезли кучу больных детей, которых люди посостоятельнее обычно не вывозят, экономя на отдыхе. Итог - уровень отеля упал, официально руководство было вынуждено признать эпидемию, что вообще бывает крайне редко, народ, радостно ухвативший этот отель еще по РБ, теперь массово и истерично отказывается от брони. А так ехай не хочу, кто не знает, но знает цепочку Вояж, радостно клюнет на спецуху замануху, только вот гарантий, что он не схватит там энтеровирус и стрептодермию, которые там бушуют, вместе с детьми, нет.

Поэтому надо мониторить, чтобы владеть инфой, мало ли, почему снижение цены. А кто знал о таком зимой, когда было РБ? Не угадаешь. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fora
post 6 авг 2014, 10:20
Сообщение №787 (ссылка)

Жизнь бегом
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
Булочка, кстати, с отелем нашим скорее всего да - как раз явный просчет ТО, поэтому и ценник так упал. И получается, что никакой прибыли с него даже в сезон не получат. Особенно, если предположить, что в июне была умеренная цена, то сейчас, получается, вообще провальная :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 6 авг 2014, 10:46
Сообщение №788 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Но, простите, меня, как такое может быть, что в бизнесе, где четко выражена сезонность, сотрудники получают все время одинаковую з/п. С какого фига, простите? Есть такой алгоритм: "как потопаешь, так и полопаешь"?
А вы удмаете в июне меньше работы? Загрузка меньше, а работы больше! В ТО есть товарищи, которые получают оклаж и процент с продаж, это менеджеры бронирования. Вы еще возмущаетесь потому что думаете, что они наверно приличные деньги поулчают? Так нет. Визовики. Круглогодично 25 тыщ руб в месяц. Погуглите вакансии если мне не верите, но у них реально такая зарплата. Немногим больше (в районе 30-35) получают менеджеры чартерных отделов. Если загрузка высокая, то работы мало! Все идет как идет, самолеты полный , красота, знай себе списки туристов в авиакомпанию посылай. А вот если что-то не продается, то это аврал. Надо срочно куда-то пристраивать что не продается, продавать отдельно билеты, вести переговоры с партнерами. А зарплата таже. Потому что никто не знает как высчитать эффективность менеджера чартерного отдела. Возьмем теперь продажников. К ним вообще претензий нет, у них проценты считаются по итогам закрытого месяца. По турам на август получат в сентябре. Но это процент из прибыли, это не постоянные расходы компании. А оклад им все равно платить. Никто не пойдет работать без оклада, есть не только горящий сезон, но и межсезонье, весна и осень, когда заключаются контракты на предстоящий сезон и прибыли пока нет никакой
Ну и каков общий р-р финансовой гарантии компании? ее можно сплюсовать? Там у 2-х компаний по 30 млн., у одной - 100 млн.
160. Но туристу подавать в какую-то одну надо, с которой у ТА заключен договор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 6 авг 2014, 10:49
Сообщение №789 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Вояж Соргун в Турции,
в марте его смотрели на лето - никаких понижений не заметили :???: слава Богу не поехали туда....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 авг 2014, 10:50
Сообщение №790 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Сейчас позвонила в Московский Солвекс, который тревел. Писала им ночью письмо, но они пока не ответили. Новости, не скажу, чтобы меня образовали. Московский Солвекс НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прямым партнером Оренбургов. У кого они перекупают авиабилеты, непонятно. Девочка, с которой я разговаривала, мне на этот вопрос ответить не смогла, переадресовала меня к руководству и рекомендовала отправить запрос на greece@solvex.ru. Сказала расплывчато, что пока пересаживают на другие рейсы, если что. Правда, есть письмо от партнеров Закинфа (хоть что-то). С директором ТА, где я тур бронировала, договаривались созвониться в 12, сижу жду часа Х, м.б. хоть что-то прояснит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 03:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных