Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?

мать их
post 6 авг 2014, 10:55
Сообщение №791 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Сомневаюсь я, что такое случится. И самосуд у нас не популярен. И официальный суд над богатыми тоже как-то не в ходу.
Ну за Шаманова вроде как взялся СК, но кто его знает нароют чего или нет. К Интаеру вряд ли у кого претензии в частности прозрачности бизнеса, а вот Шаманов со своим идеал туром и авиачартером...
Вот я и говорю что для наших родителей эти операторы и нужны. А молодым с ними больше головной боли.
у нас очень разный менталитет. Это связано с размерами страны. У вас заграница рядом, а у нас в большинстве мест очень далеко. Поэтому люди ее боятся. Можно сколько угодно говорить "а вот мне не нужны посредники", но 90% россиян без них никак. И это не люди сидящие в этой теме на форуме.

Московский Солвекс НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прямым партнером Оренбургов. У кого они перекупают авиабилеты, непонятно.
а какой номер рейса? Вы можете взять свой номер рейса и посмотреть других ТО - кто на нем сидит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 авг 2014, 11:02
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А вы удмаете в июне меньше работы? Загрузка меньше, а работы больше!

Да, я верю Вам, что работы не меньше, но это никак не м.б. аргументов для клиентов, особенно пострадавших. Ну пусть владелец бизнеса своим сотрудникам из своего кармана платит, но не никак не из кармана клиентов, подставляя последних.

Вы еще возмущаетесь потому что думаете, что они наверно приличные деньги поулчают? Так нет. Визовики. Круглогодично 25 тыщ руб в месяц.

И? мне их пожалеть предлагаете? Извините, но мне жальче своего мужа, у которого оклад не намного больше, и для того, чтобы свозить семью на отдых он работает весь год на нескольких работах, включая выходные и суточные дежурства. В конце-концов, те же визовики не в рабстве находятся, что мешает людям сменить работу? Про врачей же примерно так всегда отвечают. Кстати у оперирующего хируга, который животы вскрывает и аппендициты - перитониты лечит в городской больнице в прошлом году ставка была 26 тыс. руб.

А вот если что-то не продается, то это аврал. Надо срочно куда-то пристраивать что не продается, продавать отдельно билеты, вести переговоры с партнерами. А зарплата таже.

Но это специфика работы в любых продажах. Я сама до декрета работала в продажах. Моя задача, как продавца, продать и если для этого надо встать на уши (а чаще всего надо, потому что конкуренты не спят), значит надо встать.

Потому что никто не знает как высчитать эффективность менеджера чартерного отдела.

Ну как-как? Поставить план, который должен учесть запрет на выезд силовиков, инфлянцию и т.д.). Дальше смотреть на выполнение плана. Выполнили - молодцы, эффективны, нет - ну....что ж учим матчасть и следующий период работаем лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 6 авг 2014, 11:04
Сообщение №793 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Лично мне не удобно быть привязанной к какому то гиду, встреч и провожаний мне тоже не надо. :HET: ( это как в итальянцах в России что ли? Букет цветов у трапа самолета - Добрый день, я буду вашим гидом... :D )
Да и на руки мне ничего не надо. :???: Вся информация о заказе и оплате, в ящике эл. почты. Ни надо ни о чем думать, ни с кем договариваться....
Прилетели, арендовали в аэропорту машину ( взяли такси ), приехали в гостиницу и свободны отдыхать так как хочется. :???:
Мы отдых никогда не планируем заранее, все в последнюю минуту. Проблем с билетами никогда не было. А уж тем более со всем остальным.

Вы не в России живете, это надо учитывать :???:

По нашим реалиям - лететь регуляркой, бронируя не заранее, а не задолго до поездки безумно дорого. Чартеры выкуплены ТО.
Я вчера в связи со всеми этими проблемами решила сама посмотреть тур для себя. Билеты в Египет мне встают почти в 100 тыр на нашу семью, причем лететь с пересадкой и стыковка 13 часов (с двумя детьми как по мне - это мучение)! Цену на отель я даже смотреть не стала после этого.
Купить готовый тур мне встанет за все вместе 93 тысячи прямым чартером. И ни с кем не надо договариваться, подтверждать, бронировать трансфер и тп.
Что касается гида - я не покупаю экскурсии. Познакомились на встрече и досвидос. Никто не вынуждает с ним контачить весь отдых. Никто не запрещает свалить из отеля по своим личным делам - ты ж не в тюрьме.
Зато в 2009 году в Турции гид нам лично помог. Приехали с мужем - а нас не селят, типа мест нету. "А давайте мы вас поселим в номер с двумя комнатами и общим санузлом вон с теми двумя девушками". Позвонили гиду, приехал, через полчаса заселили в оплаченный нами тип номера. Ничего сверху не платили конечно.

Девочки, кто в теме, успокойте меня насчет Пегаса :blush: Они не должны такой финт ушами выкинуть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 авг 2014, 11:08
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
а какой номер рейса? Вы можете взять свой номер рейса и посмотреть других ТО - кто на нем сидит.

номер рейса есть R26991, Домодедово - Закинф, обратно R26992/ Где можно посмотреть, кто на нем еще сидит? Спасибо!

Вот я смотрю, что сегодняшний рейс (номер тот же, что и у меня) задержан на 10 часов, у меня он заявлен к вылету в 6 утра, а сегодня он полетит только в 16.00.

Отредактировано: Katy.v в 6 авг 2014, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 6 авг 2014, 11:10
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Вы не в России живете, это надо учитывать
у нас очень разный менталитет. Это связано с размерами страны. У вас заграница рядом,
насколько я помню Motek живет в Канаде :eek: думаю перелеты до Европы там тоже дорогие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 6 авг 2014, 11:15
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Да, я верю Вам, что работы не меньше, но это никак не м.б. аргументов для клиентов, особенно пострадавших.
для них вообще никаких аргументов нет, бесполезно вести разговоры с людьми, которые в этом ничего не понимают. Просто смысла нет
Ну как-как? Поставить план, который должен учесть запрет на выезд силовиков, инфлянцию и т.д.). Дальше смотреть на выполнение плана. Выполнили - молодцы, эффективны, нет - ну....что ж учим матчасть и следующий период работаем лучше.
зарплату им все равно платить. А по вашей идее можно в лучше случае премию в конце сезона выписать
номер рейса есть R26991, Домодедово - Закинф, обратно R26992/ Где можно посмотреть, кто на нем еще сидит? Спасибо!
это лабиринтовский рейс. Вот тут можно его найти http://labirint.travel/index.php То есть его консолидатором вероятнее всего был идеал-тур

Вот я смотрю, что сегодняшний рейс (номер тот же, что и у меня) задержан на 10 часов, у меня он заявлен к вылету в 6 утра, а сегодня он полетит только в 16.00.
Там такая ситуация. Они сейчас берут все недозагруженые борта и делают из них 1. Поэтому они по расписанию и не летят, что летят то вовсе не они.

Отредактировано: мать их в 6 авг 2014, 11:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 авг 2014, 11:28
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
То есть его консолидатором вероятнее всего был идеал-тур

Понимаю, что хорошего в этом мало. но все же расшифруйте, чем это обстоятельство м.б. чревато в конце августа. По ссылке, что Вы привели вижу только обратные рейсы с Закинфа, рейсов туда не вижу.

Там такая ситуация. Они сейчас берут все недозагруженые борта и делают из них 1. Поэтому они по расписанию и не летят, что летят то вовсе не они.

Я правильно понимаю, что для ТО это означает повторная оплата рейса или нет. Вопрос в том, насколько хватит резерва ТО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 6 авг 2014, 11:36
Сообщение №798 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Понимаю, что хорошего в этом мало. но все же расшифруйте, чем это обстоятельство м.б. чревато в конце августа. По ссылке, что Вы привели вижу только обратные рейсы с Закинфа, рейсов туда не вижу.
Полетная программа лабиринта, где консолидатором был идеал-тур, отменена вся и рейсы выполняются только на вывоз туристов
Я правильно понимаю, что для ТО это означает повторная оплата рейса или нет. Вопрос в том, насколько хватит резерва ТО?
Надо найти не только деньги. Если им не нужен целый борт, а надо было мест 30-50 (я почти уверена, что это так), то надо найти партнеров, кто этот блок даст. Если туда летал один лабиринт, то получается взять места негде. Значит надо пересаживать своих туристов на регулярку. Если туда летают и другое ТО, то надо просить у них блок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 6 авг 2014, 11:47
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Если туда летал один лабиринт, то получается взять места негде.

Туда летал как минимум Солвекс Турне, он прямой партнер Оренбургов, но, блин, он ведь, наверно из Питера летал :angry:

У Солвекс Трэвел прямым партнерами были эгейские авиалинии, но они не летают на Закинф, туда летают только какие-то их партнеры. Сейчас смотрю по расписания чартеров на Закинф летают ВИМ АВИА, Авиалинии Кубани и SKY Express
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 6 авг 2014, 11:50
Сообщение №800 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Авиалинии Кубани и SKY Express
эти еще живы что ли? правда летают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных