Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
MamaEva |
6 авг 2014, 15:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
в сентябре летим с коралом, изведусь же вся((( ну в корала я верю!  Если не корал, то кто тогда останется... не переживайте. Мама купила тут в агенстве.Он оказался от лабиринта.Вылет на 23.Ей обещали что подбирут что-то взамен.Возможно придется доплатить разницу,если она будет в большую сторону.Скажите,это реально или они тянут время?Меня напрягло что ей сказали что возможен вариант что тур им будет подбирать на 24-25,типо по причине что они не вылетели в положенную дату. Если тур был не проплачен агенством Лабиринту, то подберут другой, почему нет. А по всей видимости не проплачен был, раз обещали. А можно ещё раз почетче что вас напрягло с датами?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Самоня |
6 авг 2014, 15:25
|
Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5109
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
А можно ещё раз почетче что вас напрягло с датами? Тур на 23.Сказали что возможно сдвинут по дате чтоб оформить какой-то невылет в положенную дату. Про неоплату я тоже так и думаю и маме говорю.Но еще все точно не решилось.Сказали что дня 2-3 у них будут совещания по этому поводу в агенстве и тогда уже точно скажут что и как.
|
|
|
|
мать их |
6 авг 2014, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Если тур был не проплачен агенством Лабиринту, то подберут другой, почему нет. А по всей видимости не проплачен был, раз обещали. еще может быть, что они сами будут по доверенности выбивать деньги со страховой и поэтому предлагают оформить другое. Поэтому сдвиг дат вполне логичен Самоня, когда тут покупался и какое агентство? Тур на 23.Сказали что возможно сдвинут по дате чтоб оформить какой-то невылет в положенную дату. почему вас это напрягает? чтобы оформить возврат денег (ну попытаться оформить) надо чтоб лабиринт не исполнил обязательства, а значит надо чтобы ваша мама не вылетела 23 числа
|
|
|
|
Самоня |
6 авг 2014, 16:29
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
когда тут покупался и какое агентство? покупали еще в конце июня.Агенство горячие туры. Да,они хотят сами деньги со страховой выбивать по доверенности.
|
|
|
|
мать их |
6 авг 2014, 16:32
|
*
одни девки
snigera
 |
Да,они хотят сами деньги со страховой выбивать по доверенности. Это вам повезло. Они не обязаны так делать и большинство агентств просто отправляет туристов выбивать деньги самостоятельно. А там неизвестно получишь чего и когда.
|
|
|
|
MamaEva |
6 авг 2014, 16:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
Да,они хотят сами деньги со страховой выбивать по доверенности. раз будут выбивать, значит они проплачены. Вам реально повезло, редко кто из агенств будет сам связываться со страховой, тем более страховая у Лабиринта фиговая, вообще не факт, что что-то выплатит.
|
|
|
|
Самоня |
6 авг 2014, 17:06
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Вам реально повезло Это вам повезло к сожалению я думаю что это отвлекающий маневр для мамы. Они же не отправят ее за свой счет.А пока они получат эти деньги,если получат,пройдет много времени.Да и доплату скорее всего назначат большую.Думаю что менеджер просто и сама не знает перечислили ли мамины деньги уже оператору или нет,поэтому и не дала никакой информации точной и взяла тайм-аут.А мама-то просто глупая в этих делах и будет сидеть и ждать погоды у моря.
|
|
|
|
мать их |
6 авг 2014, 17:11
|
*
одни девки
snigera
 |
к сожалению я думаю что это отвлекающий маневр для мамы. ну реально агентства так делают. Плюс вы обратились в крупную сеть агентств, у них есть деньги и если туристов через лабиринт они отправили не много, то они вполне могут оплатить. Не накручивайте маму, что она сейчас сможет еще сделать? 2-3 дня ждите, потом если все нормально забронируете новый тур у другого ТО. Выяснить что агентство не обмануло это легко - позвоните в ТО и узнаете если бронь на эту фамилию или нет
|
|
|
|
Самоня |
6 авг 2014, 17:35
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
мать их, маме то я ничего не говорю,она и так расстроена.
|
|
|
|
Самоня |
6 авг 2014, 22:01
|
дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
 |
Все таки тур уже проплачен,так что надежда только на страховку. Подскажите,как в этом случае возвращаются деньги за билеты,и возвращаются ли?И могу ли я подобрать другой тур под этот же рейс(если уж билеты остаются проплачеными),но уже у другого тур.оператора и за вычетом билетов конечно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|