Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Туроператор Лабиринт, хелп, что делать?
Sweet Jane |
3 авг 2014, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Тарелка, потому что у большого туроператора ежедневно вылетают тысячи людей. Они объявили сегодня, спасли тем самым тысячи тех, кто не вылетит завтра-послезавтра-и так далее. Еще раз повторюсь, туроператор это не пирамида. Пирамида, это когда заведомо деньги брать неоткуда, только от новых вливаний. А с этим оператором за эти годы миллионы людей съездили и отдохнули. Здесь нет мошенничества, просто накопившийся клубок проблем, со всяким может случиться. Как легко рассуждать когда дело не касается себя любимой. не надо злопыхать в мою сторону  Случилось, как случилось. Никакого злого умысла тут нет. Потерянный заграничный отпуск - не самое страшное, что бывает в жизни. С деньгами все решается в рамках правового поля. К чему эти истерики - непонятно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kot'Rina |
3 авг 2014, 18:22
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 3 авг 2014, 19:18ЦИТАТА но это если чартерами летать, а регурные рейсы самостоятельно иногда дешевле покупать. К сожалению не у всех есть возможность планировать отпуск заранее, собственно идя в тур фирму многие понимают что платишь не только за отдых, но и страховые, и агентские А тебя же за твои же деньги И ведь то с чартерами свистопляски, то вообще с банкротствами Я не понимаю как в других странах этот бизнес существует и не приносит таких нервотрепок Почему у нас всегда все сложно?
|
|
|
|
Тарелка |
3 авг 2014, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
Sweet Jane, я все равно не понимаю, почему людей нельзя предупредить, пока они не улетели? Чтобы не нести ответственность перед перевозчиком?
|
|
|
|
zita76 |
3 авг 2014, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
но это если чартерами летать, а регурные рейсы самостоятельно иногда дешевле покупать. как выясняется, вопрос не только в дешевизне, но и в надежности. Если я сама заплатила за свои билеты, сама заплатила за отель (или забронировала его с постоплатой), то никакие банкротства никаких турфирм меня не колышат. Конечно, есть риск отмены или переноса рейсов, но на регулярке это маловероятно. Есть риск незаселения в отель, но при прямом бронировании это тоже маловероятно. Что еще? Трансфер самостоятельно организовать несложно, страховки тоже. Зачем весь этот головняк с турфирмами, кто-нибудь объяснит мне? Ну, кроме банального "страшно, я боюсь"?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мартинсон |
3 авг 2014, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3934
Дочь
 |
К чему эти истерики - непонятно Угу, у меня сейчас сестра в Греции без знания языка, в т.ч. английского, и в кармане 100$ на сувениры, мне как ей объяснить чтобы она не истерила?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Тарелка |
3 авг 2014, 18:26
|
*
 |
zita76, наверное вопрос в цене. Отелю проще работать с фирмой.
|
|
|
|
kot'Rina |
3 авг 2014, 18:26
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 3 авг 2014, 19:22ЦИТАТА Они объявили сегодня, спасли тем самым тысячи тех, кто не вылетит завтра-послезавтра-и так далее. Прям грудью на амбразуру практически... Спасибо им! Для кого то именно испорченный отпуск -это самое страшное в жизни По крайней мере для детей... Так что давайте немного с уважением, ладно?
|
|
|
|
Мартинсон |
3 авг 2014, 18:27
|
*
Дочь
 |
Зачем весь этот головняк с турфирмами, кто-нибудь объяснит мне? Не Европа (Турция, Египет) пакетный тур на неделю дешевле, чем самим всё организовывать.
|
|
|
|
Тарелка |
3 авг 2014, 18:29
|
*
 |
Ответ на сообщение Мартинсон от 3 авг 2014, 19:25Ну вот наверное потому я за границу отдыхать и не еду.  и кто мне будет говорить, что там отдыхать дешевле чем здесь...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мартинсон |
3 авг 2014, 18:31
|
*
Дочь
 |
Тарелка, До всех этих трешей пакетные туры, а так же "горящие" были выгоднее чем у нас отдыхать А если говорить об отдыхе от 2-ух недель, то однозначно самостоятельно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|