Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Очередное банкротство туроператора, что скажете?

мать их
post 21 авг 2014, 11:39
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
прислали мне электронные билеты. Вместо 14 вылет в 22.25, а номер рейса тот же
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама малышей
post 22 авг 2014, 21:21
Сообщение №112 (ссылка)

Мама двух малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
Теперь "Атлас", кто следующий? Страшно :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 22 авг 2014, 21:23
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Мама малышей, а мне кажется, что это уже закономерность. Стиль их работы был таковым, что работали в долг. Лето было сложным, многие за границу не поехали, вот и посыпались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 22 авг 2014, 21:30
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
а мне кажется, что это уже закономерность
мне даже кажется это не так плохо. Ну потрясет, зато оставшиеся будут более благонадежны, ак и принимающая сторона перестанут давать в долг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 22 авг 2014, 21:59
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Мама малышей от 22 авг 2014, 22:21
Два туроператора за день объявили о приостановке деятельности

Сразу два российских региональных туроператора объявили о приостановке деятельности — брянская «Милана Тур» и петербургский «Атлас».

Брянский туроператор «Милана Тур» объявил о приостановке своей деятельности. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Ростуризма. Компания специализировалась на внутреннем и международном туризме.

В ведомстве добавили, что ответственность «Милана Тур» застрахована брянским филиалом страховой компании «Жасо» на 30 млн рублей. Ростуризм уже начал прием заявлений от пострадавших клиентов туроператора.

Ранее в пятницу о приостановке деятельности заявила туристическая компания «Атлас» из Санкт-Петербурга. Как сообщило агентство «Интерфакс», приостановка связана с банкротством оператора.

«Мы стали банкротами, путевки больше не продаются. С теми, кто уже за рубежом, все будет в порядке. А те, кто должен был вылететь на отдых в субботу, уже не вылетят», — сообщили в компании.

На сайте оператора указывается, что «Атлас» имеет страховую финансовую гарантию в размере 45 млн рублей от страховой компании «Авеста»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 24 авг 2014, 22:03
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
«Аэрофлот» заподозрил собственную «дочку» в мошенничестве

«Аэрофлот» попросил Следственный комитет расследовать причины задолженности туркомпании "Идеал-Тура" перед «дочкой» авиакомпании — «Оренбургскими авиалиниями».

Об этом сообщил гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, передает РИА Новости.

«Мы как “Аэрофлот” видим факт мошенничества. Теперь пусть разбираются следственные органы с искажением отчетности», — приводит слова Савельева ИТАР-ТАСС. Он добавил, что кадровые решения до выяснения всех обстоятельств приниматься не будут.

«Оренбургские авиалинии» — отдельное от «Аэрофлота» юридическое лицо. Контроль за компанией осуществляется в рамках совета директоров.

«Но если они в отчетности скрывают и не показывают, что у них дебиторская задолженность, как можно объективно проконтролировать их деятельность, — сказал Савельев. — Предоплата за рейс бралась не 100 процентов (как они отчитывались перед нами), а 60 процентов». В итоге, по словам гендиректора, у «Идеал-Тура» накопился долг перед «Оренбургскими авиалиниями» в два миллиарда рублей.

В начале августа «Оренбургские авиалинии» отменили десятки чартерных рейсов в Грецию, Испанию, Турцию, Китай и Болгарию из-за срыва предоплаты «Идеал-Туром». В результате несколько тысяч российских туристов не смогли вовремя вернуться на родину.

http://news.mail.ru/economics/19299738/?frommail=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 24 авг 2014, 22:17
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
Я понимаю, что точный ответ мне никто не даст сейчас, но хотелось бы мнения послушать. Летаем мы всегда сами, и сейчас как раз время подумать об отдыхе на Новый год. Самые дешевые билеты, да еще и на прямой рейс! есть в Гоа. Но это чартер. Билеты продает некая "Чабука", полет осуществляет Вим Авиа. Ооооочень хотелось бы купить эти билеты, но я что-то не понимаю степень риска. Стоит ли сейчас вообще рисковать с чартером?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Edellweiss
post 8 сен 2014, 10:34
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Старший
Младший
Питерский Солвекс приостановил свою деятельность. Московский пока работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 8 сен 2014, 15:27
Сообщение №119 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Мои родители уже не едут в италию солвексом, хорошо хоть, что оплатили еще только половину :fingal: :BzZz:
солвекс - это совсем внезапно, еще же недавно клялись, что все шоколадно и вывозили туристов :fingal: что происходит-то? насильная монополизация российского туристического рынка?

Отредактировано: icyliquidsky в 8 сен 2014, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бантик бабочкой
post 8 сен 2014, 15:44
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лешка 06.10.2012
Вот объясните мне, людям, которые уже заплатили путевку - выплаты возвращаются? если нет, то на кой была создана ассоциация туроператоров?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных