Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очередное банкротство туроператора, что скажете?
Snejik |
9 сен 2014, 10:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Усаги, Турция и Египет к моим рассуждениям не относятся  Там уж очень специфическая ситуация с билетами. реально жалко тех, кого кинули.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
9 сен 2014, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
...Билеты продает некая "Чабука", полет осуществляет Вим Авиа. Ооооочень хотелось бы купить эти билеты, но я что-то не понимаю степень риска. Стоит ли сейчас вообще рисковать с чартером? Вим Авиа - это опа  Откладывание рейсов по несколько раз (лично у меня, и знакомые рассказывали), плохой сервис
|
|
|
|
ледиМел |
9 сен 2014, 10:50
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
ну это понятно конечно, но переплачивать почти в 2 раза чтобы слетать на недельку в Турцию в октябре  в Турцию самостоятельно не получается дешевле ни разу. А в страну, где я не была, я самостоятельно боюсь. Да и времени особо нет. У меня агент (я, честно говорю, даже не слежу в каком ТА она работает на тот или иной момент времени), я ей отдаю деньги, она мне вечером стулья  То есть у нее сканы моих паспортов есть. Если виза нужна-справки с работы и выписки подвожу, анкеты она сама заполняет - я по-любому либо напутаю, либо уйму времени грохну чтобы разобраться Через 5 дней лечу с дочей и бабушками в Испанию, Тез (Тройка) и Аэрофлот. Ну конечно же дороже, чем можно было бы найти. Но примерно прикидывая риск, понимаю, что лучше чуть переплачу. понятно, что и Тез не гарант 100%, но на безрыбье, как говорится и рак рыба  Вим Авиа мы как-то в Турцию летали, с подругой, семьями. Я уперлась - либо Трансы, либо Ажрофлот, а они полетели Вим этим. встретились в Турции, билеты назад они хотели отменить, говорит даже кофе выпить не могла, так трясло - турбулентность. Которой у нас на трансах не было Но это так, из разряда пугалок конечно, нельзя по одному рейсу и ощущениям отдельно взятых пассажиров судить по всей авиакомпании, но...По многим отзывам - уже можно
|
|
|
|
Snejik |
9 сен 2014, 10:56
|
*
 |
Мне спокойнее самой все купить, без посредников. А уж Испания точно страна для самостоятельного отдыха (мы сейчас как раз здесь  ).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
9 сен 2014, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я уперлась - либо Трансы, либо Ажрофлот, а они полетели Вим этим. встретились в Турции, билеты назад они хотели отменить, говорит даже кофе выпить не могла, так трясло - турбулентность. как повезет. Летали в Грецию =- все замечательно, обратно - почти все дорогу трясло. Думаю потоки воздуха не разбирают какой авиакомпании самолет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
9 сен 2014, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Дмитрина, Я б очень сильно расстроилась, если меня или моих трех детей без отдыха оставили какие-то дяди.... меня бы больше расстроило, что оставили без денег - даже на семью из 2 человек + ребенок получаются нехилые суммы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
9 сен 2014, 11:05
|
*
 |
Paulinka, в принципе обидно было бы, что кинули  . И выгода в 20-30 тыс. Может обернуться потерей 150-200 тыс. (в нашем случае надо еще на 2 умножить  ).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ледиМел |
9 сен 2014, 11:15
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Летали в Грецию =- все замечательно, обратно - почти все дорогу трясло. Думаю потоки воздуха не разбирают какой авиакомпании самолет. ну так-то да, но мы то летели за ними, с перерывом неким А уж Испания точно страна для самостоятельного отдыха ну наверняка, только я там никогда не была, поэтому в первый раз поеду с помощью, а там уже видно будет...а то может мне не понравится и я вообще больше кроме Турции никуда нос не высуну
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2014, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 9 сен 2014, 11:50ЦИТАТА ( ледиМел ) мы как-то в Турцию летали Мы этим лето летали Fly.Понравилось. Рейс задержали с 10 часов до 19 часов. Принесли извинения подали автобусы и всех желающих отвезли в гостиницу неподалеку ,разместили в отличных номерах,кормили в ресторане бесплатно и так же на автобусах отвезли к рейсу.
|
|
|
|
Innuendo |
9 сен 2014, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Mrs Smith, мы хотим в ОАЭ в январе. Только муж никак загран не поменяет... Я уже сомневаюсь, что мы куда-нибудь соберемся.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|