Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Очередное банкротство туроператора, что скажете?
мать их |
9 сен 2014, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
ледиМел, в маленьком самолете турбулентность будет сильнее чувствоваться, это не зависит от авиакомпании, можно и на трансах сесть в маленький самолет. Но в принципе вы можете узнать заранее в каком самолете вероятнее всего полетите. А то что вы прям за ними летели этовообще ни о чем. Это ж надо лететь на той же высоте и в то же самое время. Мы на эйрболтике попали в оченьсильную турбулентность рядом с грозой. Пролилось кофе, самолет крыльями махал. Зато потом когда они задержали рейс и мы опоздали на свой следующий, то дали нам новые билеты, поселили в отличную гостиницу, покормили, такси дали туда-обратно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
9 сен 2014, 16:02
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
В очередной раз убедилась, что путешествовать надо самостоятельно проблема в том, что далеко не все могут самостоятельно  мои родители, например, точно не могут и не будут (я уже как только не пыталась им отдых организовать вне привязки к турфирме). опять же, если я правильно поняла из этой темы, те, кто ездят недорого отдыхать - в грецию, египет, турцию - билетов по той же стоимости, что и в туре, самостоятельно не купят, их просто нет, а это для едущих в подобные страны принципиально. Отредактировано: icyliquidsky в 9 сен 2014, 16:04
|
|
|
|
ледиМел |
9 сен 2014, 16:07
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
Рейс задержали с 10 часов до 19 часов.Принесли извинения подали автобусы и всех желающих отвезли в гостиницу неподалеку ,разместили в отличных номерах,кормили в ресторане бесплатно и так же на автобусах отвезли к рейсу. мне б на 9-ти часовой задержке хотелось только крови, а не гостиницы и кормежки ледиМел, в маленьком самолете турбулентность будет сильнее чувствоваться, это не зависит от авиакомпании, можно и на трансах сесть в маленький самолет слушай, ну самолет-то был такой же, что смешно
|
|
|
|
Прага 13 |
9 сен 2014, 23:20
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 9 сен 2014, 10:46Не гарантировано ни разу. Попадало во встречается довольно часто. Но так как самостоятельное бронирование не так распространено как путешествия через ТО, поэтому и масштабы не те. Да и вряд ли в газетах будут писать большие аналитические статьи на тему " Как Петю и Машу "кинул" хозяин отеля с бронировкой и как они потом с тремя детьми и чемоданами искали куда бы приткнуться ". Резонанса нет.
|
|
|
|
мать их |
9 сен 2014, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12022
одни девки
snigera
 |
Прага 13,кстати да. Я ж сама была в ситуации, когда оказались без жилья. Разница в том, что на полную стоимость поездки попадешь очень вряд ли.
|
|
|
|
Snejik |
9 сен 2014, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Прага 13, не уверена. Если билеты покупать на сайте компании и жилье бронировать через проверенные сайты, то 100%, что все будет ОК. Мы много ездим - ни разу ни кинули нас ни с билетами ни с жильем. Может, просто везло. И опять вспоминаются слова классика " не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". В большинстве случаев при обмане с жильем люди явно пытаются экономить или не обращают внимания на подозрительно низкую стоимость аренды.
|
|
|
|
Клархен |
9 сен 2014, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 9 сен 2014, 17:07ЦИТАТА ( ледиМел ) мне б на 9-ти часовой задержке хотелось только крови, а не гостиницы и кормежки  Не, я вместо того,чтобы тратить свои нервы предпочитаю выспаться.
|
|
|
|
alisa_ |
9 сен 2014, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 10 сен 2014, 00:29ЦИТАТА ( Дмитрина ) Если билеты покупать на сайте компании и жилье бронировать через проверенные сайты, то 100%, что все будет ОК. Мы много ездим - ни разу ни кинули нас ни с билетами ни с жильем. Может, просто везло. Да нет все хорошо. смысла в туроператорах по европе или островам - вообще не вижу. Пользовались только в случае арабских стран
|
|
|
|
Прага 13 |
9 сен 2014, 23:38
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 10 сен 2014, 00:29Вот Вам и первое противоречие  что значит " проверенные сайты"??? Тоже самое, что и проверенные ТО Ну и к вопросу о везении. У меня есть туристы, которые летают с ТО по семь-восемь раз в год в течении нескольких лет. И тоже ни разу не попали.  ( ой,  ). Тоже статистика, не так ли??? Я ж о чем говорю. Если сопоставить объёмы самостоятельного бронирования и путешествий через ТО, как то другой расклад получается  не меньше попадалова  Давайте один пример приведу. С Лабиринтом встряло порядка 50 тысяч человек. Да. Много. А теперь прикиньте в уме цифры : какое количество туристов улетает и возвращается ежедневно в масштабах России через ТО?  так что, большой процент вероятности встрять с туроператором получается, а ?
|
|
|
|
alisa_ |
9 сен 2014, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
Ответ на сообщение ледиМел от 9 сен 2014, 17:07ЦИТАТА ( ледиМел ) мне б на 9-ти часовой задержке хотелось только крови, а не гостиницы и кормежки кровожаности у среднего человека хватает часов на пять, с детьми и того меньше )))) Ответ на сообщение Прага 13 от 10 сен 2014, 00:38ЦИТАТА ( Прага 13 ) Тоже самое, что и проверенные ТО ТО бронирует на себя, и может и не заплатить Через сайт вы бронируете на себя лично Если по ТО пошел мор - это не спроста, и дальше будет хуже (хотя бы потому что их услугами пользоваться опасаются) Ответ на сообщение Прага 13 от 10 сен 2014, 00:20ЦИТАТА ( Прага 13 ) " Как Петю и Машу "кинул" хозяин отеля с бронировкой Взял деньги и не поселил ? это уголовщина Вернул деньги и не поселил ? из области фантастики, ему намного выгоднее "продать" клиента соседнему отелю и убедить Машу что там лучше. Но даже если так - поселились они в соседнем, неприятно но не беда, и маловероятно А вот ситуация ТО взял деньги и не заплатил отелю - уже очень драматична Ответ на сообщение Усаги от 9 сен 2014, 11:06ЦИТАТА ( Усаги ) но переплачивать почти в 2 раза у меня никогда дороже не получалось но с рейсами - да, иногда приходится через хельсинки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|